Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#34176 2021-05-06 06:33:20

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Вот-вот. А составов команд с тех пор, как стали играть на ао3 - нет.

И слава фандомному богу, а то рпф с фандомными авторами это такое себе

#34177 2021-05-06 07:04:51

Анон

Анон пишет:

И слава фандомному богу, а то рпф с фандомными авторами это такое себе

Эм, а как идти в команду, если не знаешь, кто там? Может, дохуя ебанашек или кэп-сливун

#34178 2021-05-06 07:12:20

Анон

Взять и уйти, если что-то не устраивает?  O_o

#34179 2021-05-06 07:15:22

Анон

Или хотя бы спросить в рекламном посте, или в личке капитана о составе команды?

#34180 2021-05-06 07:33:14

Анон

Осуждаю, что команда не собирается делать рекламу на дайри. И так три скелета с косой стоят в соо, лишние люди бы не помешали.

#34181 2021-05-06 07:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раньше тебя в постах набора что интересовало-то?

Оформление? Обсуждали-то их  O_o

А я рад, что оно исчезло. Кто хочет, тот и сейчас может заморочиться (кстати, показательно, что никто не хочет), но зато теперь на общем фоне не так нервно сделать просто пост, а не дворец оформлений. А то раньше это было как играть без верстки: вроде же допустимо, но сразу грянет кококо нисделали верстку ниуважают ни читателей, ни канон.

#34182 2021-05-06 07:47:41

Анон

Анон пишет:

Осуждаю, что команда не собирается делать рекламу на дайри. И так три скелета с косой стоят в соо, лишние люди бы не помешали.

Ну а так-то набегут конечно сразу.  :lol: И за пределами дайри жизни нет.

Отредактировано (2021-05-06 07:48:00)

#34183 2021-05-06 07:57:14

Анон

Ну хз, обычно как раз с дайри и приходили несколько человек, а вот твиттеры и прочие пределы что-то уже третий сезон не дают улова. А так красиво конечно передернул про набегут.

#34184 2021-05-06 08:04:57

Анон

Анон пишет:

обычно как раз с дайри и приходили несколько человек

... ты понимаешь, что то, что творится на дайри последний месяц - ни хрена не "обычно"? :really:
На дайри сейчас посещаемость упала пиздец как, даже те, кто еще туда зачем-то заходят, не всегда могут залогиниться или открыть нужную страницу, и многие бросают попытки. Откуда эта вера в магические толпы людей на дайри, которые даже в апокалипсис и в команду придут, и работы принесут, и фидбека всем раздадут, понять не могу.

#34185 2021-05-06 08:10:46

Анон

Анон пишет:

А так красиво конечно передернул про набегут.

Суровые реалии, но если тебе так легче :dontknow:

#34186 2021-05-06 08:32:36

Анон

Анон пишет:

Эм, а как идти в команду, если не знаешь, кто там? Может, дохуя ебанашек или кэп-сливун

Так они там могут быть под твинками как нефиг делать

Отредактировано (2021-05-06 08:32:58)

#34187 2021-05-06 09:34:29

Анон

Анон пишет:

Суровые реалии, но если тебе так легче

Ну, я тебе выше объяснил, как реалии моего фандома отличаются от твоих, но я понимаю, почему тебе легче сделать вид, что ты этого не увидел)

#34188 2021-05-06 09:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я тебе выше объяснил, как реалии моего фандома отличаются от твоих, но я понимаю, почему тебе легче сделать вид, что ты этого не увидел)

А тебе анон выше объяснил, почему твои прошлые реалии отличаются от нынешних. Но я понимаю, почему тебе легче сделать вид, что ты этого не увидел)

#34189 2021-05-06 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Так они там могут быть под твинками как нефиг делать

Щас вообще с этим делом полнейший пиздец, даже если исключить из уравнения ебанашек. На дайри одни были ники, в дискорде у большей части народа - другие, в телеге - третьи. Тут и без твинков нихуя не разберешь, с кем разговариваешь  :lol:

#34190 2021-05-06 09:49:44

Анон

Но он напиздел, они не отличаются... Ванга промахнулась.

#34191 2021-05-06 10:05:35

Анон

Классика жанра: были раньше дайрики, на которых и люди водились, и срачи кипели, и фидбек был, и на всяких вконтактах-твитерах о фб не слыхали. А потом люди понемногу расползлись по другим соцсетям, фидбека стало меньше, да и фандомные фесты пошли не только на дайри, затем дайри ебнулись, битвы съехали в новое место, но некоторые все еще сравнивают фидбек на ао3 сейчас с фидбеком на фб в годы, когда дайри еще кое-как кряхтели, и уверены, что если они вернутся на дайрики, то там будет все как всегда и фидбек потечет рекой, и новые люди в команду прибегут.

Все равно как съехать из аварийного дома, который когда-то был полон жильцов и все соседи знали друг друга и в гости с пирогами ходили, в новостройку, где сто квартир на этаже и никто никого не знает, расстроиться от этого и съехать обратно в аварийный дом в полной уверенности, что откроешь дверь, а там как обычно, баба Галя пирогов напекла, дядя Вася самогонку принес, и кот Мурзик об ноги обтирается. Але, тот дом аварийный, в нем уже крыша обвалилась, окна выбиты, баба Галя с пирогами съехала в соседнее село к родне, а дядя Вася на вахту улетел, из жратвы одни сухие пауки да мухи по углам, и только почивший от старости Мурзик остался, вон, под сгнившей половицей прикопан, и ты не обрадуешься, если он выползет тебе навстречу.

#34192 2021-05-06 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Но он напиздел, они не отличаются...

Как ты можешь это знать, если вы не выложились на дайри, а значит не могли сравнить, дошел бы кто-то на костылях до поста набора или нет? Это можно только так узнать.

#34193 2021-05-06 11:16:07

Анон

Анон пишет:

и только почивший от старости Мурзик остался, вон, под сгнившей половицей прикопан, и ты не обрадуешься, если он выползет тебе навстречу.

:lol: ебаааать
анон, хочу такой фанфик :)

#34194 2021-05-06 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Все равно как съехать из аварийного дома, который когда-то был полон жильцов и все соседи знали друг друга и в гости с пирогами ходили, в новостройку, где сто квартир на этаже и никто никого не знает, расстроиться от этого и съехать обратно в аварийный дом в полной уверенности, что откроешь дверь, а там как обычно, баба Галя пирогов напекла, дядя Вася самогонку принес, и кот Мурзик об ноги обтирается. Але, тот дом аварийный, в нем уже крыша обвалилась, окна выбиты, баба Галя с пирогами съехала в соседнее село к родне, а дядя Вася на вахту улетел, из жратвы одни сухие пауки да мухи по углам, и только почивший от старости Мурзик остался, вон, под сгнившей половицей прикопан, и ты не обрадуешься, если он выползет тебе навстречу.

:heart2:

#34195 2021-05-06 11:53:43

Анон

Мне вспомнился на дайри же читанный некогда рассказ с похожим сюжетом, назывался еще незатейливо типа "Дура" или как-то так, с похожим сюжетом, там героиня решила поехать отдохнуть от горестей в деревню, на свежий воздух и хлеба к бабке с дедкой, приехала, а в деревне стремно, дедка умер и бабка тоже, похоже, зомбяк, в итоге героиню находят родные и оказывается, что она шизофреничка и не пила свои таблетки, а когда у нее крыша улетает, то она едет в старый заброшенный дом в деревне по старой памяти, хотя там уже никого не осталось и дом сам развалюха, и только соседи, завидев полоумную бабу, которая пытается обжиться в этих развалинах, привычно набирают родственников и 03. Хороший рассказ был, яркий, жаль, почил вместе с дайри, сейчас не нагуглю его.

#34196 2021-05-06 19:31:32

Анон

Ради интереса еще когда схлдил в соо сбора ошибок, оставил красивый пост. Его не пропустила суровая геваркина цензура. Сам прочно перебрался уже на дыбр, но так хотелось палочкой потыкать.

#34197 2021-05-06 23:46:00

Анон

Я предлагаю тем, кто осуждает команды, которые не хотят выкладывать посты набора на дайри, взять эту задачу на себя. Судя по всему у них с дайри все норм и не приходится по десять раз постить один и тот же пост, чтобы он в итоге не запостился, поэтому они легко сделают рекламу и помогут команде.

#34198 2021-05-07 12:20:17

Анон

Товарищи, а кто на АО3 выкладывается, куда вы заливаете арты?

#34199 2021-05-07 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Товарищи, а кто на АО3 выкладывается, куда вы заливаете арты?

имгбокс, туда орги выкладывали, в этом сезоне два раза были кратковременные сбои и в одной команде заливали копию на дропбокс, в остальных просто подождали

#34200 2021-05-07 12:22:26

Анон

Анон пишет:

имгбокс

Спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума