Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, помогите советом. Наш кэп до сих пор не раздал деанон. У нас очень хороший кэп, но я хочу деанон Удобно ли будет взять у кэпа ключи?
Неудобно на потолке спать. Что ты как маленький? Берешь жопку в руки, красиво подкатываешь к кэпу "так и так, хочу деанон". Опционально до этого опрашиваешь команду, один ли ты такой жаждущий, и собираешь группу поддержки. Если кэп говорит "говно вопрос" в ответ на твой подкат - все, ждешь, когда деанон внедрят. Если идет в отказ - по ситуации. Или соглашаешься с аргументами, почему нет, найн, нихт, или предлагаешь посильную помощь во внедрении вплоть до нежного и тактичного отжима ключей, если дело пахнет керосином. Дальше или кэп соглашается на помощь, или он ебанашка, и тогда смело деанонишь все свое, что хотел, не дожидаясь оформления командной доски почета.
Аноны, помогите советом. Наш кэп до сих пор не раздал деанон.
С того лета, что ли?..
Инсайд совсем сдох?
На этом разваливающемся говне ака новые улучшенные дайри постоянно все отваливается, в том числе комментирование. У котиков опять модерирование сломалось. Плюс пересменка пока, чего обсуждать? Зима закончилась, лето на дайри неизвестно будет или нет, клопы еще совещаются. Вот и стоит инсайд дохлый пока. Судя по восторгам админа, есть не нулевой шанс, что он его на дыбр перевезет, если зомби-собачка так и не восстанет
Удобно ли будет взять у кэпа ключи?
Попросить всегда удобно, а они у вас в соо не лежали открыто чтоли?
А с чего бы должны? Дохуя команд не раздает ключи направо и налево. У нас, к примеру, ключи были у двух кэпов, зама, верстальщика и главной беты. Ни в какую шапку я бы их класть не стал, еще чего не хватало, ловить, кто там полез лапками в верстку, чтобы поправить опечатку и все поломал.
Про тему спецквеста ничего не слышно?
Далеко не все стремятся раздавать ключи от акка...
Темы спецквеста на выбор "Попади своим черновиком в нужное сообщество", "Или опубликовался, или пропал", "Саечка за испуг - в нашей выкладке чужой говноарт".
Про эти я уже знаю, спрашивал про комбатовские
Судя по восторгам админа, есть не нулевой шанс, что он его на дыбр перевезет, если зомби-собачка так и не восстанет
Интересно как будет выглядеть инсайд на дыбре, если там анонимное комментирование не прикрутили за все эти годы.
Про эти я уже знаю, спрашивал про комбатовские
там спецквест после офнабора традиционно выбирают.
Ну что там в кэпсоо, ананасы, топят, чтоб летом баттл на дайри?
https://fb-inside.diary.ru/p220657422_o … odromy.htm
на инсайде очередная голосовалка за то, куда переезжать
Вот бы баттл на дыбр перевезти. Я бы, может, даже играть пошел)
Из треда голосовалки.
ну судя по обсуждению в кэпсоо баттла, оставшимся командам как раз это и интересно - игра на выживание
а то, мол, скучно стало на битве.судя по обсуждению в кэпсоо, там часть команд сделала предложение, прекрасное в своей незамутненности, о централизованном переносе бытвы на дыбр, со всеми соо выкладок, комлогинами, голосованием и т.д., чтобы кому-то было не страшно играть на дайри и чтоб читателей не потерять. хотят ли этого остальные и сами орги - похуй, это ж ведь ничего сложного, взять и продублировать всю битву.
и вот этому предложению уже противопоставили игру на выживание.
А это уже из этого треда https://fb-inside.diary.ru/p220617996.htm?from=90
и чтоб читателей не потерять
эти читатели (далеко не все, конечно, но многие) писали еще прошлым летом и этой зимой, что лайкать и комментить будут только на дайри и не пойдут ни на какой ао3. Кто сказал, что они пойдут на дыбр?
особенно умилительно это все выглядит на фоне этого
особенно умилительно это все выглядит на фоне этого
от Дермантин - личность каждый раз ору.
Я уже так привык к розавинькаму дермантину, что даже не сразу понял, че не так-то? Подумал, что скрин внесли потому что там холиварка лидирует с мощным отрывом, и закрыл картинку
А это уже из этого треда https://fb-inside.diary.ru/p220617996.htm?from=90
Там продолжение Оказывается, в кэпсоо кипят страсти
судя по обсуждению в кэпсоо, там было предложение сделать на дыбре соо для размещения там аварийных выкладок, чтобы орги их могли засчитать, если у кого-то постинг на дайри отвалится в дедлайн. Но у представителей какой-то команды аллергия на слово "дыбр", поэтому в ответ они выдвинули предложение аварийно выкладываться где их левая нога захочет или вообще не выкладываться, а выживать как хотите.
Про "централизованный перенос бытвы на дыбр" - пиздинг вранье.
Ответ
Интересно, в чем пиздинг, если пригорело именно от слова централизованный, а твоя левая нога захочет - это было предложение выкладываться на ао3, на гугдиске или скринами, как удобно каждой команде, а не на дыбре, куда хочется переехать некоторым.
или скринами
Голосую за этот вариант.