Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Жопу показать с парнями
Жопа не рейтинг!
Анон, лучше на спецквест натягивай. Внезапный рейтинг в клипе обычно выглядит как пиздец
Как это жопа не рейтинг? Сиськи рейтинг, а голая жопа нет??? Это как?
Вот так
Вот так вот. Для одной из моих команд это в свое время стало таким разочарованием, что некоторые ососбо обженные до сих пор злобно вспоминают, как гадкие орги нарисованную ими жопу с рейтинга сняли
Думаю, что если жопа будет прям с колечком мышц анусом, это рейтинг.
А просто попец нет, его в дневных телешоу да фильмах для семейного просмотра с удовольствием демонстрируют
Сиськи более сексуализированы. Не спрашивай...
Вот так. Это прекрасный способ принести обнаженку на низкий рейтинг
Сиськи рейтинг, а голая жопа нет???
Помню, в 17м или 18м году кто-то мадонну с младенцем на рейтинг вносил и ничего, сошло.
Какая ебанина эти ваши правила
Помню, в 17м или 18м году кто-то мадонну с младенцем на рейтинг вносил и ничего, сошло.
А я концептуальную пизду вспомнил. Так себе высокий рейтинг был, как по мне.
Жопа не рейтинг!
Рейтинг, если анус видно!
Рейтинг, если анус видно!
Обычно если видно анус, то и половые органы хоть краешком, да видно, поэтому тут двойная причина для рейтинга.
Какая ебанина эти ваши правила
Хочу тебе сказать, анон, что в системе кинорейтингов примерно та же ебанина, если не хуже)) Эта хуйня повсюду!
Фрикции!
This. Сексуальное взаимодействие. Если даже в кадре не будет видно первичных половых признаков, но будут присутствовать два явно ебущихся тела - это R.
У нас были такие видео, получилось красиво, рейтингово и без хуев.
Опять?
Жопа не половой признак и тем более не половой орган, поэтому жопа не рейтинг.
Нет, даже анус не рейтинг, если в нём ни говно, ни три руки не торчат
А если ммм видны признаки использования?
Ну вообще кинк вроде как повышает на один уровень, так что голая жопа + шибари — уже рейтинг
У нас даже хуй один раз был на низком, пушто стилизованный
Из правил комбата:
Для артов такие маркеры – обнажённые женские соски, женские гениталии, обнажённый эрегированный член, изображения полового акта без какой-либо "цензуры", эякуляция, а также графичная "расчленёнка" (тяжёлые и/или смертельные повреждения тела, показанные в деталях).
То есть женские гениталии - рейтинг в любом случае, а мужские - только если эрекция во весь хуй? Ну охуеть, чо
будут присутствовать два явно ебущихся тела - это R.
У нас в своё время была проблема с определением «явно ебущихся». Из разряда «а вдруг они просто обнимаются так крепко»
И с жопами вообще треш. Были споры в том году на уровне «жопа - рейтинг, только если из неё торчит хуй, и это прям физиологически очевидно, а если нет, то уже не рейтинг», ояебу.
Аноны, а слово fucking в песне, как думаете, зайдёт? Если в значении «чертов»… У нас такая всратая тема на спецквест, я даж не знаю, как ее притянуть
обнажённые женские соски
Можно вырезать их с какого-нибудь арта и налепить вместо мужских! Очевидно же.
Что вы делаете, из-за вас я вспомнил
Можно вырезать их с какого-нибудь арта и налепить вместо мужских!
Голосую за это, блеать.
То есть женские гениталии - рейтинг в любом случае, а мужские - только если эрекция во весь хуй? Ну охуеть, чо
Мммм на рейтинге ежегодно ищут и находят нестоячие хуи, так что походу орги сами этим правилам не особо следуют (можно предложить им поправить этот пункт)
можно предложить им поправить этот пункт
Да сколько лет народ периодически ноет на тупость этого правила, и хоть бы кто что изменил
А схуяли анус не рейтинг? По телеку в детское время такое явно показывать нельзя.
Вот как здесь: https://ic.pics.livejournal.com/ura_s_b … 76_900.jpg