Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Потом она увлеклась феминизмом и покаялась, что ненависть к слэшу и дрочу была проявлением внутренней мизогинии.
Не совсем так, есть нюансы, но тут это оффтоп.
Анон пишет:Отбой, я, кажется, перепутал у нее два разных фика. Тот, что с цопэ, по Барраяру, а тот, где было чё-то там про неправильные слэшные фики — вроде, групповушка по ЛОГГ.
Лет 20 назад Чигиринская писала слэшный фик то ли по Толкину, то ли по ЧКА. Она тогда ударилась в католичество и с пылом неофита осуждала гомоеблю и любой фандомный дроч. И вот этот фик, по словам автора, был попыткой осмыслить слэш и то, почему он — гадость. Потом она увлеклась феминизмом и покаялась, что ненависть к слэшу и дрочу была проявлением внутренней мизогинии.
Ты все перепутал, анон. Был фичок по ЧКА "Горькие травы", очень годный.
Ты все перепутал, анон. Был фичок по ЧКА "Горькие травы", очень годный
Анон, а не знаешь, где фичок найти? А то и гугл, и яндекс отправляют меня исключительно к гаррипоттеру
они год назад или два, что ли, начали собираться под лозунгом "соберем правильную космооперу
Анон, ты уверен? Во-первых, там большая часть нынешних участников к Космоопере никакого отношения не имеет. Во-вторых, я ни разу ничего подобного не слышал, хотя слежу за ходом всех ФБ и ЗФБ. Они уже 2 или 3 года ходят, и почему-то это про космооперу только сейчас всплыло. Имхо, кто-то пытается раздуть срач на ровном месте.
наконец-то хоть где-то неофитам можно вкратце почитать, что там с этой космооперой такого зажигательного было, спасибо, аноны
Анон пишет:Ты все перепутал, анон. Был фичок по ЧКА "Горькие травы", очень годный
Анон, а не знаешь, где фичок найти? А то и гугл, и яндекс отправляют меня исключительно к гаррипоттеру
На. http://adzver.narod.ru/travy.html. Находится яндексом в первой строке по автору и названию. Автор - Киссур
Анон пишет:они год назад или два, что ли, начали собираться под лозунгом "соберем правильную космооперу
Анон, ты уверен? Во-первых, там большая часть нынешних участников к Космоопере никакого отношения не имеет. Во-вторых, я ни разу ничего подобного не слышал, хотя слежу за ходом всех ФБ и ЗФБ. Они уже 2 или 3 года ходят, и почему-то это про космооперу только сейчас всплыло. Имхо, кто-то пытается раздуть срач на ровном месте.
В All Space никто не имеет отношения к команде космооперы, кроме вот этого треда: https://fb-inside.diary.ru/p213726056.h … #725368161
https://fb-inside.diary.ru/p213726056.h … #725372287 - вот тут еще. Короче, по всему треду ищи "космо" - и оно там в количествах.
Вот их начало.
Было еще на инсайде в 19 году точно, но этого я уже найти не могу, звиняй. Помню, что было раза три в разных тредах в разные годы одними словами.
Отредактировано (2021-07-19 23:05:28)
Команда All Space впервые собралась летом прошлого года
На. http://adzver.narod.ru/travy.html. Находится яндексом в первой строке по автору и названию. Автор - Киссур
Спасибо. Ну, автора ж я не знал.
Текст... эм... В общем, все хорошо в свое время, сейчас это даже на стеб не тянет.
Анон пишет:Анон пишет:они год назад или два, что ли, начали собираться под лозунгом "соберем правильную космооперу
В All Space никто не имеет отношения к команде космооперы, кроме вот этого треда: https://fb-inside.diary.ru/p213726056.h … #725368161
https://fb-inside.diary.ru/p213726056.h … #725372287 - вот тут еще. Короче, по всему треду ищи "космо" - и оно там в количествах.
Вот их начало.
Было еще на инсайде в 19 году точно, но этого я уже найти не могу, звиняй. Помню, что было раза три в разных тредах в разные годы одними словами.
какой пиздец по ссылкам, однако
как я понимаю теперь всех, кого заебывают такие фиялки с воплями "ниправильная каманда нидадала мине красивому как они пасмели!!адинадин"
но таки да, получается, собирали "правильную" космооперу.
какой пиздец по ссылкам, однако
Команда All Space впервые собралась летом прошлого года
Тред по ссылке кончается постом 19 года о том, что не собралась всекосмическая команда.
Анон пишет:Команда All Space впервые собралась летом прошлого года
Тред по ссылке кончается постом 19 года о том, что не собралась всекосмическая команда.
мне просто интересно, те, которые наконец собрались, это те недодалки, которые двадцать восемь страниц выплясывали, или всё же кто-то другой?
потому что я бы поостереглась заходить даже читать фички команды, в которой такие... мягко сказать, неадекваты.
надеюсь, что кто-то другой.
Анон, это другие люди. Обычные, адекватные юзеры, в дискорде нормально себя ведут. А то по этой логике можно сказать, что все нынешние команды собрались в пику прежним командам этих канонов. Но это же не так.
мне просто интересно
Нет, анон, тебе не интересно
"Интересно" - это когда идут смотрят списки команды, деаноны, спрашивают у знакомых знакомых, не те ли это самые. На крайний случай прямо спрашивают у команды.
Кому было интересно, за год уже удовлетворили свое любопытство. А у тебя какой-то странный алярм на ровном месте, уж извини.
Списки на ао3? Это что-то новенькое
спрашивают у команды
"А не те ли вы ебанашки, которые исходили на говно вот в этом треде?" - так, что ли? Хотел бы я посмотреть на такое и как быстро вопрошающего уебут.
Лично я охотно верю, что это другие люди. Но на Инсайде всплыло, что это якобы анти-Космоопера. Я пришел на ФБ в 18 году, и про космооперу только слышал (спасибо анонам в этом треде, объяснили наконец нормальными словами, что там за цирк был). А тут принесли этот пиздецовый инсайдовский тред, от которого я офигел и понял, что какой бы там ни была эта легендарная Космоопера, но с ее хейтерами я бы совершенно точно не хотел бы иметь дело никак. Я даже этой Космоопере посочувствовал, если за ними всю дорогу бегали такие ебанашки, то это пиздец, что бы там космоопера изначально ни натворила (как выяснилось, ничего особенного, чего б не случалось у других команд, долбанутые авторы везде могут оказаться). Бляха, так хейтить команду за то, что недодала чего хотелось и пишет не то, и обсирать ее за это - днище.
Но на Инсайде всплыло, что это якобы анти-Космоопера.
И было отвечено всплывшему, что нет, не оно.
Ну и слава Всевышнему
наконец-то хоть где-то неофитам можно вкратце почитать, что там с этой космооперой такого зажигательного было, спасибо, аноны
Ха. Тут и половины не рассказали.
Я к сожалению, уже не помню, по какому поводу, но опять же, из-за поведения Чигиринской в комментах, где она бодро обсирала читателей (емнип еще и оскорбления по нац.признаку были) часть команды возмутилась и потребовала, чтобы она извинилась. Случился срач, после чего эта часть людей ушла из команды, забрав свои работы. Причем, они еще и не тихо это сделали, а с фанфарами.
На Инсайде в тот год было очень весело, аноны еле ползали, обожравшись попкорна. эх, где это всё теперь(
Отредактировано (2021-07-20 09:08:30)
За Чигиринской ещё бегал тогда личный хейтер, очень упорный и ебанутый. Некто Алекс Келли, которому она когда-то в ЖЖ разнесла стихи, и он потом годами за ней по сети бегал, включая хейт на ФБ. С вероятностью, упертый хейтер фэнтези это тоже он, перенес объект ненависти на команду, куда вошли люди из Космооперы. По упорству и долбанутости очень похож.
Ну Чигиринская такая дама, что ее хейтить совсем не грех
Посраться от души вообще ни с кем не грех. А вот бегать за кем-то десять лет после разноса стихов и поливать говном при каждом случае это по-любому нездраво, независимо от того, кого поливает, Чигиринскую или случайного юзера.