Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Инсайд сказал, что умрет вместе с дайри. Пока ссылка на него открывается, он на дайри и никаких переездов
В принципе, никто не мешает желающим запилить инсайд на дыбре. Запилили же соо рекламы фб на дыбре без оргов комбата.
Инсайд в смысле аноны или в смысле модеры? потому что модеры емнип, как договорились с холиваркой, так и своего решения не меняли.
А кстати как запилить инсайд на дыбре? там же нет анонимности для всех, только соо Зоопарк.
Инсайд в смысле аноны или в смысле модеры?
Модеры, конечно. Аноны и так благополучно обосновались тут https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
Модеры инсайда писали, что когда дайри совсем перестанут открываться, то искать их тут, на холиварке. Но я хз зачем их искать потом, когда и так инсайд подфорум прекрасно себя чувствует здесь вместе с анонами.
Модеры нужны, чтобы модерировать, но пока аноны и сами справляются без срачей. А тему в том подфоруме может завести любой.
А кстати как запилить инсайд на дыбре? там же нет анонимности для всех, только соо Зоопарк.
Только через зоопарк пока.
Отредактировано (2021-06-14 16:32:01)
Модеры инсайда писали, что когда дайри совсем перестанут открываться, то искать их тут, на холиварке.
так это ж противоречит тому, что ты сказал - что помрут вместе с дайри)))
Но если тут уже есть раздел и ему модеры не нужны, то да, смысла им переезжать я не вижу.
Только через зоопарк пока.
ну там я так понял, не сделаешь раздел, можно только открывать темы обсуждений и это будет совсем не инсайд, фигня будет.
Аноны, подскажите: если когда-то выкладывал кусочек текста из большого макси на холиварке, его уже нельзя нести на ФБ, текст считается засвеченным? Анон, дурак, сначала написал максач просто так и только потом понял, что можно пустить его в дело.
Аноны, подскажите: если когда-то выкладывал кусочек текста из большого макси на холиварке, его уже нельзя нести на ФБ, текст считается засвеченным? Анон, дурак, сначала написал максач просто так и только потом понял, что можно пустить его в дело.
Перепиши засвеченный кусок, время еще есть.
Я уже было вспомнил ирландский скрипт
Перепиши засвеченный кусок, время еще есть.
Или напиши модерам и слезно попроси удалить сообщение. Вдруг согласятся.
Тогда фактически не засвет, особенно если кусок небольшой. Тем более, что не от имени выложен был, а от анона.
Но переписать реально лучше.
Отредактировано (2021-06-30 13:29:03)
Тогда фактически не засвет, особенно если кусок небольшой.
Сейчас полхоливарки из спортивного интереса примется следить за всеми макси на фб и искать там знакомые куски
Самое смешное, что я его приносил именно потому, что никак осилить не мог. И вроде и думаю, что лучше переписать, но если это и в первый раз был пиздец, то во второй я себя прям за жопу укусил знатно.
А как написать-то? (Раньше, к счастью, не приходилось).
Найди комментарий с модератором (сходи в тред жалоб, например), под авой будет ЛС. Жми. Всё.
Прямо под своим постом с фрагментом макси нажми кнопку "пожаловаться" и опиши проблему.
Что-то вы вредные какие-то советы даете. Анон, засвеченный текст это по-любому не вариант для битвы, рерайтни этот кусок, самому же спокойнее будет.
Тем более, что не от имени выложен был, а от анона.
Это имеет отношение к деанону, а не засветке. Для засветки неважно, анон или нет.
ТС, реально, проще рерайтнуть.
а потом окажется, что какой-нибудь анон по счастливому стечению обстоятельств заскринил этот пост
Анону с развернутым объяснением про ФБ на АО3 лучи добра Очень помогло. Я из тех, кто раз в сто лет про ФБ вспоминает.
От бразильского карнавала и я бы не отказался, но на ФБ у нас если был карнавал, то только анал-карнавал.
Объясните, что вы имеете в виду под карнавалом. Срачи?
Я вообще хз, как относиться к фидбеку кста, даже во времена дайри он у меня странные чувства вызывал, потому что под фиками в основном отписывались по бартеру, а как вы понимаете, это совсем не то.
Есчо, читаю фб несколько лет подряд, в этом году решил поучаствовать сам.
Причем оффтопные на темы типа можно ли считаться тру-пейсателем, если не читал жюльверна
Только хотел глянуть, что там на баттле по текстам, видимо, это намек судьбы
Ага. Читатели иногда любят зажечь.
Только хотел глянуть, что там на баттле по текстам, видимо, это намек судьбы
О. Опять дайри лег? И давно он так?
Вчера утром вроде еще заходилось
О. Опять дайри лег? И давно он так?
Вчера утром вроде еще заходилось
Вчера вечером. Снова открылся доступ ко всем аккаунтам, и после этого сайт стал 502. Сейчас пишут, что на ремонте
Баттловцы, как вы справляетесь со вчерашней катастрофой? Что планируете делать?
Эх, и собирался же я вчера сохранить себе текстовую выкладку баттла на дальнейшее почитать! Сколько раз себе говорил: задумал - не откладывай.