Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сколько ж комментов у тех, кому отвечать на них спасибы - долго...
Анон со своими 0-1, в лучшем случае 2, грустно завидует.
Вот и я удивляюсь. По большому счету на фб читателей не так уж и много, особенно тех, кто оставляет комментарии.
Вот и я удивляюсь. По большому счету на фб читателей не так уж и много, особенно тех, кто оставляет комментарии
Так фб и не в вакууме существует, есть ещё аккаунты на фикбуке, ао3 и т.д., там тоже есть читатели
На фб читатели повыше качеством (с)
Так фб и не в вакууме существует, есть ещё аккаунты на фикбуке, ао3 и т.д., там тоже есть читатели
Но мы в теме фб, а не фикбука. Я понимаю если тебя на фикбуке заваливают сотней комментариев за час, тут ж не до отвечалки, но на битвах не так уж много этого актива с комментариями.
Отредактировано (2021-08-01 01:22:40)
Но мы в теме фб, а не фикбука. Я понимаю если тебя на фикбуке заваливают сотней комментариев за час, тут ж не до отвечалки, но на битвах не так уж много этого актива с комментариями
То есть читатели фб в приоритете? Почему?
Проблема появляется на длинных отзывах, на них сложно отвечать за автора((
Я в таких случаях писал либо цитату от автора, либо что спасибо-спасибо, автор после деанона придет и...
По большому счету на фб читателей не так уж и много, особенно тех, кто оставляет комментарии.
немного так немного. и? это обязует автора отвечать вотпрямщас?
Отредактировано (2021-08-01 01:26:42)
То есть читатели фб в приоритете? Почему?
То есть на фикбуке ты своим читателям тоже не отвечаешь? Ну тогда хоть понятно и честно.
Я отвечаю только на более-менее содержательные отзывы (ну хотя бы "Хороший фанфик, мне понравилось"), а на какие-нибудь "спасибо подрочил" или вообще сердечки без слов отвечать не хочу — ну и, собственно, не отвечаю. Имхо, идеальным ответом на такое был бы лайк на комментарий (как я обычно и поступаю с подобными комментами на том же фикбуке), но на ао3 такого функционала попросту нет.
То есть на фикбуке ты своим читателям тоже не отвечаешь? Ну тогда хоть понятно и честно
Нет, даже в профиле об этом давно написал
Нет, даже в профиле об этом давно написал
Ну, я тебя знаю.
А ты разве играешь на комбате? А на дайри кто-то все-таки ползает от вашей команды под выкладкой раз в три дня со спасибами.
Отредактировано (2021-08-01 01:40:41)
Ну, я тебя знаю
Нет
автор после деанона придет и...
Это если он придет//
Это будет уже проблема автора! Клиент Читатель не оставлен без внимания
на какие-нибудь "спасибо подрочил" или вообще сердечки без слов отвечать не хочу
Ну кмк авторы ткких комментов и не ожидают, что им автор развернутое пожалуйста напишет))
идеальным ответом на такое был бы лайк на комментарий (как я обычно и поступаю с подобными комментами на том же фикбуке), но на ао3 такого функционала попросту нет.
Поддерживаю. На том же ютубе тоже можно лайк на коммент поставить и все, автор отреагировал, что ему приятно. На аоз этого реально не хватает((
Это будет уже проблема автора! Клиент Читатель не оставлен без внимания
Тоже да)
Для разнообразия внесу ещё мнение: я отвечаю на комменты только к тем фикам, о которых мне интересно говорить
К китайцам может висеть двадцать комментов, на которые я промолчу, а на единственный отзыв к редкопейрингу отвечу максимально развёрнутым спасибом.
В моей команде будет макси от молодого талантливого автора, над чьими пописами на холиварке несколько раз ржали, и ржали заслуженно
Пожалувста, помогите перестать орать и плакать.
В моей команде будет макси от молодого талантливого автора, над чьими пописами на холиварке несколько раз ржали, и ржали заслуженно
БУГАГА!!! Анончик, сочувствую и ржу.
Нафига вы его в команду брали? Для количества? Он многопишущий, что ли?
Анон пишет:В моей команде будет макси от молодого талантливого автора, над чьими пописами на холиварке несколько раз ржали, и ржали заслуженно
Пожалувста, помогите перестать орать и плакать.БУГАГА!!! Анончик, сочувствую и ржу.
Нафига вы его в команду брали? Для количества? Он многопишущий, что ли?
+ к вопросу
ну и может гамму ему найти там что ли, вдруг поможет...
Мы в свою команду берём и для количества тоже, было дело, плохое макси тоже брали. Правда, его автора на холиварке не разбирали. Потом этот автор из команды слился, потому что никто не нашел в себе сил давать ему внутри команды поглажек. Ну, я думаю, что поэтому. Хотя может просто мы переехали с общением с дайри в чатики, а человек не пошел туда и заскучал... Короче, для количества берём, и чтобы не ругаться с людьми, которые старались. Лично я себя чувствую при этом как красотка с некрасивой подружкой для контраста. Но я не кэп.
Анон, намекни, куда бежать читать, а то эта фб такая скучная, хоть к огненному макси припасть
В команду взяли, потому что у нас вообще всех желающих брали. Поглажек ему додают, он любит пофлудить, похвалить других и пишет по популярному пейрингу.
Анон, намекни, куда бежать читать, а то эта фб такая скучная, хоть к огненному макси припасть
Это сенен. Но не знаю, насколько макси будет огненно, автор сочиняет не лихой развеселый пиздос, а просто украшенные сомцесучками шедевры уровня виконта-хлебоеба.
Простите за нескромный вопрос, но где можно припасть к виконту?
Это сенен. Но не знаю, насколько макси будет огненно, автор сочиняет не лихой развеселый пиздос, а просто украшенные сомцесучками шедевры уровня виконта-хлебоеба.
Мегуми и Сукуна? Раз популярный и в сенене