Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если бы он выразился более адекватно, может, не огреб хуев в панамку.
Боже мой, боже мой, какой ужас, какое страшное оскорбление, ты за всеми, кто недостаточно куртуазно выразил свое мнение бегаешь как курица с отрубленной головой или только фэнтэзи нуждается в защите?
Анон пишет:Если бы он выразился более адекватно, может, не огреб хуев в панамку.
Боже мой, боже мой, какой ужас, какое страшное оскорбление, ты за всеми, кто недостаточно куртуазно выразил свое мнение бегаешь как курица с отрубленной головой или только фэнтэзи нуждается в защите?
а причем тут фэнтези? хуйню просто нести не надо, вот и всё
Ну так и предъявляли бы за хамское и т.д. комментирование. А не за своё жопочтение
точно это Вождь бесится, узнаю этот неповторимый стиль
Ну так и предъявляли бы за хамское и т.д. комментирование. А не за своё жопочтение
Ну неловко же признаваться, что обосрались, надо сделать пируэт, в полете переобуться с одновременным художественным пронзанием Вождя (почему блядь именно Вождя? единственный артер, которого анон* знает?) и начать голосить, что все сказано было правильно, я не обосрался, хуи, панамки, зависть!
Со стороны смотришь - што за ебанутый
Анон пишет:Ну так и предъявляли бы за хамское и т.д. комментирование. А не за своё жопочтение
Ну неловко же признаваться, что обосрались, надо сделать пируэт, в полете переобуться с одновременным художественным пронзанием Вождя (почему блядь именно Вождя? единственный артер, которого анон* знает?) и начать голосить, что все сказано было правильно, я не обосрался, хуи, панамки, зависть!
Со стороны смотришь - што за ебанутый
прости, но ебанутым тут выглядит как раз кирпичный анон
главным образом потому, что доебался до артов ВНЕЗАПНО, не по делу и в треде обсуждения текстов (схуяли?)
Для пафосного названия "весь космос" чуваки принесли совсем мало работ. Так что насчёт того будто это "вместо Космооперы" это фигня какая-то выдуманная для хайпа, я считаю. И работ мало, и так себе.
Мне у них зашёл один только текст, по Прометею. Хорошо написан, очень так атмосферно с этим выяснением, как правильно называть андроида и репликами на английском.
он, наверное, просто до выкладки визуала не дотерпел, или может с баттлом попутал.
Так что насчёт того будто это "вместо Космооперы" это фигня какая-то выдуманная для хайпа, я считаю.
просто они год назад или два, что ли, начали собираться под лозунгом "соберем правильную космооперу, не то что эта ваша космоопера". сейчас не найду, где это было, но было.
самое смешное, что та-самая-космоопера уже, кажется, четыре года не ходит, если не больше)) Во чуваки отжигали, до сих пор помнят)
Проведи Битву так, чтоб тебя помнили годами, я щитаю, это достижение
А что за отжиги-то были?
А что за отжиги-то были?
ох, анон, всего не перечислить) много чего было
у них были отличные тексты и визуал, и парочка очень срачелюбивых участников, благодаря которым (и ряду личных хейтеров некоторых членов команды) срачи бурлили до небес. Плюс два скандала с текстами, только подробностей не помню.
Там главным образом сыграло наличие в команде пары одиозных членов с личным хейтдомом, с потрясающими выплясами обеих сторон. Жгли они кажется года до 16-го, потом разошлись по разным командам, часть (наименее срачных) ушла в фэнтези, унаследовав особо упоротых хейтеров, часть под другими никами в марвелофандом, а часть вообще с битвы ушла. И всё, эпик кончился
Плюс два скандала с текстами, только подробностей не помню.
Это у них в одном фике была педофилия, а в другом выведена врагинька?
Анон пишет:Плюс два скандала с текстами, только подробностей не помню.
Это у них в одном фике была педофилия, а в другом выведена врагинька?
точно не помню насчет врагиньки, а педо у них было в исполнении Ч, причем поначалу никто ничего не заметил, потому что возраст персонажа не был указан, а потом она сама призналась, что если кто хорошо знает канон, то может посчитать, сколько лет герою. Если б на ао3 выкладывались, прокатило бы, там 14 что ли лет, а тогда бомбануло
Это у них в одном фике была педофилия,
когда комментатор сказал, что в каноне этот чувак несовершеннолетний, орги фб могли бы спустить на тормозах, поскольку из текста было не очевидно, но тут то ли автор, то ли кэп сплясал в комментах "да, это педо", и орги были лайк ээээ штош - эта история?
А что за команда и что за тексты? Хоть посмотреть, как это выглядит.
https://archiveofourown.org/collections … Klassika_1
Может, я в глаза ебусь, но в общем списке фандомов вижу только Мушкетеров.
Теперь интересно, кого я еще пропустила из-за названий фандомов, шерстить все работы сил нет.
то ли автор, то ли кэп сплясал в комментах "да, это педо"
Анон пишет:Это у них в одном фике была педофилия,
когда комментатор сказал, что в каноне этот чувак несовершеннолетний, орги фб могли бы спустить на тормозах, поскольку из текста было не очевидно, но тут то ли автор, то ли кэп сплясал в комментах "да, это педо", и орги были лайк ээээ штош - эта история?
там автор сплясал, да. Типа, "я хотел наебать систему и наебал, а вы все лохи", в таком духе. Фик сняли, автора из команды выперли, и по-моему, не только за это.
Анон пишет:Так что насчёт того будто это "вместо Космооперы" это фигня какая-то выдуманная для хайпа, я считаю.
просто они год назад или два, что ли, начали собираться под лозунгом "соберем правильную космооперу, не то что эта ваша космоопера". сейчас не найду, где это было, но было.
самое смешное, что та-самая-космоопера уже, кажется, четыре года не ходит, если не больше)) Во чуваки отжигали, до сих пор помнят)
Проведи Битву так, чтоб тебя помнили годами, я щитаю, это достижение
На ФБ-17 они в последний раз были, параллельно запилили команду Сил Зла, тоже зачотную и с тем же артером. И там у них были офигенные вводные к выкладкам, советы злодеев и все такое. Остатки от лета они выложили на ЗФБ-18 тоже Силами Зла, а основной состав ушел в Фэнтези, кроме Чигиринской, которая запилила командочку Кэпа Америки. С тех пор они ходят Фэнтези и додают с тем же успехом.
командочку Кэпа Америки
Это которую?
На ФБ-17 они в последний раз были, параллельно запилили команду Сил Зла
это было лето 16-го года, я за Силами Зла тогда очень следил, потому что валялся в больнице и читал несколько разных команд всё подряд, в том числе и их. Параллельно они тогда и Космооперой ходили, последний заход Космооперой был кажется летом 17-го.
а педо у них было в исполнении Ч, причем поначалу никто ничего не заметил, потому что возраст персонажа не был указан
Простите, но это херня какая-то. Персонаж это не несовершеннолетний актер, который остается несовершеннолетним даже если загримировать его и дать роль взрослого. Если в тексте у перса не указан возраст, и он написан так, что воспринимается как взрослый, то в чем педофилия? Мало ли фичков, где персонажу тупо накинули несколько лет без объяснений?
А пруфов не будет, да?
Если в тексте у перса не указан возраст, и он написан так, что воспринимается как взрослый, то в чем педофилия?
В том, что автор долбоёб