Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
кажется, ты преувеличиваешь ее срачливость
Я другой анон и тоже помню как она снихуя убилась о чей-то невинный коммент и два дня не могла успокоиться. Срачливости и желания быть всегда правой там хватает.
может мы все таки не будем сраться за левитру? хватает же тем для обсуждения. например, будет ли летний баттл?
может мы все таки не будем сраться за левитру?
Формально в этой теме всегда обсуждали срачи и срачливых юзеров. Мне Левитра скорее нравится, но остальные аноны в своем праве.
будет ли летний баттл?
Думаю, будет, пока есть желающие тонуть вместе с Титаником.
например, будет ли летний баттл?
Завтра поймем.
Думаю, будет, пока есть желающие тонуть вместе с Титаником.
я тоже не сомневаюсь
а кто-нить есть в кэпсоо баттла? там же наверняка уже задавали вопрос о лете
помню ровно один срач, который был снисхуя спровоцирован вообще не левитрой, а левитра кидала три предупреждения, чтобы прекратили сраться. и это было, дай боже памяти, еще осенью
а я помню как она затыкала юзеров потому что тема ей не нравится хотя формально во флудилках ограничений по темам нет
или психовала когда ее просили смотреть меншены которые она сама же просит ставить если какие то вопросы
с ней можно общаться пока ты ей удобен если неудобен сразу начинаются наезды
будет ли летний баттл?
на инсайде команды собираются
мне каж переезд покажет
Анон пишет:помню ровно один срач, который был снисхуя спровоцирован вообще не левитрой, а левитра кидала три предупреждения, чтобы прекратили сраться. и это было, дай боже памяти, еще осенью
а я помню как она затыкала юзеров потому что тема ей не нравится хотя формально во флудилках ограничений по темам нет
или психовала когда ее просили смотреть меншены которые она сама же просит ставить если какие то вопросы
с ней можно общаться пока ты ей удобен если неудобен сразу начинаются наезды
а, так ты тот обделенный вниманием левитры анон, который не мог правила почитать? тогда понятно, почему у тебя так пригорает.
а, так ты тот обделенный вниманием левитры анон, который не мог правила почитать? тогда понятно, почему у тебя так пригорает.
я предпочитаю вообще ничего не спрашивать у нее
она умная не спорю но никогда не знаешь когда бомбанет
а, так ты тот обделенный вниманием левитры анон, который не мог правила почитать?
а ты видимо верный хомяк, у которого жопа отваливается когда обсуждают багиньку?
тогда понятно, почему у тебя так пригорает
Угу. И я и еще один анон выше тоже этот "один анон", ага. Даже если мы вообще с ней не общались никак, а молча смотрели, как ее бомбит от каких-то невинных комментов ее же друзяшек
может мы все таки не будем сраться за левитру? хватает же тем для обсуждения. например, будет ли летний баттл?
а чего тут обсуждать, орги сказали - посмотрим, как с переездом получится, тогда и будет о чем говорить
интересно будет ли баттл переезжать если дайри схлопнутся
Если бы на дыбре наладили нормальную систему сообществ к лету, то анон хотел бы играть там. Но это совсем из области розовых фантазий, к сожалению.
Если бы на дыбре наладили нормальную систему сообществ к лету, то анон хотел бы играть там. Но это совсем из области розовых фантазий, к сожалению.
Туда не так много народу перебралось.
Да и верстальщиков жаль.
будет смешно, если баттл переедет на аоз
Да и верстальщиков жаль.
там плохо с версткой?
будет смешно, если баттл переедет на аоз
о, это будет шикарная шутка
И будет параллельно от Комбата?
А было бы интересно, вариант с полноценными требованиями для монстрофандомов и сборных и урезанными для мелконехов.
и критериями монстрофандома!
и критериями монстрофандома!
Это как?