Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3476 2014-08-25 15:45:09

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Хейтер игорьков собрался задолбать сильнее, чем сами игорьки?) Ну-ну)

Я не хейтер, я вообще первый раз по теме Игорьков высказался.

#3477 2014-08-25 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Это ты про баннеры с бонуса, что ли? Просто я не видел, чтобы они на инсайде клянчили.

про них, ога. на инсайде не знаю что, не часто захожу, а баннеры видел в разных флентах, ощущение то же самое, выжимание фидбека, только оформлено картинкой.

#3478 2014-08-25 16:30:46

Анон

Споконы так беспалевно форсятся в хейтотреде, мимими!

#3479 2014-08-25 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Споконы так беспалевно форсятся в хейтотреде, мимими!

в каком из? честном, нечестном или жертв?

#3480 2014-08-25 18:02:06

Анон

Анон пишет:

в каком из? честном, нечестном или жертв?

Честном/нечестном. Но вообще я лично споконов погнал бы ссанной тряпкой с ФБ, так что может и не форс, может кто также думает.

#3481 2014-08-25 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще я лично споконов погнал бы ссанной тряпкой с ФБ, так что может и не форс, может кто также думает

а смысл гнать? одна из многих фикбучных команд на фб.
у них вот райтер уходил с хлопком дверью, но причину не объявил, а я бы послушал, в чем там дело было

#3482 2014-08-25 18:16:09

Анон

Анон пишет:

а смысл гнать? одна из многих фикбучных команд на фб.

Согласен, что одна из многих, но они делают мне боль, анон. Пишут фикбук по тем канонам, ОТП, которые мне нравятся.

Анон пишет:

у них вот райтер уходил с хлопком дверью, но причину не объявил, а я бы послушал, в чем там дело было

На этой ФБ?

#3483 2014-08-25 18:17:51

Анон

Анон пишет:

На этой ФБ?

ага
http://diaspro.diary.ru/p198863528.htm - слившийся участник

#3484 2014-08-25 18:28:18

Анон

Анон пишет:

ага

О. Теперь и я заинтересовался, что там случилось.

#3485 2014-08-25 19:28:06

Анон

А рассказ сбежавшего лучше, чем то, что пошло в выкладку?

#3486 2014-08-25 19:39:06

Анон

Анон пишет:

А рассказ сбежавшего лучше, чем то, что пошло в выкладку?

лучше примерно 3\4 пошедшего. в том и ужас  :lol:  :facepalm:

#3487 2014-08-25 19:56:35

Анон

Анон пишет:

лучше примерно 3\4 пошедшего. в том и ужас 

Тогда вполне мог слиться, не выдержав потока говна в выкладке, особенно в сочетании с форсом команды. Или на этой почве посраться с кэпом/замом/всей командой.

#3488 2014-08-25 20:04:08

Анон

Анон пишет:

особенно в сочетании с форсом команды

А что за форс, где?

#3489 2014-08-25 20:17:40

Анон

Иди в тему нечестного хейта, они там сами себя поливают и сами себя защищают.

#3490 2014-08-25 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Иди в тему нечестного хейта, они там сами себя поливают и сами себя защищают.

Так ушел-то участник задолго до появления этой темы, пост его аж от 20 июля.

#3491 2014-08-25 20:41:45

Анон

А что за "внутренний инцидент"-то был в споконах? Мне очень влом читать шестьсот комментов подряд, а поиском по странице кулстори не нашел.

#3492 2014-08-25 20:51:58

Анон

Игори... Это пиздец. Не, я не про форс и просьбу кэпа отсыпать фидбэка конкретному автору, это я как раз вполне понимаю. Форсятся все, даже те, кто говорит, что не форсится. И учитывая ситуацию с фидбэком в этом году, кэп, который ради своих авторов ходит на инсайд, не боясь говнометания анонов - заслуживает уважения.
Но тексты, которые они форсили... пойду заем хорошим чем-нибудь, чтобы отбить тошнотное послевкусие. У меня один-разъединственный сквик, и игори его как раз умудрились сделать - это говенно написанный текст. Плохой язык, кривые обороты, скачущие времена, смесь подражания старой речи с современной, ошибки. Причем Урок - задумка была неплохая, можно было так написать, чтобы вау! Но нет. Автор сделал УГ. А про еблю с женой кузнеца - УГ в квадрате.

#3493 2014-08-25 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Хейтер игорьков собрался задолбать сильнее, чем сами игорьки?) Ну-ну)

меня, блин, каждый раз удивляет, что некие защитники этой команды считают, что у команды есть ХЕЙТЕР. один. и вот он везде срёт им. а подумать вообще, что этот неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.

#3494 2014-08-25 21:04:27

Анон

Анон пишет:

неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.

понимаешь, анончик, неуемный форс понять в принципе можно. ну, новички, канон нёховый, кэп команду няшит, машет ради нее помпонами и подставляет собственную задницу под порку анонов. имха, кэп просто делает, что может и как может. да, кого-то раздражает, а кто-то просто не обращает внимания.
но если бы они форсили хорошие тексты... есть же у них несколько вполне достойных. а они притащили пиздец, и вот за это им минус в карму, а не за сам форс.
я вон тоже могу пофорсить и своих, и другие команды, которые читаю, когда мне у них что-то зашло. а так как галимый фикбук мне не заходит, даже если там моя отпшечка и кинки, то форс приличный. но игори...
анон со сквиком на плохие тексты

#3495 2014-08-25 21:13:01

Анон

Анон пишет:

меня, блин, каждый раз удивляет, что некие защитники этой команды считают, что у команды есть ХЕЙТЕР. один. и вот он везде срёт им. а подумать вообще, что этот неуёмный форс и выклянчивание фидбэка могут раздражать кучу народа, почему-то защитники не могут.

Плюсую тебе, анон. Меня совершенно не волнуют игори, но если они по всем тредам бегают вокруг меня со ссылками, то рано или поздно я все-таки иду смотреть контент, и часто он меня не устраивает, о чем я и сообщаю команде (хотя последнее время уже не сообщаю, толку-то).
Даже шингеки форсили менее блевотные тексты.

#3496 2014-08-25 21:34:37

Анон

Анон пишет:

понимаешь, анончик, неуемный форс понять в принципе можно. ну, новички, канон нёховый, кэп команду няшит, машет ради нее помпонами и подставляет собственную задницу под порку анонов. имха, кэп просто делает, что может и как может.

знаешь, даже будь я няшкой-фиалкой из команды-нёха, мне было бы неприятно, если бы про мою команду говорили "а, это те, заебали, кэп у них ебанашка, идите нахуй".

Анон пишет:

но если бы они форсили хорошие тексты... есть же у них несколько вполне достойных. а они притащили пиздец

ну ты ж видел, как притащивший ссылки облизал этот пиздец, что ту башню. значит, у него плохой вкус (что как-то неудивительно). или это хитрый вброс, но вообще было похоже на стиль их кэпа. в любом случае тошнит уже от этой команды. они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.

#3497 2014-08-25 21:39:11

Анон

Аноны, а кто-нибудь узнал "руку мастера" в форсимых текстах? Это у кого из угорьков такие жидкие нервы, что он без фидбека умирать начнет? Ну, интересно же.

#3498 2014-08-25 21:50:28

Анон

Анон пишет:

они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.

во-во. думала, хоть там этого не будет. черта с два(
форс сам по себе меня не раздражает. но соотношение говна в выкладках игорьков с количеством восторгов, расточаемых их кэпом везде, и на инсайде в том числе, правда бесит. не верю, что эти тексты кому-то могут нравится, это надо быть совсем тупым же... в том-то и дело, что неуемно форсят херню, и будут форсить вообще что угодно, если это их командочка принесла. меня, аноны, это и раздражает. ну принес говно, так сиди тихо, надейся, что не заметят. но нет, говно форсится с тем, чтобы авторов говна "пожалели" и сделали скидку на качество. вот что бесит.

#3499 2014-08-25 22:11:15

Анон

Во-во. У нас в этом году с хорошими текстами напряг. Хоть мы и вылизываем, как можем, то, что приносят, но из фикбучного высера шедевр не сделаешь, максимум чистенькую хуйню ниачом.
Так мы сидим тише воды ниже травы. Хотя по сравнению с игорьковским говном у нас еще более-менее пристойно.

#3500 2014-08-25 22:49:58

Анон

Анон пишет:

знаешь, даже будь я няшкой-фиалкой из команды-нёха, мне было бы неприятно, если бы про мою команду говорили "а, это те, заебали, кэп у них ебанашка, идите нахуй".

с такой стороны если посмотреть, то верно... я б тоже не хотел слышать такого про свою команду. но, видимо, игорьки исходят из того, что черный пиар - все равно пиар. хотя после прочитанного я к ним больше ни ногой, бедный мой мозг столько уг не выдержит...

Анон пишет:

значит, у него плохой вкус

это точно, хорошим вкусом там и не пахнет. если это не вброс, и форсил их кэп, то я не удивляюсь, что в выкладку идет такое, что у нас бы и во внеконкурс сто раз подумали, брать или нет.

Анон пишет:

говно форсится с тем, чтобы авторов говна "пожалели" и сделали скидку на качество. вот что бесит.

и они добились только того, что про тексты сказали правду - говно.

Анон пишет:

они ещё и на зиму заявились, вроде, вообще пиздец, я думал хоть там их не видеть.

бля  :affraid: ну если они будут сидеть тихо и не соваться со своими неуемными половецкими плясками на инсайд, то пусть их. кого канон упорол, тот пойдет читать и уг. но если повторят летние танцы - я их точно хейтить начну, хотя в жизни никого не хейтил :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума