Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Шо там?
Так. А где теперь смотреть выкладку постов набора и заявок? Дискорда у меня нет, твиттера нет, телеграмма нет...
Тут
https://fb-reklama.diary.ru/
И еще орги будут добавлять в гугл док
твиттера нет
Чтобы читать твитер фб, регистрация не нужна, держи: fandom_kombat
Спасибо, аноны!
Не все команды будут посты носить на более новые лучшие дайри. Да и не факт, что смогут. Дайри ж периодически то лежат, то посты не отправляются, то черновики в жопосанту улетают. Так что нахуй надо.
Не все команды будут посты носить на более новые лучшие дайри. Да и не факт, что смогут. Дайри ж периодически то лежат, то посты не отправляются, то черновики в жопосанту улетают. Так что нахуй надо.
Плюсую, у анона в команде тоже решили без этого счастья, хотя в прошлые битвы делали.
Да, мы тоже решили не нести на дайри, поди еще замени нормально ник соо на летний с этими заглюками.
Какое унылое начало, на инсайде даже поста про официальный набор на ФБ-2021 на АО3 не сделали, а в рекламном соо ни одного комментария у принесших посты, даже стандартных пожеланий удачи.
Какое унылое начало, на инсайде даже поста про официальный набор на ФБ-2021 на АО3 не сделали, а в рекламном соо ни одного комментария у принесших посты, даже стандартных пожеланий удачи.
ну, справедливости ради, я не смог оставить комментарий в соо рекламы я пытался
а в рекламном соо ни одного комментария у принесших посты, даже стандартных пожеланий удачи.
они желают мысленно, просто написать не могут
Оуч, это многое объясняет...
они желают мысленно, просто написать не могут
++ дайри не работают.
В твиттере уже идет волна. Поиск по тегу фб21
ну, справедливости ради, я не смог оставить комментарий в соо рекламы я пытался
Я тоже!
Причем нам как раз кто-то смог удачи пожелать, а я ему даже "Спасибо" не могу отправить!
а я ему даже "Спасибо" не могу отправить!
посылай лучи благодарности.
Вот это оптимизм
Смотрю, на дайри набор мало кто ведет(( мы им не нужны.
зато за обзорами и с форсом тут как тут будут.
Не, я б пофорсился, что мне, только вот комменты мне оставить не дает
посылай лучи благодарности.
Я ему на инсайде спасибо напишу, там все почему-то нормально отправляется...
Смотрю, на дайри набор мало кто ведет(( мы им не нужны.
Это в смысле, что много кто указывает контакты не разваливающихся дайрей, а альтернативные, чтобы не потерять потенциальных участников? Даа, конечно, это только потому что им участники не нужны, ога.
Ну вообще некоторым да, не нужны. Объясняй потом, почему бетинг в гуглодоках, а не в комментах в комсоо
Смотрю, на дайри набор мало кто ведет(( мы им не нужны
ну, анон, вести сейчас командное соо на дайри как минимум опасно. Хотя меня тоже это печалит, не представляю как это делать на дискорде, он кажется неуютным для чего-то, кроме чата. Никуда не пойду в этом году, как-то все стало не айс((
не представляю как это делать на дискорде
Тю, некоторые команды уже соо на дыбре завели.
Если у кого-то нет ни телеги, ни дискорда, ни вк, ни гуглоакка для правок в гуглодоках, одни святые дайрики, то у меня вопрос, как эти люди играли раньше. У всех команд, где играл, комсоо для шаблонов верстки, черновиков постов и окончательно оформленных работ, а накур и обсуждение всегда шли в чатах. Может, в начале десятых, когда фб только-только появилась, может, в комсоо была активность поболее, но потом появилось много участников, у которых вообще не было реги на дайри, им выдавали командного вирта для деанона, но на самих дайри они не сидели, а в чатах с удовольствием общались.
Аноны, а не завести ли нам тему с обсуждением постов набора со всеми ссылками здесь на аутсайде? Или всем удобнее ходить на дайри?
Отредактировано (2021-05-01 17:08:33)
Аноны, а не завести ли нам тему с обсуждением постов набора со всеми ссылками здесь на аутсайде? Или всем удобнее ходить на дайри?
А почему бы и да!
Аноны, а не завести ли нам тему с обсуждением постов набора со всеми ссылками здесь на аутсайде?
+1. Я теперь вообще не знаю куда тыкаться Смотрю чо есть в дискорде, но мне там не очень удобно обсуждать.