Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я со сна прост печтаю
Анон с баттхёртом по поводу моего фидбека, прости,,дальше первой строчки не прочитал, понятно, что т пытаешься вбросить говно на вентилятор. Ничего, и тебя когда-нибудь прочтут. Или нет.
Хиддлсы слились сами или их сняли (за рпф и проч)? А то я упустил скандальчик как-т
Хиддлсы слились сами или их сняли (за рпф скандальчик как-т
Два пропуска - автоматический вылет с ФБ.
А, ясно. Спасибо х)
я опоздал, но тоже хочу вякнуть.
я чисто читатель, я вообще ничего не креативлю и я честно говоря устал от ФБ.
в обычной жизни как? прочитал спокойно фик, оставил коммент, пошел спокойно искать следующий.
на ФБ же АД, ПИЗДЕЦ, ДЕДЛАЙН, МЫ ВСЕ УМРЕМ!
нихуя не успеваю ни прочесть, ни откомментировать, а уже новая выкладка, а то и две. чувство такое что никуда не успеваешь и паникапаникапаника как на пожаре. это очень выматывает.
сейчас только третий левел начался, а я уже ничего не хочу. я переел фиков, хотя даже миди не все намеченные прочел.
а уж комментарии вымучивать я просто не могу. только на смайлики и хватает.
простите авторы, но я решил плюнуть и просто забить.
Ну я вот не пошел в этом году на ФБ.
Потому что на ФБ-11 и 12 было здорово, фидбеку хватало, было действительно весело и упорото. На 13 уже натужно. На ЗФБ совсем интерес пропал, потому что фидбеку не было, бартер стал стандартно-вымученным (если кто помнит, то на фб-11, в момент его зарождения, бартер был куда честнее и без всяких реверансов).
Не ною, просто пока для меня участие в ФБ не представляет интереса. Хотя читать читаю понравившееся.
Однако же думаю, что остальные авторы-артеры посмотрят вот так на тенденцию и тоже решат "да ну нахуй". Посмотрим.
хорошо, что орги не стали с ними ничего делать
в итоге слились сами, как говняшка в унитаз, а не пострадали от санкций как герои
Вот, у меня та же мысль была. Если бы из хамство сняли, они бы везде себя выставляли пострадавшими героями. А так - сами слились, туда им и дорога.
Чисто читатель, а ты чисто читай, а не гонись. Фидбек тому, с чего проперло, голосовать - ну, три наберешь? И все, остальное для удовольствия.
я опоздал, но тоже хочу вякнуть.
я чисто читатель, я вообще ничего не креативлю и я честно говоря устал от ФБ.
Анон, а кто тебе мешает читать медленно? О__О Поверь мне, автору будет приятно получить комментарий даже через месяц после выкладки.
Чисто читатель, а ты чисто читай, а не гонись. Фидбек тому, с чего проперло, голосовать - ну, три наберешь? И все, остальное для удовольствия.
да так и сделаю.
Анон, а кто тебе мешает читать медленно? О__О Поверь мне, автору будет приятно получить комментарий даже через месяц после выкладки.
да просто все эти призывы читать, поддержать, фидбека немедленного, еще и проголосовать обязательно. и все это со всех сторон.
и о том что читатели, потребляди, даже отозваться не могут.
я и пытался косплеить электровеник. больше не могу)))
Если бы из хамство сняли, они бы везде себя выставляли пострадавшими героями. А так - сами слились, туда им и дорога.
дык да, они явно на это и нарывались, чтоб и не слиться и еще поплясать. может, и крики про "снимите их, снимите" сами вбрасывали в расчете на то же. а тут такой облом, всем на них срать, пришлось валить самим.
я доволен.
Как вам - http://fbinside.diary.ru/p199479251.htm
Как вам - http://fbinside.diary.ru/p199479251.htm
я не понял зачем это на Инсайде, но и особого криминала не увидел.
О, в соседней темке ссылку кинули - http://zis-is-kaos.diary.ru/p199466218.htm
Милая пафосная ебанашечка. Правда, не знаю, в команде она таки или нет.
я не понял почему она к эти бартерщикам у себя в днявке обращается, а не под выкладкой.
она думает что к ней все-все ходят?
ну и сам пост конечно прекрасен в степени "я три дня за вами гналась что бы сказать что вы мне безразличны"
О, в соседней темке ссылку кинули - http://zis-is-kaos.diary.ru/p199466218.htm
Милая пафосная ебанашечка. Правда, не знаю, в команде она таки или нет.
Зачел комментарии, потом дневник, был впечатлен, изумлен и низвергнут.
Милая пафосная ебанашечка.
какая прелесть
Аноооны, вы ее фики прочтите. Это адъ.
И вообще, она там в каком-то своем посте обвиняет слэшеров в том, что те лишили ее права писать то, что ей хочется.
Да ладно вам, вот меня например от её поста так ностальгией пробило! В 17 лет я тоже такой была, - бескомпромиссной, и чётко разделяющей мнения на моё и неправильное. И о дааа, столько людей было не право в интернете )))
Это норм, пройдёт с возрастом (блин, вот смотрю и умиляюсь ^_____^
Анон, я тебя умоляю! Далеко не у всех проходит. И поциент может быть тридцатилетней теткой, а не девой трепетной и юной.
поциент указал в профиле 27 лет. зная вот таких, они обычно реальный возраст указывают, не привирают.
O... не посмотрела.
обращение к тем, кто решил заняться т.н. бартером, особенно для рецензирующих команду Classic Rock: друзья! у вас читательские комплексы, и от возвышенного стиля вам хочется, подобно памятному немцу, потянуться за табельным оружием? вы не вполне знакомы с понятием стилей и жанров и не совсем уверены, что значит слово "романтизм"? ваш кругозор примерно ограничен слэш-коном и новым сериалом Кавуна? прошу, не думайте, что, - если это вы, - высказывание вашей точки зрения имеет хоть какой-то вес и вдруг приобретет нескольким большую правдивость и "обоснуйность", будучи оформленным в наглой-и-вызывающей, грубой и/или хамской форме. Боюсь, вы с вашим мнением интересуете лишь ваших сверстников из средней школы, участников слэш-кона и личных пч - мне, например, вы несколько безынтересны, о чем вам следует напомнить хотя бы раз в году)
Хоть кто-то понял, что ебанашка хотела сказать?
аноны, меня печалит тема недодавания, которую сейчас педалирует инсайд
потому что я как раз из такой команды-недодавалки
с нас просят, а мы не могем
не потому что антислэшеры или там еще какие закидоны, а просто не пишется
один райтер по ОТП - нежная фиялка, с неё рейтинг грех требовать
второй я, а у меня слэшный неписец, один жден идет
и перед читателями неудобно, и сделать ничего не могу
блять, да что за наплыв авторов-страдальцев
не потому что антислэшеры или там еще какие закидоны, а просто не пишется
один райтер по ОТП - нежная фиялка, с неё рейтинг грех требовать
второй я, а у меня слэшный неписец, один жден идет
Ориджи что ли?