Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хейтер игорьков собрался задолбать сильнее, чем сами игорьки?) Ну-ну)
Я не хейтер, я вообще первый раз по теме Игорьков высказался.
Это ты про баннеры с бонуса, что ли? Просто я не видел, чтобы они на инсайде клянчили.
про них, ога. на инсайде не знаю что, не часто захожу, а баннеры видел в разных флентах, ощущение то же самое, выжимание фидбека, только оформлено картинкой.
Споконы так беспалевно форсятся в хейтотреде, мимими!
Споконы так беспалевно форсятся в хейтотреде, мимими!
в каком из? честном, нечестном или жертв?
в каком из? честном, нечестном или жертв?
Честном/нечестном. Но вообще я лично споконов погнал бы ссанной тряпкой с ФБ, так что может и не форс, может кто также думает.
Но вообще я лично споконов погнал бы ссанной тряпкой с ФБ, так что может и не форс, может кто также думает
а смысл гнать? одна из многих фикбучных команд на фб.
у них вот райтер уходил с хлопком дверью, но причину не объявил, а я бы послушал, в чем там дело было
а смысл гнать? одна из многих фикбучных команд на фб.
Согласен, что одна из многих, но они делают мне боль, анон. Пишут фикбук по тем канонам, ОТП, которые мне нравятся.
у них вот райтер уходил с хлопком дверью, но причину не объявил, а я бы послушал, в чем там дело было
На этой ФБ?
На этой ФБ?
ага
http://diaspro.diary.ru/p198863528.htm - слившийся участник
ага
О. Теперь и я заинтересовался, что там случилось.
А рассказ сбежавшего лучше, чем то, что пошло в выкладку?
А рассказ сбежавшего лучше, чем то, что пошло в выкладку?
лучше примерно 3\4 пошедшего. в том и ужас
лучше примерно 3\4 пошедшего. в том и ужас
Тогда вполне мог слиться, не выдержав потока говна в выкладке, особенно в сочетании с форсом команды. Или на этой почве посраться с кэпом/замом/всей командой.
особенно в сочетании с форсом команды
А что за форс, где?
Иди в тему нечестного хейта, они там сами себя поливают и сами себя защищают.
Иди в тему нечестного хейта, они там сами себя поливают и сами себя защищают.
Так ушел-то участник задолго до появления этой темы, пост его аж от 20 июля.
А что за "внутренний инцидент"-то был в споконах? Мне очень влом читать шестьсот комментов подряд, а поиском по странице кулстори не нашел.
Игори... Это пиздец. Не, я не про форс и просьбу кэпа отсыпать фидбэка конкретному автору, это я как раз вполне понимаю. Форсятся все, даже те, кто говорит, что не форсится. И учитывая ситуацию с фидбэком в этом году, кэп, который ради своих авторов ходит на инсайд, не боясь говнометания анонов - заслуживает уважения.
Но тексты, которые они форсили... пойду заем хорошим чем-нибудь, чтобы отбить тошнотное послевкусие. У меня один-разъединственный сквик, и игори его как раз умудрились сделать - это говенно написанный текст. Плохой язык, кривые обороты, скачущие времена, смесь подражания старой речи с современной, ошибки. Причем Урок - задумка была неплохая, можно было так написать, чтобы вау! Но нет. Автор сделал УГ. А про еблю с женой кузнеца - УГ в квадрате.
Хейтер игорьков собрался задолбать сильнее, чем сами игорьки?) Ну-ну)
меня, блин, каждый раз удивляет, что некие защитники этой команды считают, что у команды есть ХЕЙТЕР. один. и вот он везде срёт им. а подумать вообще, что этот неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.
неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.
понимаешь, анончик, неуемный форс понять в принципе можно. ну, новички, канон нёховый, кэп команду няшит, машет ради нее помпонами и подставляет собственную задницу под порку анонов. имха, кэп просто делает, что может и как может. да, кого-то раздражает, а кто-то просто не обращает внимания.
но если бы они форсили хорошие тексты... есть же у них несколько вполне достойных. а они притащили пиздец, и вот за это им минус в карму, а не за сам форс.
я вон тоже могу пофорсить и своих, и другие команды, которые читаю, когда мне у них что-то зашло. а так как галимый фикбук мне не заходит, даже если там моя отпшечка и кинки, то форс приличный. но игори...
анон со сквиком на плохие тексты
меня, блин, каждый раз удивляет, что некие защитники этой команды считают, что у команды есть ХЕЙТЕР. один. и вот он везде срёт им. а подумать вообще, что этот неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.
Плюсую тебе, анон. Меня совершенно не волнуют игори, но если они по всем тредам бегают вокруг меня со ссылками, то рано или поздно я все-таки иду смотреть контент, и часто он меня не устраивает, о чем я и сообщаю команде (хотя последнее время уже не сообщаю, толку-то).
Даже шингеки форсили менее блевотные тексты.
понимаешь, анончик, неуемный форс понять в принципе можно. ну, новички, канон нёховый, кэп команду няшит, машет ради нее помпонами и подставляет собственную задницу под порку анонов. имха, кэп просто делает, что может и как может.
знаешь, даже будь я няшкой-фиалкой из команды-нёха, мне было бы неприятно, если бы про мою команду говорили "а, это те, заебали, кэп у них ебанашка, идите нахуй".
но если бы они форсили хорошие тексты... есть же у них несколько вполне достойных. а они притащили пиздец
ну ты ж видел, как притащивший ссылки облизал этот пиздец, что ту башню. значит, у него плохой вкус (что как-то неудивительно). или это хитрый вброс, но вообще было похоже на стиль их кэпа. в любом случае тошнит уже от этой команды. они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.
Аноны, а кто-нибудь узнал "руку мастера" в форсимых текстах? Это у кого из угорьков такие жидкие нервы, что он без фидбека умирать начнет? Ну, интересно же.
они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.
во-во. думала, хоть там этого не будет. черта с два(
форс сам по себе меня не раздражает. но соотношение говна в выкладках игорьков с количеством восторгов, расточаемых их кэпом везде, и на инсайде в том числе, правда бесит. не верю, что эти тексты кому-то могут нравится, это надо быть совсем тупым же... в том-то и дело, что неуемно форсят херню, и будут форсить вообще что угодно, если это их командочка принесла. меня, аноны, это и раздражает. ну принес говно, так сиди тихо, надейся, что не заметят. но нет, говно форсится с тем, чтобы авторов говна "пожалели" и сделали скидку на качество. вот что бесит.
Во-во. У нас в этом году с хорошими текстами напряг. Хоть мы и вылизываем, как можем, то, что приносят, но из фикбучного высера шедевр не сделаешь, максимум чистенькую хуйню ниачом.
Так мы сидим тише воды ниже травы. Хотя по сравнению с игорьковским говном у нас еще более-менее пристойно.
знаешь, даже будь я няшкой-фиалкой из команды-нёха, мне было бы неприятно, если бы про мою команду говорили "а, это те, заебали, кэп у них ебанашка, идите нахуй".
с такой стороны если посмотреть, то верно... я б тоже не хотел слышать такого про свою команду. но, видимо, игорьки исходят из того, что черный пиар - все равно пиар. хотя после прочитанного я к ним больше ни ногой, бедный мой мозг столько уг не выдержит...
значит, у него плохой вкус
это точно, хорошим вкусом там и не пахнет. если это не вброс, и форсил их кэп, то я не удивляюсь, что в выкладку идет такое, что у нас бы и во внеконкурс сто раз подумали, брать или нет.
говно форсится с тем, чтобы авторов говна "пожалели" и сделали скидку на качество. вот что бесит.
и они добились только того, что про тексты сказали правду - говно.
они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.
бля ну если они будут сидеть тихо и не соваться со своими неуемными половецкими плясками на инсайд, то пусть их. кого канон упорол, тот пойдет читать и уг. но если повторят летние танцы - я их точно хейтить начну, хотя в жизни никого не хейтил