Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Угу. Лично я невнимательно читаю шапки, а если перевод гладкий, то и не замечаю.
Для пафосного названия "весь космос" чуваки принесли совсем мало работ. Так что насчёт того будто это "вместо Космооперы" это фигня какая-то выдуманная для хайпа, я считаю. И работ мало, и так себе.
Мне у них зашёл один только текст, по Прометею. Хорошо написан, очень так атмосферно с этим выяснением, как правильно называть андроида и репликами на английском.
Соглашусь анон, текст годный, тоже зашел. Но там как минимум еще два ориджа хороши, "близнецы" и "когда-нибудь"
Написаны легким языком и с идеей.
Разве что в целом ощущение по битве, что как-то какчество подупало и раньше трава была зеленее. Это да.
Разве что в целом ощущение по битве, что как-то какчество подупало и раньше трава была зеленее. Это да.
Немножко есть, да... Читаешь - и как-то никак. И, как ни странно, зачастую если что и заходит, то переводы, а авторские тексты выглядят невнятными и ниочёмными)
а мне кажется, это мы состарились аноны стали старше, требования к качеству - выше, сама ФБ ежегодным и привычным мероприятием
Ну, вспоминая фики команд советской фантастики или стимпанка, не могу согласиться, что это у меня был менее искушенный вкус. Хотя я не читаю марвел, китайцев и прочие хайповые фэндомы, может, все годные авторы там.
Аноны, а на ФБ еще остался кто-то из старичков, кто держит планку и не съехал по сравнению с прошлыми годами? Толкинов не вижу, детективов не вижу... Кусты?
Аноны, а на ФБ еще остался кто-то из старичков, кто держит планку и не съехал по сравнению с прошлыми годами? Толкинов не вижу, детективов не вижу... Кусты?
Абэ но Сэймэй считаем старичками? У них стабильно годнота.
А Толкины разве не переползли в команду Фэнтези? Хотя бы частично?
Детективы британские на дайри играют же. Или это не то?
Разве они старички? Сколько раз они ходили?
Детективы британские на дайри играют же.
Детективы были не британские, а частные и полицейские. Которые потом стали Антагонистами.
Мне кажется, странно ожидать годноту от команды в целом. Это же не спортивная сборная, где одни и те же люди. Крутой автор отгорел, ушёл в другой фандом, пришла пара йуных авторов, которые пишут так себе - но это естественный процесс, и если у команды не закрытый набор со строгим отбором, как можно держать высокую планку? Отбраковывать половину текстов во внеконкурс? На такое мало кто пойдёт, слишком велик риск конфликтов и срачей на инсайде.
Аноны, а на ФБ еще остался кто-то из старичков, кто держит планку и не съехал по сравнению с прошлыми годами?
Азиатские дорамы еще.
Русориджи обычно приносят хороший контент
Анон первый раз участвует в фб и ему так нравится
Анон первый раз участвует в фб и ему так нравится
Я тоже правда, все вокруг говорят, что трава уже не такая зелёная, и вода не мокрая
да и фандом у нас старый, народ перегорел уже. А мне всё равно нравится.
Для пафосного названия "весь космос" чуваки принесли совсем мало работ. Так что насчёт того будто это "вместо Космооперы" это фигня какая-то выдуманная для хайпа, я считаю.
Не было у команды такой заявки. А так, она уже второй год ходит, с подключением. Прошлым летом ходили, зимой ходили, вот сейчас снова пришли.
Анон пишет:Анон первый раз участвует в фб и ему так нравится
Я тоже
правда, все вокруг говорят, что трава уже не такая зелёная, и вода не мокрая
да и фандом у нас старый, народ перегорел уже. А мне всё равно нравится.
присоединяюсь к анонам
наблюдал за фб давно, но постфактум, когда деаноны были, потому что дайри мне всегда казались неудобными, там не читал
стоило захотеть участвовать — дайри сдохли, потом реал сожрал
а сейчас пишу, горю, всё так нравится, весело-задорно а что трава была зеленее ну что ж поделать
наблюдал за фб давно, но постфактум, когда деаноны были, потому что дайри мне всегда казались неудобными, там не читал
стоило захотеть участвовать — дайри сдохли, потом реал сожрал
а сейчас пишу, горю, всё так нравится, весело-задорно
Практически моя история.
очень радуюсь, за анончиков, которым нравится их первый раз. надеюсь, фб оставит только положительные эмоции
аноны, которые только начали участвовать и горят, а какие команды?) можно общую категорию, если стесняетесь конкретно команду назвать
Участвую далеко не в первый раз, и мне всё так же нравится, и я всё так же горю. Брюзги с зелёной травой будут всегда и везде - просто внимания на них не обращать
я рад, что моя команда пошла на лето, у нас появились новые горящие участники, которые, собственно, выкладки и закрыли
аноны, которые только начали участвовать и горят, а какие команды?) можно общую категорию, если стесняетесь конкретно команду назвать
А как по категориям? Я в сборной ))
Я участвую второй год, горю как раньше) Правда, у нас фандом за это время похудел, ну это проза жизни