Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3501 2014-08-25 23:01:50

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь узнал "руку мастера" в форсимых текстах? Это у кого из угорьков такие жидкие нервы, что он без фидбека умирать начнет? Ну, интересно же.

Так деанон в любом случае расставит все точки над.

#3502 2014-08-25 23:26:50

Анон

Анон пишет:

ну если они будут сидеть тихо и не соваться со своими неуемными половецкими плясками на инсайд, то пусть их.

это ты сильно оптимистичен... меня вообще печалит, что ЗФБ не просто зимний короткий конкурс, а уже какое-то сборище ложноножек и хуеты.

#3503 2014-08-25 23:39:10

Анон

Анон пишет:

меня, блин, каждый раз удивляет, что некие защитники этой команды считают, что у команды есть ХЕЙТЕР. один. и вот он везде срёт им. а подумать вообще, что этот неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.

Поскольку последний вброс на инсайде был откровенным фейком, то да, я считаю, что у команды есть хейтер. И поскольку мне слабо верится, что столько людей были так глупы, чтобы повестись на это, то думаю, что изрядную часть истекающих гневом на форс комментариев оставил один и тот же человек.

#3504 2014-08-25 23:39:54

Анон

Анон пишет:

меня вообще печалит, что ЗФБ не просто зимний короткий конкурс, а уже какое-то сборище ложноножек и хуеты.

А я мечтаю о лимите команд. Заявилось 100 ложноножек - все, пиздец, квота заполнена, остальные идут на весеннюю или летнюю или что там осенью у нас? Кто успел, тот успел. А то каждая хуйня в полторы инвалида норовить создать команду и пойти на Битву. Зачем это нужно, кому это нужно, никого не волнует, но идут же и несут тонны говна. Обидно.

#3505 2014-08-25 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Поскольку последний вброс на инсайде был откровенным фейком

А мне показалось, вполне похоже на Тарагелу. Как пронзил, что это не она?

#3506 2014-08-25 23:48:31

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю о лимите команд. Заявилось 100 ложноножек - все, пиздец, квота заполнена, остальные идут на весеннюю или летнюю или что там осенью у нас? Кто успел, тот успел. А то каждая хуйня в полторы инвалида норовить создать команду и пойти на Битву. Зачем это нужно, кому это нужно, никого не волнует, но идут же и несут тонны говна. Обидно.

Блять, тебя эти ложноножки на битву не пускают или заставляют себя читать? Как же заебали эти совкоголовые любители орать "колбасы не больше полкило в руки!!!" по каждому поводу. То им команд много, то выкладки большие. Нахуй с битвы, и не будет тебе ничего жать.

#3507 2014-08-25 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Поскольку последний вброс на инсайде был откровенным фейком, то да, я считаю, что у команды есть хейтер. И поскольку мне слабо верится, что столько людей были так глупы, чтобы повестись на это, то думаю, что изрядную часть истекающих гневом на форс комментариев оставил один и тот же человек.

Это почему фейком?

#3508 2014-08-25 23:53:21

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, вполне похоже на Тарагелу. Как пронзил, что это не она?

Во-первых, форсили откровенно слабые работы. А во-вторых, речь в этом посте редко перемежается обычными для нее смайлами-скобочками, мурчанием, и общий стиль более повествовательный и гораздо менее сбивчивый и эмоциональный, чем у нее. Это другой тип общения - его вообще очень трудно подделать. Кто интересовался психолингвистикой, поймет, о чем я.

#3509 2014-08-25 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Это другой тип общения - его вообще очень трудно подделать.

Кстати, по этой же причине я подозреваю, что у части комментариев на инсайде был один и тот же автор.
Конечно, вы можете сказать, что это только мои предположения. Но и мнение, что комментарий действительно оставил кэп игорьков, тоже остается только предположением. Она ведь, кстати, часто высказывается от командного логина. А тут почему-то нет.

#3510 2014-08-25 23:59:16

Анон

У меня почему-то ощущение, что это Игорьки сами же теперь отмазываются, обосравшись.

#3511 2014-08-26 00:06:42

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то ощущение, что это Игорьки сами же теперь отмазываются, обосравшись.

Других возражений, кроме обострившихся к осени ощущений, нет? Что и требовалось доказать) В другой раз поработай над стилизацией получше, малыш. Только теперь уже все призадумаются, "а был ли мальчик")

#3512 2014-08-26 00:36:45

Анон

Тогда почему в ответ на содержащиеся в комментариях под выкладкой упоминание о форсе на инсайде не было никакой реакции?
Если бы кэп не форсил - там бы и сказал, что ничего не знаешь и хата твоя с самого краю.

#3513 2014-08-26 00:38:21

Анон

Анон пишет:

И у меня тоже.
Анон с психолингвистикой, извини, но ты не слишком убедителен, потому что один из комментаторов, который там высказался против Игорьков, это я. И я точно знаю, сколько комментариев оставила. Твоя психолингвистика как-то не помогла тебе.

Анон пишет:

Она ведь, кстати, часто высказывается от командного логина. А тут почему-то нет.

Ни разу не видела, чтобы она высказывалась от командного логина на инсайде. Большинство ее вбросов из-под анона.

Анон пишет:

форсили откровенно слабые работы.

Можно подумать, что там другие есть... Кто-то заставлял брать в выкладку эти слабые работы, чтобы потом ужасный хейтер мог на них сослаться? Какой-то бред, по-моему...

#3514 2014-08-26 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в ответ на содержащиеся в комментариях под выкладкой упоминание о форсе на инсайде не было никакой реакции?

может, не хотят говна колыхать и разводить очередной треп "было-не было".

#3515 2014-08-26 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Это другой тип общения - его вообще очень трудно подделать. Кто интересовался психолингвистикой, поймет, о чем я.

да ты, я посмотрю, изучал этого юзера просто с ног до головы всеми методами, включая писхолингвистику :lol:  :lol:

#3516 2014-08-26 00:53:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, по этой же причине я подозреваю, что у части комментариев на инсайде был один и тот же автор.

Анон пишет:

Других возражений, кроме обострившихся к осени ощущений, нет? Что и требовалось доказать) В другой раз поработай над стилизацией получше, малыш. Только теперь уже все призадумаются, "а был ли мальчик")

класс, то есть защитнику может "казаться", а заёбанным форсом - нет, недостойны!

#3517 2014-08-26 06:10:39

Анон

Анон пишет:

А то,  что защитник ведет себя как типичное тупое агрессивное ебанько, которое считает всех анонов за одного и выдвигает в качестве аргументов псевдозаумный бред, только укрепляет мои подозрения, простити. Ума не приложу, нахуя кому-то левому так плясать. И нахуя мне подделывать высеры вашего кэпа.
Блять, вот реально лучше б молчали в тряпочку, чем так отмазываться.

#3518 2014-08-26 06:15:27

Анон

Даже интересно, не прискачет ли вскорости еще один, разумеется, совершенно посторонний защитник с криками, что этот "психолингвист" на самом деле тоже хейтер, который хотел подставить бедную командочку.  :lol:

#3519 2014-08-26 07:40:28

Анон

Анон пишет:

если это не вброс, и форсил их кэп

Кэп. Для вброса слишком много знает - и что автор у текстов один, и что он новичок на ФБ.

#3520 2014-08-26 07:50:30

Анон

Анон пишет:

Кэп. Для вброса слишком много знает - и что автор у текстов один, и что он новичок на ФБ.

Ух ты. А может, у них крыска в команде? Потому и притихли сейчас - ловят, кто мог вбросить?

#3521 2014-08-26 08:07:29

Анон

Анон пишет:

Ух ты. А может, у них крыска в команде? Потому и притихли сейчас - ловят, кто мог вбросить?

Я тоже об этом думал, но кмк довольно маловероятно: во-первых, сфига ли крыске идти в нехокоманду, выступающую первый раз, ну разве что ее там в процессе уже обидели, во-вторых, допустим, вбросила крыска, но откуда еще психолингвист-защитник выполз? Да и не так их много, крысок этих. Обычных ебанашек намного больше.

#3522 2014-08-26 08:12:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже об этом думал, но кмк довольно маловероятно: во-первых, сфига ли крыске идти в нехокоманду, выступающую первый раз

Это как раз логично: команда до начала игры успела себя так зарекомендовать, что любому было ясно - еда в ней будет с очень большой долей вероятности. Плюс, согласись, крысить в команде, которую успели все запомнить, гораздо интереснее, чем у какого-то неизвестного НЕХа, который нахрен никому не сдался.

#3523 2014-08-26 08:25:12

Анон

Анон пишет:

Это как раз логично: команда до начала игры успела себя так зарекомендовать, что любому было ясно - еда в ней будет с очень большой долей вероятности. Плюс, согласись, крысить в команде, которую успели все запомнить, гораздо интереснее, чем у какого-то неизвестного НЕХа, который нахрен никому не сдался.

Ну, может и так, конечно, но вообще много ли было крыс за все ФБ? Кажется, про них активно говорить и подозревать стали только после того, как мадам Иванова у нас и Треков контент вынесла, а до этого когда кто-то плясал, ни у кого сомнений особо не возникало, что просто в команде расплодились ебанашки.

#3524 2014-08-26 08:44:14

Анон

Аноны, я с мороза: до начала ФБ за Инсайдом не следил, да и сейчас в основном только обсуждения выкладок читаю. Где Игорьки по первоначалу прославились, не кинете ссылочкой? Охота причаститься  :lolipop:

#3525 2014-08-26 08:46:19

Анон

Не пойму вас, аноны. Самое логичное - пост написала кэп игорей. А вы тут развели тупейшую теорию заговоров. Зачем? Версии две. 1. Вы дуры. 2. Вы из игорей и ищете отмазы идиотству кэпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума