Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как ты своими мощными ручищами делаешь такие всратые промежутки под цитатами
Это погромист послушался меня и решил сыграть в ФБ. А такой талант не пропьешь даже на майских!
Отредактировано (2021-05-02 11:11:26)
Я думал
Старайся лучше, анон ) Некоторые думают что на дайри опубликовать пост нельзя, или на архиве коментить анонимно.
Что у вас тут происходит
Что у вас тут происходит
Новый танец
"Не смог отправиьь пост на дайри — утка с лапками, ведь это то же самое, что не смочь перевести три кнопки на ао3"
Но вообще, надеюсь, это реально жирнота просто, а не очередной* радетель за честь дайри и че и погромиста
Что у вас тут происходит
Уточка изливает застарелую жопоболь.
"Не смог отправиьь пост на дайри — утка с лапками, ведь это то же самое, что не смочь перевести три кнопки на ао3"
вообще-то, это именно оно и есть ) Если руки кривые - то это не лечится, видно даже по погромисту.
вообще-то, это именно оно и есть )
Ого, вот это проебы в логике. Не знал, что с такими можно в интернет без проблем зайти.
Вот когда на ао3 будет выкидывать работу в чужие акки, а закрытые коллекции будут открываться рандомно раньше времени, тогда и приходи крякать, клопик.
Оно уже и в тему дайри прибежало повонять.
Ну что поделать, если аноны везде одинаковые.
Дооо, не то что ты, асобинная снежинка.
А для кэпа, который принципиально не будет рекламироваться на инсайде - потеря части аудитории.
Ничего, пережили... Ну лениво на дайри ходить и с ними возиться, лениво
Где искать артеров, если их никак к нашему берегу не прибивает?(
У нас фикеров недобор...
Где искать артеров, если их никак к нашему берегу не прибивает?(
Я иду по пути шакальих коллажей
У нас фикеров недобор...
Эта, эта, а может организовать бартер, так сказать?
У нас фикеров недобор
Кого?
Если бы ты меня фикером назвал, я бы тоже к тебе не пошел.
Фикер не факер
Другой анон
Фикер не факер
это смотря какой, есть специализирующиеся на 4 лвл
А как фикеров называть? Фанфикерами? Автор - это автор чего угодно, у фенечки тоже автор
Фикрайтеры, не?
Фикрайтеры, не?
Окей, если тебе это так важно, то фикрайтер
Ну а чем плох просто автор или райтер на худой конец? У ориджей же его фик-кем-то там не назовешь
А как фикеров называть? Фанфикерами? Автор - это автор чего угодно, у фенечки тоже автор
Обычно именно авторы или райтеры. Автор фенечки - крафтер. По крайней мере, на ФБ и на других площадках всегда так.
Я за все эти годы слово "фикер" в первый раз только что увидел. Где вообще так райтеров называют?