Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты не одинок в своем горе, на моем макси один кудос и двадцать просмотров.
Может, внесёшь?
*смотрит на макси с более сотни просмотров и менее десятка кудосов*
- плохо написанный популярный пейринг
- кто-то рекнул в твиттере/вк, а читателям фик не зашел
Он одной простынёй или главы?
- кто-то рекнул в твиттере/вк, а читателям фик не зашел
Зашёл, но они тупенькие и не знают про анонимные кудосы.
Боятся, что решат, будто команда накручивает
Он одной простынёй или главы?
Один простынёй, другой - главы.
Не мои, если что, я их читатель)
Ну вот тот, что главы, там просмотр каждой главы идёт за один отдельный вроде.
Ну вот тот, что главы, там просмотр каждой главы идёт за один отдельный вроде.
Нет, там другой принцип) Если с одного айпи / один юзер сделал подряд два, три, десять кликов (переходя по главам), то эти заходы считаются за 1 хит. Но если между его кликами зашел кто-то с другого айпи, то они посчитаются за несколько.
Типа так:
IP A IP A IP A
Гл.1 Гл.2 Гл. 3
тогда будет 1 хит
а если
IP A IP B IP A
Гл.1 Гл.1 Гл.2
То засчитается сразу три хита)
Анон пишет:Ты не одинок в своем горе, на моем макси один кудос и двадцать просмотров.
Может, внесёшь?
Как-то неудобно клянчить здесь просмотры, просто шел мимо, решил погладить анона и сказать, что бывает хуже.
В моем макси все слишком специфично — ау по известному канону, джен со слабыми намеками на слэшогет и надо поработать еще над сюжетом, слишком слабый конфликт.
Но мне не хотелось конфликт, мне хотелось, чтоб всем было хорошо
У анона тоже несколько утешительных кудосов от сокомандников и артера, один от какой-то команды, один с пустого профиля. Отзывы разве что бартерные будут. Но анон больше печалится от того, что ему парочка софандомцев обещали ввалиться куда-нибудь и поорать про его макси, но в итоге даже не кудоснули. То ли реал их поглотил, то ли орут они от ужаса друг в друга. В общем, анон грустит и тревожится.
Анон пишет:- кто-то рекнул в твиттере/вк, а читателям фик не зашел
Зашёл, но они тупенькие и не знают про анонимные кудосы.
Оффтоп от темы макси, но это реально бесит Текст анона рекнул местный фандомный монстр, в итоге: лайков в твиттере дохуя, просмотров на ао3 дохуя, кудосов нихуя. Блин, ну там даже кнопка с сердечком есть
Отредактировано (2021-08-20 13:44:37)
Я так думаю, поиск по слову член ещё никого не подводил.
Ты не поверишь...
Буквально вчера на другой площадке аноны обсасывали нон-кон персонажа в макси, и даже с гурятиной. Дай, думаю, пойду обмажусь, как раз накатило что-то.
И таки что вы думаете? Слово "член" в фике встречается 70+ раз, но никаких нон-конов с гуро я так и не нашёл, сплошное согласие и где-то даже флафф.
Плюнул, закрыл нахуй.
У меня как раз от сокомандников всего 3 кудоса (может, еще 4й от гостя выдала бета), остальные от читателей. Но отзывов нет, а на площадках, где я видел обсуждения, 95% читателей говорят, что не могут его осилить да что ж за нафиг такой, у меня не пурпурная проза и не постмодернизм, я пишу без наворотов, в этот раз еще и разжевал сюжетные ходы(((
надо поработать еще над сюжетом, слишком слабый конфликт
Ты - это я. Я несколько раз обещал внестись в треде Годо, но в итоге постеснялся: все такие крутые, а я в итоге больше половины текста написал в дедлайн. В результате опозорился перед бетами и иллюстраторами плюс считаю, что всё вообще хреново прописано.
С другой стороны, не уверен, что это не синдром самозванца. Я ведь тот самый анон, который в годотреде признавался, что использует в макси опыт пережитого домашнего насилия. Но оно такое, какое даже в условно "прогрессивных" кругах редко считают насилием, а иногда и вовсе оправдывают (во-первых, от родственниц, во-вторых, чаще психологическое). Собственно, оно и есть двигатель сюжета. ГГ гнобят условно свои, ГГ морально и физически взрослеет, ГГ решает: "Хватит это терпеть!" Я хотел об этом написать и написал. Вроде как даже можно гордиться собой.
Но, с третьей стороны, не представляю эти свои пописы в одном ряду с уже внесёнными в список кораблей сантехником, мафией и детективом. Просто не тот уровень.
. ГГ гнобят условно свои, ГГ морально и физически взрослеет, ГГ решает: "Хватит это терпеть!" Я хотел об этом написать и написал. Вроде как даже можно гордиться собой.
.
Вот ты только что половину моей жизни описал. Скажи только, что за канон, я сам найду, если стесняешься
что за канон
Мелконёх со сложными именами (не китайцы).
несколько раз обещал внестись в треде Годо, но в итоге постеснялся
Да ну тебя, анон, тред годо для этого и сделан, чтобы не стесняться. Это ж междусобойчик райтеров, там все друг друга понимают
Идем, не стесняйся.
Отредактировано (2021-08-20 15:25:25)
▼спойлерю
Спасибо, анон
Текст анона рекнул местный фандомный монстр, в итоге: лайков в твиттере дохуя, просмотров на ао3 дохуя, кудосов нихуя
Вангую, что просто не заходит читателям твой текст, анон. А твит монстра лайкают бездумно. Я сам так половину реков в твиттере лайкаю, потом иду по ссылке - нет, не читается, облом.
Но, с третьей стороны, не представляю эти свои пописы в одном ряду с уже внесёнными в список кораблей сантехником, мафией и детективом. Просто не тот уровень.
анон, ты - это я. тоже морожусь на тему того, чтобы внестись. все перечисленные тобой корабли слишком крутые, и чувствуешь себя на фоне них хоботным нехом с клешнями.
все перечисленные тобой корабли слишком крутые, и чувствуешь себя на фоне них хоботным нехом с клешнями.
Анон, если в Годо приносят крутой макси, это здорово, но всё-таки фики читают в основном не для того чтобы проникнуться крутостью
Вон в Годо не все смогли продраться через китайские имена в крутом детективе, а может, ты внесёшь обыкновенный старбакс, который всем будет знаком и понятен)
тоже морожусь на тему того, чтобы внестись. все перечисленные тобой корабли слишком крутые, и чувствуешь себя на фоне них хоботным нехом с клешнями.
а я не морожусь! да, я пишу отстой, но это мой отстой, бережно настоянный и любимый и я знаю, что найдутся еще люди помимо меня, которым нравятся всякие там глупые школьные аушки с любовными треугольниками и 0,5% сюжета, потому что мир велик, и легендарной писанины в нем и того меньше))
Годо - это ещё и сейфспейс, так что ты все восторги дели на два)) Вноси текст и не стесняйся.
анон, ты - это я. тоже морожусь на тему того, чтобы внестись. все перечисленные тобой корабли слишком крутые, и чувствуешь себя на фоне них хоботным нехом с клешнями.
Вносись вместе со мной, у меня проходняк и мне не стыдно!