Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Простите за нескромный вопрос, но где можно припасть к виконту?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1061758 - подборка читений сумрачного руслитовского гения.
Мегуми и Сукуна? Раз популярный и в сенене
это в титосах Эрена в очередной раз карликом ебут.
Ой, да кому нужны эти титосы уже. Ставлю на Джуджуцу или бакудеку, на крайний случай.
Интересненько, узнает ли фикбучный автор себя в таком лестном описании
Как читатель скажу, что мне просто приятно видеть, что автор заметил мой коммент. Ответил ли он сам, лайкнул, написал под всеми отзывами "всё прочитал, всем спасибо, всех люблю", написал в профиле, что читает отзывы, но редко отвечает, уже неважно.
Но на частоту написания отзывов для меня это влияет мало. Если автор активно и щедро отвечает, вероятность моего комментирования повышается, но при отсутствии такого фидбэка не понижается точно. Потому что да, в первую очередь для меня отзыв - отклик на текст. Ответ на этот отклик уже вторичен
Ой, да кому нужны эти титосы уже.
У них нить вьется с 2014 года, и там частенько перемывали кости райтерам.
Командный страдающий анон, ну что же ты молчишь, развей наши сомнения
Наблюдаю за обсуждением на инсайде и передразниванием этого обсуждения в командном чате
в первую очередь для меня отзыв - отклик на текст.
Спасибо тебе, анон. Именно такие отзывы ценны.
Наблюдаю за обсуждением на инсайде и передразниванием этого обсуждения в командном чате
А че обсуждают?
Инсайд опять ебанулся на отличненько на теме мужского взгляда
там анон с "мужским взглядом" имхо тот еще жопочтец
А анон из команды сенена все так же молчит, значит, что-то да угадали. Ну-ну, жабогадючник там видать отличный, надеюсь, фикбучный автор вас пошлет нафиг.
Откуда припадать?
Инсайд опять ебанулся
почему "опять"? как будто он когда-либо выходил из этого состояния
Дупло кто-то выебал? Тора с ПТСР отправил ссать за гаражи?
А анон из команды сенена все так же молчит, значит, что-то да угадали. Ну-ну, жабогадючник там видать отличный, надеюсь, фикбучный автор вас пошлет нафиг.
Я не дома был, щито поделать. Угадали, да.
Нет, у нас не жабогадючник, костяк команды очень давно активно друг друга общает, и никаких претензий ни у кого ни разу не возникало, неофиты тоже в почете и не в обиде.
Автор не пошлет, автор уверен в своем величии и в том, что сделал загнивающему фандому царский подарок
Так ты ему в лицо скажи через капитана
Не понимаю вообще таких сокомандников Он что, твой хлеб жрет, что ли?
А кто у вас там? Лисёнок?
Кэп в меня уже поорал и поплакал.
Вам нихуя не сочувствуется, если честно. Либо выгоняйте, либо не крысятьте за спиной. Фидбек от гонимой ФиКбуЧниЦы небось получать не жмет.
Бету жалко: для нее настала эпоха кровавого ануса.
Давно пора отказаться от обязательного бетинга в команде
Вам нихуя не сочувствуется, если честно.
+1
не очень как-то выглядит