Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Никто твоему баттлу не мешает играть, хотят и обсуждают идиотов на форуме, созданном для обсуждения идиотов.
Вот вы прицепились к баттлу. Хотят и играют, где им удобно.
Хотят и играют
А мы хотим и обсуждаем
Вот вы прицепились к баттлу. Хотят и играют, где им удобно.
Завидуем. Мы тоже хотим, чтобы неработающий сайт или вход в любой логин был для нас удобством.
хотят и обсуждают идиотов на форуме, созданном для обсуждения идиотов.
такие же идиоты))
То есть вам абсолютно плевать, что можно войти под любым логином?
Абсолютно. Я там, правда, скорее в роли бултыхающегося по течению, которому терять в принципе нечего, а вот мои соратники бурно радуются теплой, ламповой атмосфере и хорошей компании, слегка поплевывают ядом в подлых предателей. ушедших на АО3 и деликатно обходят в беседах "небольшие накладки". Так что остались те, кого реально все устраивает.
слегка поплевывают ядом в подлых предателей. ушедших на АО3 и деликатно обходят в беседах "небольшие накладки"
Господи боже...
А чему ты удивляешься?
Я не удивляюсь, я фейспалмлю. Какими же отбитыми ебанашками надо быть, чтобы сидя на разваливающейся сайте и прекрасно видя все глюки, называть ушедших предателями и поплевывать ядом. Терминальная стадия ебанашества просто.
Ты только сейчас этому удивился? Давно уже так
А реально были примеры, когда кого-то называли "предателями"?
Или это гипербола?
А реально были примеры, когда кого-то называли "предателями"?
Были и неоднократно. И про крыс, бегущих с корабля было.
И про крыс, бегущих с корабля было.
И на любой репорт о баге "курицы, бегающие без башки"
Про белок-истеричек тоже не забываем.
...аж прослезился))
Не все оставшиеся там такие. Ебанашки есть в любой группе.
А кого относят к оставшимся? Тех, кто перенес записи на другой ресурс, все снес, но сохранил дневник на дайри, чтобы читать фб/дежурку/избранное, которое никуда не поехало? Тех, кто продублировал днев на дыбр/дрим/блогхаус и теперь дублирует посты туда и сюда? Или только тех, кто вообще нигде ничего не завел, сидит исключительно на дайри и за пределы носа не кажет? Или все три категории разом?
Ну так на дайри не только они остались, я об этом. Ебанашки бывают везде.
Анон, мы в курсе. Или надо ставить полстраницы предупреждений?
Господи, да всем уже плевать. Закройте уже тему дайри.
Про баттл я (анон из другой (надеюсь) команды, чем анон выше) могу сказать, что, как ни странно, даже на подыхающих дайрях фидбека все равно больше приходит, чем на a03. То ли каноны слишком специфичны, то ли читатели настолько консервативны, но на a03 реально себя невидимкой чувствуешь: не то что отзывов-кудосов, а просмотров можно не дождаться, а на дайрях между двумя штормами нет-нет да и скажет пару слов добрая душа.
Отредактировано (2021-07-18 15:29:17)
Аналогично. У нас сейчас хорошо с фидбеком, лучше чем было на аоз
У нас, видимо, пейринг отжил своё. Отдачи никакой.
Сравнили комбат только вчера выложился, вы бы хоть недельку подождали сравнивать с баттлом, который специально выкладывается раньше комбата.
Отредактировано (2021-07-18 16:47:53)