Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я бы сказал, что читателей, способных увидеть разнообразные отсылки, в мультифандоме все меньше, все в основном скачут по верхам
угу, а потом ты даже пофорситься не можешь, потому что какоридж непонятно, а канон непопулярный
я бы сказал, что читателей, способных увидеть разнообразные отсылки, в мультифандоме все меньше, все в основном скачут по верхам
Или мультифандом всё шире. Волшебную палочку и ТАРДИС опознать легко, а упоротых специалистов, способных узнать, что именно Ядовитый Плющ говорила Зелёному Фонарю в специальном выпуске 1947 года, очень мало.
Видел такое во время дедлайнов: автор расчехляет черновики других фандомов и смотрит, что можно быстро переписать под отп. Получаются как раз фики, где связи с каноном практически нет.
О да, всякие модернАУшки, типа преподаватель+студент, где можно с минимальными изменениями вписать Снейпа и Поттера, Алву и Окделла, Спока и Кирка, Дживса и Вустера...
В разных канонах действительно бывают похожие типажи и модели отношений)
В разных канонах действительно бывают похожие типажи и модели отношений)
Вот некоторые удивятся, когда узнают, что и в жизни люди бывают похожие, а разницу между уникальными снежинками нужно с лупой искать
Анон, ты великолепен
Я простой читатель, который впервые пришел на ФБ. А оно на АО3. И как обычный тупенький читатель, я ничего не понял, даже с помощью соответствующего треда. Но время шло, и озарение случилось. Поэтому настрочила максимально простой эксукрс в основные функции, для таких же, как я. Глубоко надеюсь, что я не один такой Если чего-то не хватает - пишите, дополню.
Отредактировано (2021-08-18 21:51:45)
Тебя спросить забыли захотели и собрались. Да хоть бы они там лютый фикбук гнали - лишь бы в удовольствие
Иногда с этим беда. Когда собирается команда из последних сил, потому что "ой, а я вам макси принесу" (чаще всего не приносит), "ой, а я вам напишу то-то по накуру" (клёвый автор, последние сто лет в команде только машет помпонами, это круто, но по накуру скорее всего не принесёт).
И вроде бы работы несут, хорошие работы, грех жаловаться, и свои читатели есть. Но чувствуется, что оргсостав пашет из чувства долга. И нет того огонька, в чате нет дыма коромыслом, который бывал ещё год назад.
Вот это настоящее "нахуя собирались". Не то, чтобы захотели, но собрались.
максимально простой эксукрс в основные функции
Огромное спасибо, анон!
Но чувствуется, что оргсостав пашет из чувства долга. И нет того огонька, в чате нет дыма коромыслом, который бывал ещё год назад.
Вот это настоящее "нахуя собирались". Не то, чтобы захотели, но собрались.
Ну год на год не приходится. По опыту анона годы с горением сменяются вот такими, когда по инерции команда движется, а на следующий год снова может загореться, а потом опять спад - и т.д. Не знаю уже, сколько сезонов мы ходим +/- одним составом, но у нас всегда такие качели
Нажимаем Mark for Later
Не вижу этой кнопки
Не вижу этой кнопки
А то залогинен?
Не вижу этой кнопки
Не вижу этой кнопки
У меня нет её, я с телефона:
И кнопки май хистори тоже нет.
У меня нет её, я с телефона:
с телефона она там же. А ты случайно не в своей же работе смотришь? В своей не будет
А то залогинен?
Да.
С телефона
https://imgbox.com/xi0PzfgD
С телефона
У меня не так, и я не знаю почему
И кнопки май хистори тоже нет.
нажми наверху на свой ник и там выбери My Dashboard. В новом окне прямо сверху будет много всяких пунктов, один из них будет History
Нет, одно из чужих макси хочу на потом отложить, а не получается ((
Ты не с командного акка смотришь?
Ты не с командного акка смотришь?
а какая разница? Я другой анон, у меня с командного все кнопки в чужих макси на местах