Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и что в этом плохого?
Вообще ничего плохого не имел в виду Сам придумал, сам ущемился?
с чего ты взял что я ущемился? сам придумал?
с чего ты взял что я ущемился? сам придумал?
С того, что решил, что в моём посте есть какое-то оценочное суждение касательно этих товарищей. В то время как его там нет.
Да откуда у команды Фэнтези такой фанклуб, что любое недовольство в их сторону призывает толпу защитников
Да откуда у команды Фэнтези такой фанклуб, что любое недовольство в их сторону призывает толпу защитников
Ну анон, вот мне на того артера плевать, я к фэнтези вообще не захожу, но от пассажа про мужской взгляд, из-за которого рожа просит кирпича, я знатно прихуел
Ну анон, вот мне на того артера плевать, я к фэнтези вообще не захожу, но от пассажа про мужской взгляд, из-за которого рожа просит кирпича, я знатно прихуел
Плюсую. К фэнтези хожу мало, читаю только по толкину, работы их артера в папочке "любимое" не храню, но тут дело, кмк, не в фан клубе - а он у них есть? Они ж сборная, там всех по паре, как на ковчеге - а в том, что претензию выкатили вообще на ровном месте.
Отредактировано (2021-07-19 13:14:13)
претензию выкатили вообще на ровном месте
Если что, я не артер, анон, не могу судить за артерский скилл, так что у меня вызвал ахуй не наезд на артера, а формулировка
Анон #34521
Ну это какая-то совсем уж охуевшая претензия была, если честно. А почему у них есть фанклуб — потому что они притаскивают много разного, и притом по большей части качественного настолько, что даже мимокрокодил может заценить и восхититься.
нет, я не из команды, просто в прошлом году видел их арты и читал макси по Сильму, теперь читаю их прицельно даже какоридж
Ну это какая-то совсем уж охуевшая претензия была, если честно.
Меня прост удивляет, что именно на претензии к этой команде, без разницы, охуевшие или нет, реагируют сильнее всего. Не в первый раз уже замечаю
Выкладки их не смотрю, если что, самофорс на инсайде чутка раздражает
Отредактировано (2021-07-19 13:46:44)
Меня прост удивляет, что именно на претензии к этой команде, без разницы, охуевшие или нет, реагируют сильнее всего. Не в первый раз уже замечаю
Ну потому что у них аудитория сильно больше, чем у многих других команд, тут разве что с китайцами сравнить можно, вот многим и становится за державу обидно.
Пошла посмотрела. Слушайте, дело вообще не в фэнтези, чувак одной фразой прицельно плюнул во всех женщин, которые недостаточно женственно как ему показалось на него посмотрели. Вот за это он и огребает лопатой. И справедливо. Уметь бля надо так обосрать кучу живых людей одной фразой, думая, что критикует рисунки. Еблан. Блин, пойти, что ли, ему тоже хуев в панамку сунуть. Пипец выбесил.
Слушайте, дело вообще не в фэнтези, чувак одной фразой прицельно плюнул во всех женщин, которые недостаточно женственно как ему показалось на него посмотрели.
Вы чего, он же очевидно говорил про стереотипное изображение женщин мужчинами оО
У его женщин одна проблема - морда просит кирпича. Типичный "мужской взгляд", весь талант ушел на сиськи.
Пошла посмотрела. Слушайте, дело вообще не в фэнтези, чувак одной фразой прицельно плюнул во всех женщин, которые недостаточно женственно как ему показалось на него посмотрели. Вот за это он и огребает лопатой. И справедливо. Уметь бля надо так обосрать кучу живых людей одной фразой, думая, что критикует рисунки. Еблан. Блин, пойти, что ли, ему тоже хуев в панамку сунуть. Пипец выбесил.
*положил два коммента рядом, полюбовался*
Вы чего, он же очевидно говорил про стереотипное изображение женщин мужчинами оО
Не мешай жопочтецам угнетаться.
Абсолютно нет. Чувак сказал "у девок мужской взгляд и морда кирпича просит". У нарисованных девок мужской взгляд, не у автора. И кирпича просит не морда автора, что характерно.
Абсолютно нет. Чувак сказал "у девок мужской взгляд и морда кирпича просит". У нарисованных девок мужской взгляд, не у автора. И кирпича просит не морда автора, что характерно.
А в кавычки он это довольно известное понятие взял, чтобы тебе угнетаться было сподручнее?
Обрсрался - так молчи, за умного сойдешь. Но щас этот шарик будет плясать до морковкина заговенья.
У нарисованных девок мужской взгляд, не у автора.
Доебка все равно полностью ебанутая. Если бы увидел, тоже доебавшемуся напихал бы. И претензия все равно всрато-мизогиничная, хоть и к нарисованным женщинам. Что это за хуета вообще "мужской взгляд"?..
другой анон
Ебать ты альтернативно мыслящий.
Что это за хуета вообще "мужской взгляд"?..
Погугли, долбоеб.
От альтернативно читающего жопой слышу.
обо что ущемляемся, где припадать?
Не совсем так. Анон написал:
У его женщин одна проблема - морда просит кирпича. Типичный "мужской взгляд", весь талант ушел на сиськи.
То есть под мужским взглядом он, скорее всего, подразумевал всё-таки сексуализацию и вот это всё. Но вопрос с "морда просит кирпича" остаётся открытым
Погугли, долбоеб.
Если там в кавычках и подразумевалось, что обоже артер смеет рисовать дрочных баб с сиськами а ля хентайный артер, то доеба еще тупее а Сакими-чан, видимо, мужик. Посмотрите шо деется-то, люди на фандомном конкурсе дрочут-с! Экий пердимонокль!
Я так поняла, что комментатору не понравилось, что автор вложил скилл в сиськи, а над лицами особо не старался, отчего они, в силу слабой прорисованности, просят кирпича. Формулировка неприятная, но оскорбления всего и вся, женщин и девушек, я в этом не вижу
Отредактировано (2021-07-19 15:19:09)
Я так поняла, что комментатору не понравилось, что автор вложил скилл в сиськи, а над лицами особо не старался
+1
Не помню, как рисует артер Фэнтези, но коммент тс тоже понял так