Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#34726 2021-07-22 14:04:43

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Мы в комчате тоже не срём на визитки

вот это отдельно заебало. отрицательный отзыв = срать

#34727 2021-07-22 14:08:20

Анон

Тоже пару раз играл в таких командах, не очень понравилось  =D
В одной еще читения устраивали - как команд с фб, так и просто подвернувшихся фичков с фикбука. В середине игры, правда, поимели совесть и сделали под это отдельный чат.
В общем, у всех своя тмср

#34728 2021-07-22 14:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы в комчате тоже не срём на визитки

вот это отдельно заебало. отрицательный отзыв = срать

Да мы вообще не обсуждаем визитки чужих команд, даже если из одного фандома.  O_o

#34729 2021-07-22 14:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше дайри как-то обеспечивали разделение чисто игрового движа, перетёрок за фандом и всего такого, и обсуждений чьих-то там личных антипатий и "ко-ко-ко всё нетако".

Просто у вас комчат не организован. Попроси кэпа как-то выделить важные сообщения, да хоть в гуглдок их выносить, потому что у тебя мало времени читать весь чат или другие несрачные обстоятельства мешают. Если вы в дискорде, это вообще элементарно решается разделением каналов, и тогда ты можешь отключить уведомления во флудилке.

увы, не дискорд. Телега. В норме я этот канал глушу, но перед выкладками вся координация там.

Анон пишет:
Анон пишет:

А я того анона понимаю, я бы тоже так отреагировал. Мы наоборот рекаем друг другу контент других команд, куда сходить и что почитать.

ради бога, но бежать на холиварку с такой хладной стори, в которой, о боже мой, в мире существуют не только положительные комментарии внутри команды, но еще и отрицательные!..
да зачем я спрашивал, он точно ебанутый.
ладно они б там авторов хуесосили, а то визитки не понравились. все ж визитки охуенные, а кому не охуенные, тот обязан засунуть язык в жопу и молчать. или если сильно припекло, кричать ночью шепотом в сливное ответствие в ванне. и то, я уверен, сразу после этого с лампочки свесится анон и начнет осуждать.

холиварка в том числе для того и сделана, чтобы сюда прибегать со своей попоболью =D
я тебе так скажу: читай исходный пост. "я так рассчитывал на команду Пупырчатых Телепузиков, а мне не один текст не зашёл!" - я на такое могу только обнимашек отсыпать. "вот чёрт, раньше у команды Ёжиков-Звездоносцев были охуенные арты, а теперь в визитке только фотошоп-коллаж, наверное, тот артер больше за них не играет", - я прибегу и скажу "да ну, может артер на время визитки в отпуск уехал, дождёмся визуала" или предложу девиант проверить. даже когда человек приходит и говорит: "а мне ни одна виза не зашла", - это тоже нормально и повод потрепаться про охрененные визитки прошлых лет.
а когда пять человек прошлись по визиткам и расписали, что у тех скучно, у этих фигня, а вот этих старый крутой артер оставил, ха-ха-ха, лузеры, а потом прошлись по текстам и расписали, как вот там читать нечего, и вот тут глазу не на чем отдохнуть, а эти, блин, полная хрень, а ещё большая команда, а вот зато у нас ни одного проходного текста, мы круче всех, ололо! - то это другая история.
да, они имеют право так делать. это их (вообще-то командный, но поскольку они костяк, то ок, видимо, их) комчат. они не приходят в комменты к работам и не пишут "вы все отстой", придраться не к чему. но мне от такого стиля игры становится печально. я пришел получать фан, а дружно, не своей маленькой компанией в отдельном чятике, а там же, где, например, бетинг координируется, рассказывать друг другу, какие другие команды отстой - это не фан. вот такая я нежная фиялка, прикинь

#34730 2021-07-22 14:43:09

Анон

Не говоря уже о том, что при такой атмосфере в чате я даже не хочу реки нести, например. Мало ли, вдруг всю выкладку этой команды раньше уже обозначили как полную фигню.
Так что да, от этой хладной истории у меня знатно пригорело.

#34731 2021-07-22 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что при такой атмосфере в чате я даже не хочу реки нести, например.

Да я и своё бы постремался нести, раз там вообще ничего не заходит людям.

#34732 2021-07-22 14:53:28

Анон

вот такая я нежная фиялка, прикинь
Анон, а ты не в сборной, случайно?

#34733 2021-07-22 14:56:12

Анон

Анон пишет:

угу.

#34734 2021-07-22 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Да я и своё бы постремался нести, раз там вообще ничего не заходит людям

Зыс. Я в такие моменты вспоминаю дарк геймс, как они в комчате гиенили над своим же автором. Если людям нормально гиенить над другими командами, что помешает им гиенить над своим же сокомандником, особенно если он, например, в компанию не вольётся?

ТС, очень тебя понимаю и сочувствую. Есть команды с другой атмосферой, и их немало. Тебе просто не повезло

#34735 2021-07-22 15:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угу.

Анончик, а ты там не пробовал сам реки приносить? Похвалить кого, посоветовать почитать/посмотреть?А сокомандников помпонишь?
Хороший пример - штука заразительная.
А то бывают такие нежные фиалки: сам молчок, а все вокруг неправильные. Я не к тому, что ты такой, анон, я тебя не знаю. Я спрашиваю.

Отредактировано (2021-07-22 15:07:33)

#34736 2021-07-22 15:19:00

Анон

Плюсую. Я в команде новичок, на ФБ первый раз. Но меня помпонят всего трое из команды, остальные ноль внимания. А половина в командном чатике вообще, считай, не отсвечивают. По фандому не горят, молчат, реков не приносят, ничего не обсуждают. Ну ок, если им так нравится. Но если они потом бегают с попаболью на холиварке, то кто, спрашивается, им виноват?

#34737 2021-07-22 15:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

угу.

Анончик, а ты там не пробовал сам реки приносить? Похвалить кого, посоветовать почитать/посмотреть?А сокомандников помпонишь?
Хороший пример - штука заразительная.
А то бывают такие нежные фиалки: сам молчок, а все вокруг неправильные. Я не к тому, что ты такой, анон, я тебя не знаю. Я спрашиваю.

Когда только в команду пришёл, то помпонил. там как раз визуал несли и челленджи, очень годные, помпонила с удовольствием. Сейчас как-то настроения уже нет, если честно.
Реки не несу вот из-за того, что выше описал - по одной из моих команд, например, там уже прошлись. На мой взгляд, несправедливо и грубовато. Лучше уж на холиварку рек принести, чесслово

#34738 2021-07-22 15:28:31

Анон

опыт показывает, что комчаты - таки сильно относительный сейфспейс. Куча сокомандников играют в других командах, и надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.

#34739 2021-07-22 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я в команде новичок, на ФБ первый раз. Но меня помпонят всего трое из команды, остальные ноль внимания. А половина в командном чатике вообще, считай, не отсвечивают. По фандому не горят, молчат, реков не приносят, ничего не обсуждают. Ну ок, если им так нравится. Но если они потом бегают с попаболью на холиварке, то кто, спрашивается, им виноват?

Это тоже фиговая ситуация, анон, но это другая фиговая ситуация. У меня так в первой команде, о которой я писал. В комчате человек 30, и как раз там я расшевеливать народ пытаюсь как могу, но более-менее живых человека три, включая кэпа. Но на это раздражаться бессмысленно, имхо. Ну не случилось у людей загореться, ну насильно ж мил не будешь. А я хоть и вбегаю раз в пару дней с идеями-вопросами, но не экстраверт и заводить толпу, увы, не умею

#34740 2021-07-22 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Реки не несу вот из-за того, что выше описал - по одной из моих команд, например, там уже прошлись. На мой взгляд, несправедливо и грубовато.

Так и скажи - народ, а мне понравилось! Вот это, это и это, потому-то и потому.
А про помпоны для сокомандников... ну если ты молчишь на их тексты и их визуал, то чего ты от них для себя ждёшь?

Отредактировано (2021-07-22 15:48:56)

#34741 2021-07-22 16:16:55

Анон

Анон пишет:

надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.

Я так понимаю, там именно полоскания не было. Хотя я мог и неправильно понять анона.

#34742 2021-07-22 16:28:00

Анон

Ну иногда реально так бывает, когда заходишь в чат одной команды, а там активно полощут другую твою команду.
Ощущение малоприятное, скажем прямо  :lol:

#34743 2021-07-22 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Так и скажи - народ, а мне понравилось! Вот это, это и это, потому-то и потому.
А про помпоны для сокомандников... ну если ты молчишь на их тексты и их визуал, то чего ты от них для себя ждёшь?

Анон, а где я писал, что я чего-то жду для себя? Меня другое задело. Общее отношение к другим командам, если хочешь. Такое впечатление, что люди прошлись по выкладке и им вообще ничего не зашло, кроме того, что они сами написали. И они начали со вкусом разбирать, у кого и что именно и как им не зашло.

Анон пишет:
Анон пишет:

надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.

Я так понимаю, там именно полоскания не было. Хотя я мог и неправильно понять анона.

Смотря что понимать под полосканием. Возможно, я неточно выразился, матом там никого не крыли.

Я вот как скажу: знаешь, бывают такие юзеры, которые склонны приосаниваться и звездиться? Мол, вот я самый крутой и замечательный, а больше вокруг никто и писать-то (рисовать, вышивать крестиком) не умеет?
Вот тут у меня именно такое ощущение от команды сложилось.

#34744 2021-07-22 17:01:31

Анон

Что, вообще совсем ничего не зашло? Без исключений?

#34745 2021-07-22 17:21:46

Анон

Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон? Если так, то бывает, ничего здесь странного нет  :dontknow:

#34746 2021-07-22 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон?

очевидно же, что из тех, которые обсуждали в чате. ты еще потребуй, чтоб анон сначала обеспечил отрицательные отзывы на все 126 команд, а только потом жаловался.

#34747 2021-07-22 17:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон?

очевидно же, что из тех, которые обсуждали в чате. ты еще потребуй, чтоб анон сначала обеспечил отрицательные отзывы на все 126 команд, а только потом жаловался.

Анон, не наезжай. Я просто спросил. Может, там и обсуждали одну команду? У меня вон в комчате вообще только визитки глянули и все, ну и по верхам пару команд - те, кто был заинтересован. Ну не зашло тем, кто глянул, случается. А так - все сидят, молчат, строчат миди.

Отредактировано (2021-07-22 17:38:15)

#34748 2021-07-22 17:46:12

Анон

аноны, тупой вопрос: не знаете, как повысить рейтинг у видеоролика? не успеваю сдать на низкорейтинг на фб =D

с девушками всё просто, нужно показать сиськи. а с парнями как сделать рейтинг без членов - хз, как. к мату мой канон не расположен, поцелуи - низкорейтинг.
убийство в кадре, но без крови - потянет?

#34749 2021-07-22 17:48:49

Анон

Жопу показать с парнями

#34750 2021-07-22 17:54:20

Анон

Анон пишет:

с девушками всё просто, нужно показать сиськи. а с парнями как сделать рейтинг без членов - хз, как. к мату мой канон не расположен, поцелуи - низкорейтинг.

Фрикции!

Анон пишет:

убийство в кадре, но без крови - потянет?

Не, надо чтобы с кровищей или там костями торчащими, ну такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума