Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну Чигиринская такая дама, что ее хейтить совсем не грех
Ну так и хейтил бы ее, так он же за другими людьми бегает и срет на них. Как раз именно за теми членами бывшей космооперы, которые в тех космооперных срачах не участвовали, а просто несли контент в команду молча. Теперь бегает за фэнтези. Может, у чувака спорт такой, я х/з
По упорству и долбанутости очень похож.
Еще и теми же словами поливает, за прошедшие годы ни ума, ни фантазии не добавилось. Постоянен как гора Рашмор, блять
Каждый раз как всплывает на инсайде, можно ставки делать - что именно он сейчас высрет, только никто не хочет ставки принимать, потому что предсказуемо до запятой.
аноны, ну его в хуй, а то опять прибежит. Давайте за ФБ перетирать, а не древние срачи ворошить.
Никогда на фб не ходил, помогите
Доделываю финтифлюшку, которая вполне может пойти на челлендж. Можно ли постучаться к команде и принести? В списке у них набор вроде закрыт.
Никогда на фб не ходил, помогите
Доделываю финтифлюшку, которая вполне может пойти на челлендж. Можно ли постучаться к команде и принести? В списке у них набор вроде закрыт.
ну, постучаться можно всегда, почему нет. А что за команда, если не секрет?
а какие нынче актуальные темы есть? может где какой срач всплыл? а у вас в командах уже были срачи в этом сезоне?
Можно ли постучаться к команде и принести? В списке у них набор вроде закрыт
Постучаться всегда можно, особенно если у тебя есть готовый контент. Очень часто закрытый набор - это защита от большого притока новых игроков, а единичных постучавшихся запросто берут
а у вас в командах уже были срачи в этом сезоне?
ну так, слегонца
одна дева демонстративно из комчата вышла
Очень часто закрытый набор - это защита от большого притока новых игроков
Или защита от неудобных ситуаций, когда приходит очень слабый автор или неприятный человек
А у нас всё хорошо и мирно. Только фидбек хуёвый.
Нам скорее грех жаловаться, но блин, считанные отзывы это печально. На дайри вон полудохлых баттлу активнее пишут, чем нам...
Нам скорее грех жаловаться, но блин, считанные отзывы это печально. На дайри вон полудохлых баттлу активнее пишут, чем нам...
Надо вернуться на дайри, там как раз избранное снова отвалилось и восстали черновики
На дайри вон полудохлых баттлу активнее пишут, чем нам...
Это у них флэшмоб "додай своим", анон. Не факт, что они писали бы так же, если б дайри не сдохли, скорее всего, не писали бы вообще.
Меня вот печалит, что без дайри нет фандомной тусовки. По-моему, из-за этого и качество работ страдает везде, кроме самых крупных команд - нет постоянной болтовни в дайрях фандомых монстров, нет обзоров с гифочками-фоточками-хэдканонами, нет однострочников, куда можно придти посмотреть на заявки, и в итоге и классных идей в текстах становится меньше.
Меня вот печалит, что без дайри нет фандомной тусовки. По-моему, из-за этого и качество работ страдает везде, кроме самых крупных команд - нет постоянной болтовни в дайрях фандомых монстров, нет обзоров с гифочками-фоточками-хэдканонами, нет однострочников, куда можно придти посмотреть на заявки, и в итоге и классных идей в текстах становится меньше.
Согласен. Мой фандом хоть и перебрался на холиварку, но в итоге всё варится внутри тредов, а раньше были и отзывы в дневниках, и какие-то околофбшные посты. Грустно. Дыбр немного подхватил, но масштаб не тот, а у твиттера формат всё-таки другой.
Если бы на дыбр дружно переехали с дайри, атмосфера сохранилась бы, но дыбр в прошлом году ещё допиливался...
Может, туда все же соберутся?
Если бы на дыбр дружно переехали с дайри, атмосфера сохранилась бы, но дыбр в прошлом году ещё допиливался...
Может, туда все же соберутся?
Думаю, раз сразу не взлетело, то уже нет. Т.е. кто-то там будет, но явно в тех количествах, что раньше. Нужно какой-то новый формат искать, чтобы и молодёжь приходила тоже
Но это уже оффтоп в этом треде, да и вообще уже сто раз переговорено. Я просто так, в воздух пожаловаться. А то я в трёх командах и вроде как немаленьких фандомов, но в одном комчате вообще тишина, один я с помпонами, в другом - суходеловитое шуршание по своим углам, а в третьем - сложившийся костяк команды, в который я не особо вписываюсь. И блин даже некуда сходить потрепаться кроме англофандома
Потерялось в сраче.
Анон с новыми фандомами, спасибо за инфу.
А когда примерно они добавляются на ао3? Не хочется что-то пропустить.
Спасибо за ответы про приход в команду. Постучусь, когда все доделаю Меня смутили приписки про закрытый набор в списках команд на ао3, думала стучаться бесполезно.
Даже если откажут, то не покусают же
Если бы там не в приложении можно было по тэгу сразу найти все посты с ним, было бы гораздо вероятнее. Сейчас без приложения следить за новостями фандома и кто что написал не так-то просто.
А когда примерно они добавляются на ао3? Не хочется что-то пропустить.
Я другой анон, но как когда. Англофильмы нулевых у меня добавляли спустя пару дней, рассказ Гоголя висел в некатегоризованных месяца полтора)
Даже если откажут, то не покусают же
А если покусают, пусть приносит сюда. Должны же мы знать ебанашек в лицо