Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а я бы сыграл на баттле на аозе, потому что правила по пропускам мне уж очень нравятся, но на дайри точно нет
И будет параллельно от Комбата?
тоже по ебучим субботам...
Levittra_Hazard — Сегодня, в 11:55
а у нас уже точно начало 10 июля, без голосований?Кажется, грядет новая арка
говорили будет голосование за даты
Да все уже, никаких голосований. Орг пишет:
до 1 апреля пара дней, какие голосовать
10-го числа начало
Это как?
Дотягивает ли твой фандом до гордого звания монстра
и критериями монстрофандома!
При таком раскладе команды должны сами себя определять монстры они или так пописать вышли.
Я просто имел в виду, что монстрофандомам и сборным легче будет закрыть полноценную выкладку, но окей
Да все уже, никаких голосований. Орг пишет:
до 1 апреля пара дней, какие голосовать
10-го числа начало
Да, но спросить можно было
Блядь, заебали со своим скрупулёзным высчитыванием, сколько комментов и кудосов им принесут, если после макси у них будет 7 дней, и сколько — если 7.45128 дня. Заебали. Я понимаю, что хочется фидбэка за аццкий труд написания макси, и что того фидбэка год от году всё меньше, но заебали.
скрупулёзным высчитыванием, сколько комментов и кудосов им принесут, если после макси у них будет 7 дней, и сколько — если 7.45128 дня
Они это серьезно??
Каждый раз как репортаж из мира грибов
Звиняюсь, если до меня задавали миллион раз
А что с ФБ Инсайд? Я вышел из несколько летней гибернации и хотел почитать что-нибудь блин хоть зимнюю, хоть летнюю, но не пускает в сообщества и обсуждения. Профиль 300 лет назад зарегистрирован.
Звиняюсь, если до меня задавали миллион раз
А что с ФБ Инсайд? Я вышел из несколько летней гибернации и хотел почитать что-нибудь блин хоть зимнюю, хоть летнюю, но не пускает в сообщества и обсуждения. Профиль 300 лет назад зарегистрирован.
На дайри переезд и инсайд закрылся до того момента, пока не починят анонимность. Вроде дежурка уже открылась, но сами дайри это неработающий пиздец. Так что ждем
На дайри переезд и инсайд закрылся до того момента, пока не починят анонимность. Вроде дежурка уже открылась, но сами дайри это неработающий пиздец. Так что ждем
Анонимность починили, но не починили модераторство. Котики инсайда вчера писали в спирите, что откроют тогда, когда смогут управлять/модерировать соо. Пока ждем.
Отредактировано (2021-04-03 12:23:24)
Аноны, если что, инсайд открыт, можно дальше флудить до начала оф.набора https://fb-inside.diary.ru/
Открыт-то он открыт... Но не окажется ли открыт всем ветрам в итоге?
Там только чайка со смольником и командой америк сейчас могут писать
Когда лучше всего приходить в команду, чтобы дым коромыслом?
Когда лучше всего приходить в команду, чтобы дым коромыслом?
зависит от команды, тут никогда не угадаешь
Кто в кэп-соо на баттле есть, расскажите что там решили, идти на лето или как?
Инсайд совсем сдох?
Кто в кэп-соо на баттле есть, расскажите что там решили, идти на лето или как?
Я только такое в дискорде нашел
Аноны, помогите советом. Наш кэп до сих пор не раздал деанон. У нас очень хороший кэп, но я хочу деанон Удобно ли будет взять у кэпа ключи?
Инсайд совсем сдох?
Земля пухом.