Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
блять, да что за наплыв авторов-страдальцев
Достали читатели-хамы потому что
Однако же думаю, что остальные авторы-артеры посмотрят вот так на тенденцию и тоже решат "да ну нахуй".
Я молюсь об этом, анон.
Еще немного замечаний о порочной природе времени - и обращение к тем, кто решил заняться т.н. бартером
А при чем там пассаж о порочной природе времени?
обращение к тем, кто решил заняться т.н. бартером, особенно для рецензирующих команду Classic Rock: друзья! у вас читательские комплексы, и от возвышенного стиля вам хочется, подобно памятному немцу, потянуться за табельным оружием? вы не вполне знакомы с понятием стилей и жанров и не совсем уверены, что значит слово "романтизм"? ваш кругозор примерно ограничен слэш-коном и новым сериалом Кавуна? прошу, не думайте, что, - если это вы, - высказывание вашей точки зрения имеет хоть какой-то вес и вдруг приобретет нескольким большую правдивость и "обоснуйность", будучи оформленным в наглой-и-вызывающей, грубой и/или хамской форме. Боюсь, вы с вашим мнением интересуете лишь ваших сверстников из средней школы, участников слэш-кона и личных пч - мне, например, вы несколько безынтересны, о чем вам следует напомнить хотя бы раз в году)
Хоть кто-то понял, что ебанашка хотела сказать?
по троекратном прочтении постика и каментиков, у меня сложилось - возможно, ложное - впечатление, что ТС написал стихов, а бартерщик пришел и ниацэнил.
я ебала в рот лопатить выкладки неинтересной мне команды в поисках подтверждений\опровержений догадки, постик все равно прекрасен даже вне контекста
Читаю и понимаю, что я в каком-то другом мире живу. У нас и читатели пишут комменты, и командочка творит вовсю, и в голосовалке не обижают. Я хз, не обращала внимания особенно, упарываюсь на выкладки, не до того. Но... это чудо что ли? У всех какой-то тлен, а у нас охуенчик?
по троекратном прочтении постика и каментиков, у меня сложилось - возможно, ложное - впечатление, что ТС написал стихов, а бартерщик пришел и ниацэнил.
Предположительно, это случилось здесь http://fk-2014.diary.ru/p198928363.htm
На Инсайде член команды Классик Рока ответил, что это чудо, слава богу, не у них в команде. Благодаря анонам с инсайда, выяснилось, что эта особа состоит в команде Черного Майкла (или как там их фандом называется).
Благодаря анонам с инсайда, выяснилось, что эта особа состоит в команде Черного Майкла (или как там их фандом называется).
Оно там даже капитан.
Наверное, в их выкладках есть что покушать. ))
Оно там даже капитан.
Наверное, в их выкладках есть что покушать. ))
Ого.
Ну, я вчера навскидку зашел в их мини второго левела и, кажется, первый же фик в их выкладке был ее.
Ссылку! Если ее так бомбануло, то и пресловутые отзыв должен там быть!
http://fk-2014.diary.ru/?tag=5100726
Вот. Не знаю, где там у них бомбанувшие отзывы.
Анон 3405, ты не из Ксенофилии часом?
Но какой мудак опять занял анона?
Ссылку! Если ее так бомбануло, то и пресловутые отзыв должен там быть!
Анон, я, конечно, могу ошибаться, но предполагаю, что она ходит на бартер от своей команды. Бартерит и Классик Рок. И видать кто-то другой из бартерщиков, писавших отзывы на работы КР, ей не угодил, вот и бомбануло у нее.
Вообще, у нее если по дневнику покопаться, то у нее часты достаточно бурные реакции. И хер знает, имеют ли они под собой более-менее внятное обоснование или это так, рефлексии человека с ОБВМ.
Кстати, вывесили результаты за арт. Авенджеров хочется уебать все сильнее.
о, оф. результаты голосования за арт вывесили
1. fandom Harry Potter 2014 685
2. fandom Star Trek 2014 468
3. fandom Xenophilia 2014 462
4. fandom OE 2014 452
5. fandom Avengers 2014 387
6. fandom First Avenger 2014 386
7. fandom Naruto 2014 357
8. fandom JRRT 2014 348
9. fandom Oluhov 2014 339
10. fandom Tales 2014 291
неофициальный был такой:
1 Harry Potter 697
2 Star Trek 521
3 Xenophilia 478
4 OE 461
5 Avengers 442
6 First Avenger 397
7 Oluhov 369
8 Naruto 365
9 JRRT 360
10 Tales 303
Олухи после снятия 30 голосов с седьмого опустились на девятое.
больше всего сняли опять со Стартрека - 59 (ничему не учатся) и немного от них отстали Адвенжеры - 55. меньшего всего сняли с Наруто - 8 голосов, с ОЭ - 9.
у остальных сняли от 16 до 11 голосов.
П.С. кто-то зарегистрировал логин "анон"?
ваш кругозор примерно ограничен слэш-коном и новым сериалом Кавуна?
стесняюсь спросить, а что такое новый сериал Кавуна? мой кругозор походу ограничен только слэшконом
стесняюсь спросить, а что такое новый сериал Кавуна? мой кругозор походу ограничен только слэшконом
Гугл сказал, что есть такой русский режиссер: http://www.kinopoisk.ru/name/921229/
Почему сабж сделал отсылку именно на него - хз. Сериалы-то такие, непопулярные в общем-то.
А еще кавун - арбуз.
Почему сабж сделал отсылку именно на него - хз.
Вангую потому что он снял российскую версию Шерлока Холмса. http://www.kinopoisk.ru/film/417715/
Сабж знает о фандоме Холмса видимо и о том что там много фанатов сериала, но сам сериал сильно попутал
Сабж знает о фандоме Холмса видимо и о том что там много фанатов сериала, но сам сериал сильно попутал
как неловко вышло
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Вообще реально так спутать? Я вообще Холмса только в детстве читал. Фильм только с Ливановым видел. Все остальное - не-не. И то никогда так не спутаю.
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Вообще реально так спутать?
пронзаю, что для этого надо смотреть презренный зомбоящик вряд ли где-то еще можно увидеть этого ковуна.
Ого, да оно с нами на зимнюю битву ходило оказывается... Что-то я его в упор не помню. Пойду, что ли, деанон гляну...
У нас на раёне КВН так называют.
Оно там даже капитан.
*поперхнулся*
Елки-палки, я ж к ним чуть не постучался!
Кстати, вывесили результаты за арт
Дайте пруф!