Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3351 2014-08-22 21:43:32

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Ощущение про зажравшихся блядей приходит уже потом, когда всё свёрстано, выложено и на инсайд заходишь.

на инсайд не ходить не пробовал?

#3352 2014-08-22 21:46:45

Анон

Анон пишет:

на инсайд не ходить не пробовал?

сейчас он тебе скажет, что ведь комментов же недодают, приходится творцу брести за крупицами фидбека на инсайд, а там зажравшиеся бляди тоже недодают. тех драма.

#3353 2014-08-22 21:54:18

Анон

Анон пишет:

сейчас он тебе скажет, что ведь комментов же недодают, приходится творцу брести за крупицами фидбека на инсайд, а там зажравшиеся бляди тоже недодают. тех драма.

Всё так. Бляди нигде не додают.

Да хули, понятно ж, что всё это мои личные проблемы, которые ко вселенской справедливости отношения не имеют. Читатели - неблагодарные зажравшиеся бляди, авторы - бездарное ноющее хуйло. Так и живём.

#3354 2014-08-22 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Читатели - неблагодарные зажравшиеся бляди, авторы - бездарное ноющее хуйло. Так и живём.

анон, ну если ты сам все понимаешь, нахера вот ходить на инсайд? не скажут там о тебе хорошего, даже не надейся. так не ходи, нервы себе не порть, живи тем, что в комментах и в команде додают

#3355 2014-08-22 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Я никогда не пишу по вдохновению, вообще. Я хочу сидеть и смотреть сериальчики, но чтобы в днявочке были восторженные люди. Приходится писать. За отзывы и признание.
Ну упс.

Как ты напоминаешь целую орду нытиков-графоманок, которые все ноют, что они пишут без вдохновения, бедные. Да не пиши, нах кому нужны твои высеры ради "признания в днявочке".

#3356 2014-08-22 22:02:07

Анон

хотел написать коммент с финальным ЧЯНДТ, но хусним.

короче, лучи сочувствия всем, кто надрывается ради фидбека и не получает его, не понимаю вас, чуваки, но вижу, что вам хреново. я бы так не смог.

#3357 2014-08-22 22:05:08

Анон

Каждый раз, когда на инсайде кто-то пишет "все устали от ФБ, давайте сделаем перерыв", появляется куча возмущенных комментов типа "а чо это ты тут раскомандовался", "не хочешь на ФБ - проваливай, а нам не мешай", "иди нахуй, нам все ОК" и т.п. Когда оказывается, что читателям пофиг уже на работы, никто не комментит, не читает, не хвалит - снова возмущение, читатели,мол, зажрались. Черт возьми, но это же взаимосвязано. Ну да, зажрались - уже сколько времени в фандомы стабильно несут кучу креатива два раза в год. Судя по дайрам тех, у кого любимых фандомов больше двух-трех, им чтива хватает на полгода - прочитали все с зимней, а тут и летняя битва подоспела. И не надо облизывать авторов, сочинять отзывы, просить проду - сами все принесут и еще будут уговаривать прочитать. Разбаловали читателей, в общем.

А вот представьте, что и следующей зимней ФБ не будет,  и летней 15 года. После годичного перерыва даже фикбук пойдет на ура))))

#3358 2014-08-22 22:05:52

Анон

Когда мне грустно и не хватает фидбэка, я иду и перечитываю отзывы с предыдущих ФБ.
Были времена!

#3359 2014-08-22 22:22:28

Анон

ФБ культивирует потребительское отношение с обеих сторон и это мерзко.

#3360 2014-08-22 22:30:42

Анон

Это не мерзко, это законы рынка.

#3361 2014-08-22 23:08:01

Анон

Анон пишет:

ФБ культивирует потребительское отношение с обеих сторон и это мерзко.

как и жизнь в капиталистических странах

#3362 2014-08-22 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Это не мерзко, это законы рынка.

Законы рынка в творчестве, это и мерзко. Потому что они на все сферы жизни перетекают постепенно. По Фромму прям.

#3363 2014-08-22 23:21:16

Анон

вы простите, но вы какие-то ебанутые.
вы сами это все культивируете, рассказывая, как вам кто-то должен отдавать общением за ваши старания.
а я обычный фандомец, читатель, хожу на ФБ смотреть и читать по любимым фандомам. что понравилось, то хвалю и даю сирдец авторам, что не понравилось, не дочитываю и вежливо молча закрываю.
а потом читаю ваш горячечный бред про законы рынка и капиталистические страны и прямо хуею.
а вы-то хотите, чтобы было что? коммунизм? от каждого автора по способностям, а фидбека ему по потребностям? ну лол тогда.

#3364 2014-08-22 23:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не пишу по вдохновению, вообще. Я хочу сидеть и смотреть сериальчики, но чтобы в днявочке были восторженные люди. Приходится писать. За отзывы и признание.
Ну упс.

Как ты напоминаешь целую орду нытиков-графоманок, которые все ноют, что они пишут без вдохновения, бедные. Да не пиши, нах кому нужны твои высеры ради "признания в днявочке".

Мне кажется, у тебя либо что-то очень плохое в жизни случилось, либо ты просто по жизни мерзотная. Ничем иным не могу объяснить такой лютый баттхёрт и неадекват.
Мне жаль, что твои писули не находят своего потребителя, а мои, которые я пишу как я делаю свою работу - находят, и находят хорошо). Я молодец)).

Анон с сочувствием, спасибо)). Как говорится, слепой от рождения - не знает, что он слеп, и сам по-совему счастлив.)

#3365 2014-08-22 23:29:02

Анон

Анон пишет:

Анон с сочувствием, спасибо)). Как говорится, слепой от рождения - не знает, что он слеп, и сам по-совему счастлив.)

но ты-то похоже как раз точно знаешь, что тебе чего-то не хватает, вот сама себя и нахваливаешь)

#3366 2014-08-22 23:32:56

Анон

Наверное, мне не хватает ощущения упоротости, про которые вы тут все рассказываете.
Но того, что мне действительно хочется - фидбека и поглаживаний - додают с лихвой, ну зуй с ним, с упоротостью.
Это я к тому, что некоторые идут на фб прицельно за отзывами. Помимо меня есть ещё лостаточно хороших авторов, которые пишут примерно так же - и авторов хороших  :dontknow:

#3367 2014-08-22 23:33:21

Анон

Анон пишет:

мои, которые я пишу как я делаю свою работу

а у тебя какой язык родной?

#3368 2014-08-22 23:36:39

Анон

Аноны, хватит уже сраться.

Хиддлстонов сняли, так выпьем же за это!

#3369 2014-08-22 23:38:59

Анон

Хиддлстоны не выложились! Ура! Второй пропуск. Может этих утырков наконец вышвырнут с ФБ, и они перестанут срать.

#3370 2014-08-22 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что твои писули не находят своего потребителя, а мои, которые я пишу как я делаю свою работу - находят, и находят хорошо). Я молодец)).

Бля, ну пиздец, поставь себе памятник в туалете.
Насколько надо быть унылым чмом, чтобы писать фикло, как работу, чтобы получить поглаживания от десятка читателей. Это совсем надо в жизни ничего из себя не представлять, чтобы радоваться "признанию" в фандомчике.
Только ты очень жалкая, если даже под аноном пытаешься хвалиться своим фидбеком. Значит, тебе его тотально не хватает.
Ты не обижайся, главное.
Люди пишут по фандомчикам ради удовольствия и подрочить. И только самые унылые начинают рассуждать о том, что фикло - это работа за фидбек. )

#3371 2014-08-22 23:40:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит уже сраться.

Хиддлстонов сняли, так выпьем же за это!

А второй пропуск - это автоматически значит, что сняли?

#3372 2014-08-22 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Наверное, мне не хватает ощущения упоротости, про которые вы тут все рассказываете.
Но того, что мне действительно хочется - фидбека и поглаживаний - додают с лихвой, ну зуй с ним, с упоротостью.
Это я к тому, что некоторые идут на фб прицельно за отзывами. Помимо меня есть ещё лостаточно хороших авторов, которые пишут примерно так же - и авторов хороших 

Ты там бухаешь что ли, автор со счастливым фидбеком? ))) Ошибок лепишь столько, что трудно поверить в то, что ты такой хороший автор. ) Бету зови, прежде чем посты публиковать.

#3373 2014-08-22 23:43:56

Анон

Анон пишет:

У них не только пропуск,они выложили внеконкурс в день общей выкладки, это тоже нарушение.
Но они в выкладке же попрощались, так что - слились. Как и предполагалось, кстати. Они на этапе танцев с бубном уже иссякли.

#3374 2014-08-22 23:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них не только пропуск,они выложили внеконкурс в день общей выкладки, это тоже нарушение.
Но они в выкладке же попрощались, так что - слились. Как и предполагалось, кстати. Они на этапе танцев с бубном уже иссякли.

Ну и хорошо. А то их присутствие меня выбешивало само по себе. Обидно за любимого актера, и очень обидно за оргов, которым пришлось возиться с этим дерьмом.

#3375 2014-08-23 00:45:14

Анон

хорошо, что орги не стали с ними ничего делать
в итоге слились сами, как говняшка в унитаз, а не пострадали от санкций как герои

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума