Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ничего так дискуссия вышла
Отходивший анон с нехваткой артеров
Да, мы тоже тумблер коллажами закрываем, но хочется еще чего-то другого, Бб опять же покрасивей и разнообразней для авторов.
Голосую за рукоблуда!
А это уже челлендж...
Ничего так дискуссия вышла
Отходивший анон с нехваткой артеровДа, мы тоже тумблер коллажами закрываем, но хочется еще чего-то другого, Бб опять же покрасивей и разнообразней для авторов.
Анон, у нас есть артер, который может рисовать по бартеру. А вы пишете по бартеру тексты?
Кстати, хорошая идея!
Я неплохой артер. могу нарисовать оргмин за несколько отзывов для мой основной команды
Кстати, хорошая идея!
Я неплохой артер. могу нарисовать оргмин за несколько отзывов для мой основной команды
всего то? а что за команда )
всего то? а что за команда )
Я публично стесняюсь на холиварке сказать
Анон, у нас есть артер, который может рисовать по бартеру. А вы пишете по бартеру тексты?
Анончики, постучитесь мне в личку, пожалуйста. Я передам кэпу команды, мы очень заинтересованы в артерах.
а с вами мы уже )
ахах :D
Окей, если тебе это так важно, то фикрайтер
я думаю, основная проблема в этой фразе, а не в том, что ты "фикерами" назвал. это простительно, мало ли как у вас называют авторов, может у вас так принято в компании, так бывает. Но эта фраза прямо показывает, как тебе насрать на мнение остальных и как ты считаешь, что все это херня, в том числе и то, что человеку неприятно, что его так называют. нормальный человек бы написал "извини, не знал, теперь буду использовать слово фикрайтер", и все, вопрос исчерпан.
А это уже челлендж...
так крафтеров и обсуждали простите, рукодельников-рукоблудов по новому сленгу
нормальный человек бы написал "извини, не знал, теперь буду использовать слово фикрайтер", и все, вопрос исчерпан.
Нормальный человек не бежал бы несколько страниц, требуя сделать себе лапочке хорошо и убиваясь о каждую мелочь. На чужое мнение гпсрать именно этой инфантильной утке, травмированной фикерами.
Нормальный человек не бежал бы несколько страниц, требуя сделать себе лапочке хорошо и убиваясь о каждую мелочь.
Ты всерьез считаешь, что это был один анон?
Ты всерьез считаешь, что это был один анон?
Они всегда считают, что за ними "с копипастой бегает какой-то юный анон" (с)
Анон, спляши еще десять страниц, какие тут все травмированные утки и кому какая разница кого как называть, тогда фикрайтеры точно захотят вам фики нести.
Вон, выше люди нормально решили свою проблему с нехваткой артеров, бери пример, раз ты совсем не умеешь в социализацию.
Отредактировано (2021-05-03 22:48:22)
У нас вечный недобор райтеров. Я пока не уверена, как решить этот вопрос, потому что с бартером будет туговато.
Понадеемся на рекламу
У нас вечный недобор райтеров. Я пока не уверена, как решить этот вопрос, потому что с бартером будет туговато.
Скажи канон, а то мало ли... вдруг кто возгорится просто так
Скажи канон, а то мало ли... вдруг кто возгорится просто так
+1
Я немного стесняюсь. Просто в тему обсуждения озадачилась.)
Посмотрим еще, в твиттере вроде бы есть активные юзеры, как доделают красивый баннер, еще кто подтянется мб. В том году подтянулось несколько артеров, они даже остались с нами на этот год.
Я немного стесняюсь. Просто в тему обсуждения озадачилась.)
Ну ты смотри, а то я, например, соседям кидал через забор, когда у них оргмина не хватало
Ну ты смотри, а то я, например, соседям кидал через забор, когда у них оргмина не хватало
А можем пообщаться лично?
нпсл