Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я предлагаю тем, кто осуждает команды, которые не хотят выкладывать посты набора на дайри, взять эту задачу на себя. Судя по всему у них с дайри все норм и не приходится по десять раз постить один и тот же пост, чтобы он в итоге не запостился, поэтому они легко сделают рекламу и помогут команде.
я ни разу не осуждал такие команды, но могу помочь, потому что попал в рандом "с дайри все более менее норм".
Щас и тебя зеленым назовут.
Почему? я с мороза прочел этот коммент и без дураков предложил.
команда чарльза дэнса )
А вы не хотите идти внеком без макси? У вас охуенные арты, вас по-любому смотреть будут. Если на этой ФБ внека нет, не слушайте меня, бес попутал ))
По-моему, летом нет внека.
Летом емнип нет варианта "проебал левел - перешел во внек". А сам внек вполне есть, на него отдельные коллекции
Если только ФФБ не соберется (что очень вряд ли).
команда чарльза дэнса ) а что за идея?
А вы не пробовали найти кого-нибудь из ПЛиО-фандома, чтобы он перевел что-то про Тайвина Ланнистера? У них хорошие переводчики.
Почему? я с мороза прочел этот коммент и без дураков предложил.
наивный...
или в подходящую сборную влиться
+1
Извините, треска, но пытался читать вас зимой, тексты - сплошное разочарование. Очень слабые. А вот арты отличные. Любая сборная примет с распростертыми объятиями такого артера.
Анон пишет:команда чарльза дэнса )
А вы не хотите идти внеком без макси? У вас охуенные арты, вас по-любому смотреть будут. Если на этой ФБ внека нет, не слушайте меня, бес попутал ))
летом нет внека, но вообще не хотим. это типа преодоление не знаю зачем, не спрашивай, я вообще рыбодебил в команде
Анон пишет:команда чарльза дэнса ) а что за идея?
А вы не пробовали найти кого-нибудь из ПЛиО-фандома, чтобы он перевел что-то про Тайвина Ланнистера? У них хорошие переводчики.
у нас есть переводчик, он переводит и вообще котик
Анон пишет:или в подходящую сборную влиться
+1
Извините, треска, но пытался читать вас зимой, тексты - сплошное разочарование. Очень слабые. А вот арты отличные. Любая сборная примет с распростертыми объятиями такого артера.
А мне нравятся наши тексты в них есть свое очарование, но тут на вкус на цвет. А артер наш и так в разных сборных. Мы типа хотим нести знамя чарльза дэнса, но, опять же, я не знаю, как это работает
сборная это хорошо, но не все подходит под сборную. а на каждую работу искать свою команду утомительно, наверное как то так
Отредактировано (2021-05-09 09:43:03)
Ну вы ему объяснили хоть?)
Да, с гуглотранслятором)
Тем более теперь ему будет гораздо легче следить, АО3 ведь)
Да, с гуглотранслятором)
Мне всегда так нравятся такие истории ФБ международная!
Отредактировано (2021-05-09 13:45:48)
Ура, Детская Классика пришла! очень жду их артера.
Детская Классика пришла! очень жду их артера.
Оу!
И тексты у них клевые и арты того самого артера жду конечно!
одна из моих любимых команд, очень крутые они
а Толкин никакой не собирается случайно?
ДК очень вовремя пришли, у меня как раз горела одна заявка по их тематике из разряда тех "сама писать не хочу, хочу почитать у другого".
Жду их тексты, арты и все остальное.
я уже понял, что никому это не надо.
может и надо, но как обращаться без явок и паролей? куда? писали бы хоть почту, если серьезно.
Я бы может с треской макси на арты поменял.
Я бы может с треской макси на арты поменял.
мы уже договорились на макси, вроде как ) а ты пишешь или переводишь, а то может и на другую форму договоримся ) какой канон?
мы уже договорились на макси, вроде как ) а ты пишешь или переводишь, а то может и на другую форму договоримся ) какой канон?
пишу. Я из ваших только плио знаю. Если будут идеи по нему, напишу вам в личку.