Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
нажми наверху на свой ник и там выбери My Dashboard. В новом окне прямо сверху будет много всяких пунктов, один из них будет History
У тебя стандартный скин ао3? Или ты ставил какой-то общественный?
Цвета себе подогнал и всё. Сам, без чужих скинов.
Отредактировано (2021-08-18 22:39:20)
Анон, зайди в преференсы и посмотри стоит галка перед
Turn on History.
Отредактировано (2021-08-18 22:39:07)
Анон пишет:нажми наверху на свой ник и там выбери My Dashboard. В новом окне прямо сверху будет много всяких пунктов, один из них будет History
▼Скрытый текст⬍
Анон, загляни в Preferences, там в конце есть галочка "Turn on History", проверь, стоит ли она у тебя? Возможно, у тебя отключена история, потому и нет ничего, что её касается.
Поэтому настрочила максимально простой эксукрс в основные функции,
Спасибо, анон! я сейчас добавлю ссылку на твой гайд во все темы по фб квестам (в шапку).
Анон, зайди в преференсы и посмотри стоит галка перед
Turn on History.
Анон, загляни в Preferences, там в конце есть галочка "Turn on History", проверь, стоит ли она у тебя? Возможно, у тебя отключена история, потому и нет ничего, что её касается.
О, помогло!
Спасибо, аноны!!!
Отредактировано (2021-08-18 22:42:38)
О, помогло!
Аноны, вы такие клёвые
Поэтому настрочила максимально простой эксукрс в основные функции, для таких же, как я.
Анонище
Нет ничего печальнее, чем кудосы от гостя, которые из жалости поставил сокомандник с разных айпи. Хотя, может, я ошибаюсь, но вот так мне кажется.
Нет ничего печальнее, чем кудосы от гостя, которые из жалости поставил сокомандник с разных айпи. Хотя, может, я ошибаюсь, но вот так мне кажется.
ты можешь быть резко не прав. я пока не участвовала в этой фб, но вне фб у меня большинство кудосов от гостей. зарегов мало отчего-то.
Возникают такие подозрения, увы, когда несколько кудосов от гостя и мало или ни одного от ников.
А со стороны возникают подозрения, что автор мог и сам себе с разных айпи кудосов поставить
А со стороны возникают подозрения, что автор мог и сам себе с разных айпи кудосов поставить
Я тут тихонечко подозреваю, что один из моих сокомандников себе и комменты от гостя пописывает...
Я тут тихонечко подозреваю, что один из моих сокомандников себе и комменты от гостя пописывает
Зачем?
Вот почитает таких очередной читатель без регистрации и решит, что нахуй коментить, ведь потом авторов подозревают
А еще такие авторы сами хвалят себя в дежурках, сами за себя голосуют, сами себе дарят подарки на фикбуке и что еще можно сделать с фиклом? А, спят с судьями на рсия
Я вот кудошу от гостя, потому что меня с тлф вечно разлогинивает и я об этом узнаю только жмакнув сердечко )
Да хз, мне и на фикбуке часто незареги пишут, мне казалось, это совершенно обычное явление.
Рега на таких сайтах есть чаще всего у райтеров, обычным читателям они никуда не упала, особенно на том же ао3, где инвайт иногда приходится долго ждать.
Радоваться надо, что кудосят и коменты пишут, а не читают молча.
Рега на таких сайтах есть чаще всего у райтеров, обычным читателям они никуда не упала,
Помечать закладками, что прочитал, например Получать оповещения о продолжении
ао3, где инвайт иногда приходится долго ждать.
После принятия закона, когда массово побежали региться на ао3, ждал неделю. Сейчас вроде всего пару дней
Получать оповещения о продолжении
Ао3 очень гибкий и можно отслеживать обновления даже без реги - создать общую ленту интересов из фандомов, авторов и пейрингов и упорядочить по обновлению. Чтобы создать и просматривать регистрация не нужна, а обновления выпадают самыми верхними работами в ленте. Достаточно удобно.
Возникают такие подозрения, увы, когда несколько кудосов от гостя и мало или ни одного от ников.
Если это очень кинковое порево или какой-то трэшак, то ничего удивительного) Человек может не хотеть, чтоб кто-то знал, что ему понравилось)
Скорее всего просто где-то у себя в блоге пропиарил, а народ из подписчиков пошел хвалить.
Отредактировано (2021-08-19 19:52:44)