Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нормальный человек не бежал бы несколько страниц, требуя сделать себе лапочке хорошо и убиваясь о каждую мелочь. На чужое мнение гпсрать именно этой инфантильной утке, травмированной фикерами.
больно надо за тобой десять страниц бегать, когда увидел, тогда и прочитал и ответил. не все следят за твоими высерами 24/7
Это в смысле, что много кто указывает контакты не разваливающихся дайрей, а альтернативные,
Нет, это в смысле что только альтернативные, если б не Котики, которые на инсайд все контакты собирают, народ там и не знал бы, куда стучать.
А для кэпа, который принципиально не будет рекламироваться на инсайде - потеря части аудитории.
что ты за ерунду несешь? причем тут инсайд вообще? посты для АО3 надо размещать в соо комбата фб-реклама. И не у всех это получается из-за глюков дайри, а не из-за мифических лапок.
А на инсайде как раз в списке все контакты команд - и в дайри и в твиттере и в гугле и где б они еще там ни давали. Даже самая тупая уточка найдет.
Мне нравится, что последние уточки с дайри до сих пор верят, что там есть ещё хоть какая-то аудитория
Мне нравится, что последние уточки с дайри до сих пор верят, что там есть ещё хоть какая-то аудитория
Мне нравится, что некоторые аноны считают, раз они ушли с дайри, то и все ушли. Куда, в дискорд? Спасибо, я лучше через баги инсайд буду читать.
Спасибо, я лучше через баги инсайд буду читать.
дело хозяйское, читай на здоровье.
тоже смотрю с лицом вилли вонки
Ну... там змей есть. Я видел.
Спасибо, я лучше через баги инсайд буду читать.
Сколько там комментов в сутки? штуки четыре? Зачитаешься
Читать-то можно на здоровье, проблема в том, чтобы писать. Геварка молодец, косяками переезда сумел целый инсайд сдуть с дайри к хуям, а ведь он дольше битв за дайри держался.
Как правильно в дискорде заметили и админ согласился, инсайд - это чемодан без ручки. Имхо, Котикам надо уже просто перевезти его либо на дыбр, либо на холиварку.
Ну... там змей есть. Я видел.
слава богу, пусть там и остаётся
Мне нравится, что некоторые аноны считают, раз они ушли с дайри, то и все ушли
Да тут считать ничего не надо, активность на инсайде говорит сама за себя. Можно сколько угодно обманывать себя, твердя: "А вот и не мертв, а вот и шевелится!" - но это уже даже не шевеление червей внутри трупа, а ветер кости катает.
Я очень любил инсайд, тусил там даже в годы, когда на ФБ не ходил, но увы, он мертв, оттуда ушли почти все и активность обсуждений там настолько низкая, что серьезно воспринимать его как источник какой-то аудитории просто смешно.
Да вы зайдите на инсайд сейчас Не закроете тег в каком-нибудь комментарии, и все, форматирование влияет на всю страницу.
https://fb-inside.diary.ru/p220686401.htm?from=150
Что сейчас происходит в треде обсуждения наборов на инсайде? Оно и в выкладках все будет само зачеркиваться и превращаться в болд?
Что сейчас происходит в треде обсуждения наборов на инсайде? Оно и в выкладках все будет само зачеркиваться и превращаться в болд?
Дыа
Отредактировано (2021-05-05 13:28:27)
Да вы зайдите на инсайд сейчас Не закроете тег в каком-нибудь комментарии, и все, форматирование влияет на всю страницу.
Даже если и всё закрыл. Я сразу после постинга вижу свой коммент нормально, а обновил страницу - и вуаля.
Бля, что-то эребор уже. Я нормально относился к желанию людей рискнуть и остаться, но уже совсем пиздец какой-то настал. Одно дело играть под дамокловым мечом медного таза, другое - когда уже конкретно под ногами пол проваливается в режиме реального времени. Упертость 80лвл
слушайте, я понимаю, что это все жутко неудобно, но в таких условиях все ГОРАЗДО прикольней. и мне кажется, что в битву возвращается дух здорового веселого идиотизма, который был в году двенадцатом-тринадцатом, когда от самой первой битвы, с противостоянием ДА vs РФ еще не отошли, прямо на инсайде зарождился ФФБ, маскоты бродили в тредах и никого не парили
Ааа, зачем я сходил по ссылке. Да, я очень скучаю по упоросу тех лет. Но упорос был потому что было дохрена народу, дохрена классного контента, команды крупных живых фандомов, много обсуждений, взаимодействия, срачей. Периодические глюки добавляли перцу в эти взаимодействия и упорос кучи людей - как например когда теги отвалились и пропадали постепенно в соо выкладок, так что аноны отсчитывали фандомы как десять негритят.
А обезлюдевший разваливающийся ресурс - на котором невозможно выкладываться, это не смешно и не упорос. Это радиоактивные руины ДКБ, по которым бродит десяток печальных теней в поисках заначки консервы.
Отредактировано (2021-05-05 13:35:23)
Что ни говори, а Инсайд нужно дублировать. И соо рекламы тоже. Уже предлагали на Дыбре, почему нет - туда в основном народ с дайри и переехал. И главное, что Дыбр мало-помалу допиливают согласно запросам юзеров.
Ааа, зачем я сходил по ссылке.
Сижу с вот таким вот лицом.
— Я слышал, многие выкладки будут на АО3 дублировать?
— Нахуя?
— Для подстраховки.
— Глупость какая! Если дайри полягут, чем дублирование спасет?
То, что люди, из-за глюков не имеющие возможности открывать дайри, получат свой контент своевременно, а не когда-нибудь потом, когда глюки соизволят отпустить? Что такого глупого в том, чтобы позаботиться о своих читателях и подстелить соломы?
Я, конечно, сочувствую людям, которые возможно получат контент не сегодня, а завтра, но верстальщика мне как-то жальче. И если я не вижу реальной необходимости, я не буду добавлять ему работы.
Тексты (особенно большие) обычно выкладывают на гуглдиск. Это вполне удобно всем, кмк
Эти люди точно зубы лечят исключительно через жопу.
Не нужно их никуда дублировать, пусть эта уникальная фауна там и сидит.
Отредактировано (2021-05-05 13:41:42)
Уже предлагали на Дыбре, почему нет - туда в основном народ с дайри и переехал.
Возьмите и сделайте соо рекламы на дыбре. Кто это должен делать? У оргов и так полно работы с официальными каналами дискорда и твиттера.
Здесь на холиварке взяли и сделали тред набора. Сделайте соо рекламы и инсайд на дыбре. Может взлетит.
Тексты (особенно большие) обычно выкладывают на гуглдиск. Это вполне удобно всем, кмк
Ааааа
Кому, блядь, всем? Как читатель этот гуглдиск найдет, если ссылка на него была в упавшей выкладке?
Баттл в этом году пройдет под девизом "Грибы происходят с хлебом" как я погляжу.
Что такого глупого в том, чтобы позаботиться о своих читателях и подстелить соломы?
Наивный анон. Все, кому принципиален был комфорт, уже перекатились на площадку, которая и близко так не глючит. Те, кто остался, наверное считают удобство просмотра контента чем-то третьестепенным и ненужным. Главное чтоб на дайри. Подстилать он там что-то собрался, пфф, слабак.
Как читатель этот гуглдиск найдет, если ссылка на него была в упавшей выкладке?
Можно читателям на почту рассылать я сразу сказал, что нужно собирать базу читателей