Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А почему бы не сравнить? Ладно если тексты без привязки к фандому, а у нас команда прицельная. Кто хотел прийти - пришел. Целых два человека.
Кто хотел прийти - пришел. Целых два человека.
Кроме вас же у людей никого нет
А почему бы не сравнить? Ладно если тексты без привязки к фандому, а у нас команда прицельная. Кто хотел прийти - пришел. Целых два человека.
Потому что для честного эксперимента и выводов нужно зафиксировать период времени. Баттл выложился неделю назад, комбат - вчера. Через неделю приходи и делай выводы. Почему ты сравниваешь недельный фидбек с однодневным? С какого?
Хотя мне лично абсолютно плевать. Кто хочет вернуться на дайри - вперед. Геварка будет очень рад
Отредактировано (2021-07-18 16:52:21)
Ну я вот мало что читаю вообще. Если бы фанаты наших героев не перегорели, уже пришли бы.
Ну я вот мало что читаю вообще.
И все люди как ты, так и запишем.
Ну я вот мало что читаю вообще. Если бы фанаты наших героев не перегорели, уже пришли бы.
А я много читаю. Успел пока только две команды осилить. Как бы реал никто не отменял.
Тут кто-то спрашивал почему баттл не переедет на дыбр. Понятно теперь? У них весь фидбек только на дайри.
Отредактировано (2021-07-18 17:03:49)
Сравнили
в прошлом сезоне то же самое было.
На сколько человек? На два или три?
Ну, самая комментируемая выкладка на дайри - у Робинов, 9 читателей, не считая ответов и бартера. Так что тут лишние 3 читателя - это огромный прирост.
На сколько человек? На два или три?
Шо поделать, анон, не у всех же китайцы, реальные или метафорические. Два читателя больше, чем ноль.
в прошлом сезоне то же самое было.
И с этим плюсую. На a03 как раз были надежды, но не сбылись. ХЗ почему, но читателю лень/неохота/страшно идти на другой сайт, а новую аудиторию там взять неоткуда, потому что англосегмент еще дохлее.
Отредактировано (2021-07-18 17:22:30)
У нас наоборот счастье на АО3. На дайри команда ходила еще в 15 году, когда сайт был жив, и еле наскребали комментов, а с момента ФБ на АО3 прям привалило. На арты англофандом пришел, на тексты - внезапные мимокрокодилы, которых на дайри не было. И мы не китайцы, фандом довольно старый - на дайри не в комманде сидели только очень олдовые и снобские фаны, которые не снисходили до комментов.
У меня 15 команд в избранном, и я даже близко их осилить за пару дней не смогу, а читать так вообще похоже до 3го левела буду, особенно Баббл и все с ними связанное пишу комменты на все, что понравится, а еще инвайт на ао3 никак не приходит, все лапками стучу
Подождите, люди дозревают, такие объемы читать нужно время, реал никто не отменял.
Отредактировано (2021-07-18 17:58:46)
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анончик!
У меня 15 команд в избранном, и я даже близко их осилить за пару дней не смогу, а читать так вообще похоже до 3го левела буду, особенно Баббл
+1
Только марвел вместо Баббл.
А я своих прочитала и откомментила
Вы еще учтите, что на ао3 есть лайки. Их вместо комментариев могут ставить читатели, которые бы на дайри написали "Спасибо, подрочил за выкладку".
Есть лайки. От команды. И на том спасибо.
Есть лайки. От команды. И на том спасибо.
Я свою команду облайкала потому, что фики увидела только в день выкладки, так как соо нету и они все их несли прямо в личку кэпу
Вы еще учтите, что на ао3 есть лайки. Их вместо комментариев могут ставить читатели, которые бы на дайри написали "Спасибо, подрочил за выкладку".
...а также читатели, которые на дайри не написали бы ничего, потому что "спасибо за выкладку" это примерно как "спасибо за ваш звонок" (т.е. такие как я)
Анон из китайцев у монстрокоманды интересное прочел и откомментил, пошел к остальным, полистал-надкусил, особо не зацепился, сел ждать миди.
"спасибо за выкладку" это примерно как "спасибо за ваш звонок"
Ты не прав.
Мне кажется, на Баттле просто меньше выбора. Там всего 32 команды, выкладки у большинства небольшие, поэтому те, кто любят читать какоридж, могут осилить достаточно много и написать кучу комментов, что создаёт иллюзию большого количества фидбека. На основной ФБ так не получится, поэтому большинство читает и комментирует только по знакомым и интересным им канонам.
А, ещё на дайри пасётся энное количество дайриёбов, которые принципиально поддерживают и по возможности комментят тех, кто выкладывается на дайри. На ао3 такого явления вроде бы нет.
принципиально поддерживают и по возможности комментят тех, кто выкладывается на дайри.
и что в этом плохого?