Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мы в комчате тоже не срём на визитки
вот это отдельно заебало. отрицательный отзыв = срать
Тоже пару раз играл в таких командах, не очень понравилось
В одной еще читения устраивали - как команд с фб, так и просто подвернувшихся фичков с фикбука. В середине игры, правда, поимели совесть и сделали под это отдельный чат.
В общем, у всех своя тмср
Анон пишет:Раньше дайри как-то обеспечивали разделение чисто игрового движа, перетёрок за фандом и всего такого, и обсуждений чьих-то там личных антипатий и "ко-ко-ко всё нетако".
Просто у вас комчат не организован. Попроси кэпа как-то выделить важные сообщения, да хоть в гуглдок их выносить, потому что у тебя мало времени читать весь чат или другие несрачные обстоятельства мешают. Если вы в дискорде, это вообще элементарно решается разделением каналов, и тогда ты можешь отключить уведомления во флудилке.
увы, не дискорд. Телега. В норме я этот канал глушу, но перед выкладками вся координация там.
Анон пишет:А я того анона понимаю, я бы тоже так отреагировал. Мы наоборот рекаем друг другу контент других команд, куда сходить и что почитать.
ради бога, но бежать на холиварку с такой хладной стори, в которой, о боже мой, в мире существуют не только положительные комментарии внутри команды, но еще и отрицательные!..
да зачем я спрашивал, он точно ебанутый.
ладно они б там авторов хуесосили, а то визитки не понравились. все ж визитки охуенные, а кому не охуенные, тот обязан засунуть язык в жопу и молчать. или если сильно припекло, кричать ночью шепотом в сливное ответствие в ванне. и то, я уверен, сразу после этого с лампочки свесится анон и начнет осуждать.
холиварка в том числе для того и сделана, чтобы сюда прибегать со своей попоболью
я тебе так скажу: читай исходный пост. "я так рассчитывал на команду Пупырчатых Телепузиков, а мне не один текст не зашёл!" - я на такое могу только обнимашек отсыпать. "вот чёрт, раньше у команды Ёжиков-Звездоносцев были охуенные арты, а теперь в визитке только фотошоп-коллаж, наверное, тот артер больше за них не играет", - я прибегу и скажу "да ну, может артер на время визитки в отпуск уехал, дождёмся визуала" или предложу девиант проверить. даже когда человек приходит и говорит: "а мне ни одна виза не зашла", - это тоже нормально и повод потрепаться про охрененные визитки прошлых лет.
а когда пять человек прошлись по визиткам и расписали, что у тех скучно, у этих фигня, а вот этих старый крутой артер оставил, ха-ха-ха, лузеры, а потом прошлись по текстам и расписали, как вот там читать нечего, и вот тут глазу не на чем отдохнуть, а эти, блин, полная хрень, а ещё большая команда, а вот зато у нас ни одного проходного текста, мы круче всех, ололо! - то это другая история.
да, они имеют право так делать. это их (вообще-то командный, но поскольку они костяк, то ок, видимо, их) комчат. они не приходят в комменты к работам и не пишут "вы все отстой", придраться не к чему. но мне от такого стиля игры становится печально. я пришел получать фан, а дружно, не своей маленькой компанией в отдельном чятике, а там же, где, например, бетинг координируется, рассказывать друг другу, какие другие команды отстой - это не фан. вот такая я нежная фиялка, прикинь
Не говоря уже о том, что при такой атмосфере в чате я даже не хочу реки нести, например. Мало ли, вдруг всю выкладку этой команды раньше уже обозначили как полную фигню.
Так что да, от этой хладной истории у меня знатно пригорело.
Не говоря уже о том, что при такой атмосфере в чате я даже не хочу реки нести, например.
Да я и своё бы постремался нести, раз там вообще ничего не заходит людям.
вот такая я нежная фиялка, прикинь
Анон, а ты не в сборной, случайно?
вот такая я нежная фиялка, прикинь
Анон, а ты не в сборной, случайно?
угу.
Да я и своё бы постремался нести, раз там вообще ничего не заходит людям
Зыс. Я в такие моменты вспоминаю дарк геймс, как они в комчате гиенили над своим же автором. Если людям нормально гиенить над другими командами, что помешает им гиенить над своим же сокомандником, особенно если он, например, в компанию не вольётся?
ТС, очень тебя понимаю и сочувствую. Есть команды с другой атмосферой, и их немало. Тебе просто не повезло
Анончик, а ты там не пробовал сам реки приносить? Похвалить кого, посоветовать почитать/посмотреть?А сокомандников помпонишь?
Хороший пример - штука заразительная.
А то бывают такие нежные фиалки: сам молчок, а все вокруг неправильные. Я не к тому, что ты такой, анон, я тебя не знаю. Я спрашиваю.
Отредактировано (2021-07-22 15:07:33)
Плюсую. Я в команде новичок, на ФБ первый раз. Но меня помпонят всего трое из команды, остальные ноль внимания. А половина в командном чатике вообще, считай, не отсвечивают. По фандому не горят, молчат, реков не приносят, ничего не обсуждают. Ну ок, если им так нравится. Но если они потом бегают с попаболью на холиварке, то кто, спрашивается, им виноват?
Анончик, а ты там не пробовал сам реки приносить? Похвалить кого, посоветовать почитать/посмотреть?А сокомандников помпонишь?
Хороший пример - штука заразительная.
А то бывают такие нежные фиалки: сам молчок, а все вокруг неправильные. Я не к тому, что ты такой, анон, я тебя не знаю. Я спрашиваю.
Когда только в команду пришёл, то помпонил. там как раз визуал несли и челленджи, очень годные, помпонила с удовольствием. Сейчас как-то настроения уже нет, если честно.
Реки не несу вот из-за того, что выше описал - по одной из моих команд, например, там уже прошлись. На мой взгляд, несправедливо и грубовато. Лучше уж на холиварку рек принести, чесслово
опыт показывает, что комчаты - таки сильно относительный сейфспейс. Куча сокомандников играют в других командах, и надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.
Плюсую. Я в команде новичок, на ФБ первый раз. Но меня помпонят всего трое из команды, остальные ноль внимания. А половина в командном чатике вообще, считай, не отсвечивают. По фандому не горят, молчат, реков не приносят, ничего не обсуждают. Ну ок, если им так нравится. Но если они потом бегают с попаболью на холиварке, то кто, спрашивается, им виноват?
Это тоже фиговая ситуация, анон, но это другая фиговая ситуация. У меня так в первой команде, о которой я писал. В комчате человек 30, и как раз там я расшевеливать народ пытаюсь как могу, но более-менее живых человека три, включая кэпа. Но на это раздражаться бессмысленно, имхо. Ну не случилось у людей загореться, ну насильно ж мил не будешь. А я хоть и вбегаю раз в пару дней с идеями-вопросами, но не экстраверт и заводить толпу, увы, не умею
Реки не несу вот из-за того, что выше описал - по одной из моих команд, например, там уже прошлись. На мой взгляд, несправедливо и грубовато.
Так и скажи - народ, а мне понравилось! Вот это, это и это, потому-то и потому.
А про помпоны для сокомандников... ну если ты молчишь на их тексты и их визуал, то чего ты от них для себя ждёшь?
Отредактировано (2021-07-22 15:48:56)
надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.
Я так понимаю, там именно полоскания не было. Хотя я мог и неправильно понять анона.
Ну иногда реально так бывает, когда заходишь в чат одной команды, а там активно полощут другую твою команду.
Ощущение малоприятное, скажем прямо
Так и скажи - народ, а мне понравилось! Вот это, это и это, потому-то и потому.
А про помпоны для сокомандников... ну если ты молчишь на их тексты и их визуал, то чего ты от них для себя ждёшь?
Анон, а где я писал, что я чего-то жду для себя? Меня другое задело. Общее отношение к другим командам, если хочешь. Такое впечатление, что люди прошлись по выкладке и им вообще ничего не зашло, кроме того, что они сами написали. И они начали со вкусом разбирать, у кого и что именно и как им не зашло.
Анон пишет:надо быть.. кхм, очень неосторожным, чтобы действительно полоскать выкладки.
Я так понимаю, там именно полоскания не было. Хотя я мог и неправильно понять анона.
Смотря что понимать под полосканием. Возможно, я неточно выразился, матом там никого не крыли.
Я вот как скажу: знаешь, бывают такие юзеры, которые склонны приосаниваться и звездиться? Мол, вот я самый крутой и замечательный, а больше вокруг никто и писать-то (рисовать, вышивать крестиком) не умеет?
Вот тут у меня именно такое ощущение от команды сложилось.
Что, вообще совсем ничего не зашло? Без исключений?
Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон? Если так, то бывает, ничего здесь странного нет
Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон?
очевидно же, что из тех, которые обсуждали в чате. ты еще потребуй, чтоб анон сначала обеспечил отрицательные отзывы на все 126 команд, а только потом жаловался.
Анон пишет:Среди 126 команд? Или не зашло по выкладке твоей второй команды, анон?
очевидно же, что из тех, которые обсуждали в чате. ты еще потребуй, чтоб анон сначала обеспечил отрицательные отзывы на все 126 команд, а только потом жаловался.
Анон, не наезжай. Я просто спросил. Может, там и обсуждали одну команду? У меня вон в комчате вообще только визитки глянули и все, ну и по верхам пару команд - те, кто был заинтересован. Ну не зашло тем, кто глянул, случается. А так - все сидят, молчат, строчат миди.
Отредактировано (2021-07-22 17:38:15)
аноны, тупой вопрос: не знаете, как повысить рейтинг у видеоролика? не успеваю сдать на низкорейтинг на фб
с девушками всё просто, нужно показать сиськи. а с парнями как сделать рейтинг без членов - хз, как. к мату мой канон не расположен, поцелуи - низкорейтинг.
убийство в кадре, но без крови - потянет?
Жопу показать с парнями