Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Баттловцы, как вы справляетесь со вчерашней катастрофой? Что планируете делать?
Предыдущие падения показали что им это как божья роса и все отлично.
Какая-нибудь баттловская команда мотивировала свое решение остаться на дайри?
Баттл не хотел оставлять дайри, поэтому дайри решили оставить баттл
Какая-нибудь баттловская команда мотивировала свое решение остаться на дайри?
они утверждали, что им так веселее.
Посреди битвы все равно никуда игру переносить не будут
Сколько раз себе говорил: задумал - не откладывай.
Особенно с дайри
они утверждали, что им так веселее.
Ага, ясно.
Как раз вчера собралась почитать несколько команд. Учитывая, что я всегда комментирую, у них было бы на на 50% отзывов больше, а то и на 100.
Особенно с дайри
Я уже понял, как был неправ.
Посреди битвы все равно никуда игру переносить не будут
Ее никуда и ее планировали переносить. Батл как раз для тех, кто решил остаться на дайри.
Ее никуда и ее планировали переносить. Батл как раз для тех, кто решил остаться на дайри.
+1
Меня в этом плане удивляют игроки команды рос.кино на баттле. На АО3 есть такая же команда, неужели не жаль свои работы?
С другой стороны, это лично мне пофиг, в какую команду нести работы, лишь бы по теме подходила, а для кого-то это принципиально.
Там скорее всего одна команда, которая несет выкладку на оба ресурса...ну, делит их как-то между дайри и ао3.
Там скорее всего одна команда, которая несет выкладку на оба ресурса...ну, делит их как-то между дайри и ао3.
Нет. Мы разные команды. Игроков с баттла приглашали на ао3, но они решили играть своим коллективом)
Отредактировано (2021-07-14 13:05:05)
По сути сейчас ничего нового с дайри не происходит, все эти фэйспалмные ситуации уже были до битвы. Так что не надо крутить пальцем у виска баттла, те, кто там остался, изначально знали, на что идут, и им норм. Если рискуют, значит, без дайри им битва не нужна.
все эти фэйспалмные ситуации уже были до битвы.
То есть вам абсолютно плевать, что можно войти под любым логином? Вы понимаете, что только добрая воля анонов не снесла вчера, например, инсайд... достаточно попробовать изменить эпиграф под логином соо и оно сдохнет. Тоже самое с выкладками баттла. Вчера аноны гуляли по соо, но к счастью ничего не меняли. И это уже не в первый раз. И вам все еще зашибись?
Кому вам, я даже не играю и на дайри не веду дневник, чисто читатель битвы. Но да, им видимо норм, раз они до сих пор там.
Отредактировано (2021-07-14 14:03:49)
Вы понимаете, что только добрая воля анонов не снесла вчера, например, инсайд
Ну, практика показывает, что никому это нафиг не впилось, такие диверсии делать. Вон даже Геваре и погромисту нагадить не сумели пока было время
Ну, практика показывает, что никому это нафиг не впилось, такие диверсии делать
Просто аноны - это те же самые авторы и игроки. Им жаль инсайд и баттл. А кто гарантирует, что в следующий раз не зайдут тролли и мимокроки?
Маловероятно, но никто. Повторюсь - все это уже было в симпсонах, но команды все равно пошли, значит, им нормально.
. Если рискуют, значит, без дайри им битва не нужна.
Ну они же писали, что у них многие игроки никуда больше не хотят, типа все не то, атмосфера не та. Ну и кто-то сбежал с Титаника, а кто-то остался чисто за компанию
Вчера аноны гуляли по соо, но к счастью ничего не меняли.
а зачем менять? я вот не понимаю, зачем пакостить. Аноны просто вели себя, как адекватные люди.
а зачем менять? я вот не понимаю, зачем пакостить. Аноны просто вели себя, как адекватные люди.
Ну мало ли, кто-то с командой разосрался, или с оргами, или врагинька где-то играет. Зайти-то может кто угодно, в том числе и неадекват, который просто по приколу что-то потрет
Отредактировано (2021-07-14 20:08:04)
Ну мало, кто-то с командой разосрался, или с оргами, или врагинька где-то играет. Зайти-то может кто угодно, в том числе и неадекват, который просто по приколу что-то потрет
+1
до сих пор не пойму почему часть анонов пытается доказать, что про@б паролей - это ок-норм?
часть анонов пытается доказать, что про@б паролей - это ок-норм?
где? я такого не заметил что-то. Ежу понятно, что это пиздец.
Вот вы прицепились к баттлу. Хотят и играют, где им удобно. Понятно, что никто не рад проблемам с дайри. Хватит стонать уже, "почему" да "почему". Потому.