Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Одной рукой она сдвигает в сторону ткань трусиков — ногти слишком длинные, и она больно царапает слизистую влагалища, — другой рукой перехватывает конфету поудобнее и направляет туда, внутрь. Закрывает глаза, чтобы не видеть цветные подушки дивана, чтоб проще было представлять лицо Робина. Мариан почти слышит его дыхание. Конфета движется вперед-назад во влагалище. Мариан сжимает бедра и чувствует, как по пальцам течет растаявший шоколад. С каждым движением конфета становится все меньше, зато острые крошки воздушного риса теперь царапают внутри при каждом движении, и от этого по телу расходится приятная теплая волна. Мариан на минуту замирает, чтобы отдышаться и прочувствовать, как мышцы влагалища постепенно перестают сжиматься и расслабляются. Она вытаскивает испачканную шоколадом руку и облизывает пальцы, чувствуя свой собственный вкус и вкус... Робина.
Моя истерика обещает не закончиться никогда.
Она вытаскивает испачканную шоколадом руку и облизывает пальцы, чувствуя свой собственный вкус и вкус... Робина.
Мой шоколадный Робин! Мой ласковый мерзавец! Он сладкий на все сто - о! о! о!
Те самые конфеты:
Дайте аффтору конфетку и положите в больничку
Те самые конфеты:
Омг, они действительно существуют. Надеюсь, авторша писала не по реальным событиям
Анон пишет:Те самые конфеты:
Омг, они действительно существуют. Надеюсь, авторша писала не по реальным событиям
Ждем теперь деанона
Гнетут меня смутные сомнения...
Может, сама автор в 16 и сбрендила ВСПОМНИЛА?
Ждем теперь деанона
Принесите уже в тему слеша головного мозга и доставляющего обоснуя рпса, я сюда за этим зашел, а тут выясняют степень моей ватной духовности.
Анон, который в 10 процентов самый жалостливых входит, ты не сидишь в темке про пора-валить? Я шас зачел там и прямо зеркальная ситуация с этой темкой. Тело уверяет, что для того, чтобы в России поступить и учиться нужна обязательная взятка.
Сегодня 14:11:59
Простите аноны, не та вкладка.
Ладно конфеты, они хотя бы мягкие.
У Анка перс себе в жопу тюбик засовывает.
Ладно конфеты, они хотя бы мягкие.
У Анка перс себе в жопу тюбик засовывает.
*строго* отъебитесь от тюбика! это не тюбик, это образ есть. Образ раульки в касеньки голове.Но сомнения смутные гложут меня - орех проглядывает сквозь щоколад. Конфеты эти коварные очень опасность исходит от них... ваш йода
Игори бесят неимоверно! Я сначала к ним еще хорошо относился, серьезно, но когда вот такое http://fbinside.diary.ru/p199514484.htm#672612202 везде, постоянно - бесит!
Игори бесят неимоверно! Я сначала к ним еще хорошо относился, серьезно, но когда вот такое
Можно спросить, что не так?
Re: Перетираем за ФБ
Игори бесят неимоверно! Я сначала к ним еще хорошо относился, серьезно, но когда вот такое http://fbinside.diary.ru/p199514484.htm#672612202 везде, постоянно - бесит!
Анон, это очень похоже на вброс, и судя по тому, как оперативно ты сюда с этим примчался - не ты ли и вбросил?
Слушайте, уже несколько дней не вбрасыват шингеки, я нервничаю. Поумирали все на 3 лвл?
Игорьки достали вбросами. Их гет меня вынес.
Игорьки достали вбросами. Их гет меня вынес.
Не напоминай До чего мерзкая штука.
Анон, это очень похоже на вброс, и судя по тому, как оперативно ты сюда с этим примчался - не ты ли и вбросил?
А он везде вбросил, тут тоже:
http://fbinside.diary.ru/p198859837.htm … st&discuss
Не напоминай 67280105 До чего мерзкая штука.
Я на гете слился, ты остальные не смотрел? Такое же УГ?
Слушайте, уже несколько дней не вбрасыват шингеки, я нервничаю. Поумирали все на 3 лвл?
Не призывай этих дьяволов флуда в тред!
А то опять откроют тут филиал инсайда, принесут тексты и станут спорить: фикбук или нет.
Блять, какие же они омерзительные, эти Игорьки. Хотел сначала сходить поинтересоваться, что там у них, но после этих униженных выклянчиваний фидбека даже заглядывать к ним противно.
Блять, какие же они омерзительные, эти Игорьки. Хотел сначала сходить поинтересоваться, что там у них, но после этих униженных выклянчиваний фидбека даже заглядывать к ним противно.
Хейтер игорьков собрался задолбать сильнее, чем сами игорьки?) Ну-ну)
да много кто клянчит фидбек, бличик тот же - дайте комментариев, комментариев, комментариев.
истерия какая-то в этом году.
Анон пишет:Не напоминай 67280105 До чего мерзкая штука.
Я на гете слился, ты остальные не смотрел? Такое же УГ?
Игорь лежал в грязи из собственной блевотины и крови, не в силах пошевелиться
Ну ты понял Еще там на глаз наступают.
ФБ ДИКО неудобна для читателей. Какое-то месиво рейтинга, видов и прочего. В одном фэндоме уебешься, а с такой кучей - тем более. Сделайте пять этапов - Фики (все рейтинги), Арты (все рейтинги), Челлендж, Поебень какая-нибудь, Вне конкурса. И всё. Чтобы выкладки не превращались в чудище лесное
да много кто клянчит фидбек, бличик тот же - дайте комментариев, комментариев, комментариев.
истерия какая-то в этом году.
Это ты про баннеры с бонуса, что ли? Просто я не видел, чтобы они на инсайде клянчили.