Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Там видео. Может, вместо кудосов люди пошли и лайкнули? Отсюда несоответствие? Я не могу глянуть ютуб, только предполагаю.
Может, это популярный виддер и он где-то порекламил свой ролик? Хотя до деанона от имени он этого сделать не мог.
Может, это популярный виддер и он где-то порекламил свой ролик? Хотя до деанона от имени он этого сделать не мог.
Почему нет? "Смотрите, какой тут клевый ролик! *брове-брове*" - и даже не обязательно подписывать, что ты автор
Я не могу глянуть ютуб, только предполагаю.
На ютубе ноль лайков и дизлайков, а доступ к самому видео только по ссылке, мб его простым поиском и не найти.
Может, это популярный виддер и он где-то порекламил свой ролик?
Там ппц говенда вместо видео. Плохая нарезка, вялая, скучная, и один (!) спецэффект - сепия.
Аниме это смотрел, если что. Полное ощущение моегопервогоклипа.
Отредактировано (2020-09-25 20:01:52)
Там видео. Может, вместо кудосов люди пошли и лайкнули? Отсюда несоответствие?
Зато анонимы вместо лайков кудоснули. Не, анон, два неанонимных голоса на 131 анонимный, и при этом хитсов всего на 2 больше, чем кудосов, т.е. почти 100% - это именно накрутка. Причем неумная.
Отредактировано (2020-09-25 20:11:30)
Анон пишет:Там видео. Может, вместо кудосов люди пошли и лайкнули? Отсюда несоответствие?
Зато анонимы вместо лайков кудоснули. Не, анон, два неанонимных голоса на 131 анонимный, и при этом хитсов всего на 2 больше, чем кудосов, т.е. почти 100% - это именно накрутка.
Ноооо.. это же тупо Зачем?
Там еще и у видео 40 просмотров
Ноооо.. это же тупо Зачем?
Чтобы создать видимость популярности. А тупо, да.
Аноны, это тупо баг. Клип нигде никто не рекламил и автор не в курсе, как этот баг случился
Аноны, это тупо баг. Клип нигде никто не рекламил и автор не в курсе, как этот баг случился
кстати чисто справедливости ради: иногда если у человека хуевый интернет и он ставит лайк, то лайк дублируется несколько раз
от ников так тоже бывает
Невозможно. Все баги ао3, особенно по части зачисления кудосов, вполне известны. Самый главный из них - случайное задвоение при быстром нажатии несколько раз подряд на определенных гаджетах, был не так давно пофикшен.
иногда если у человека хуевый интернет и он ставит лайк, то лайк дублируется несколько раз
от ников так тоже бывает
Его пофиксили еще весной, емнип. И лишние кудосы тогда же поубирали. Это был основной и самый серьезный баг с кудосами, мне кажется.
Отредактировано (2020-09-25 21:00:22)
Плохая нарезка, вялая, скучная, и один (!) спецэффект - сепия.
Вот да, смотрела ещё в выкладке - показалось жуткой нудятиной, даже из ностальгии по канону кудос не стала ставить...
Зато анонимы вместо лайков кудоснули. Не, анон, два неанонимных голоса на 131 анонимный, и при этом хитсов всего на 2 больше, чем кудосов, т.е. почти 100% - это именно накрутка. Причем неумная.
Меня больше восхитило, что изначально на 135 просмотров - 133 кудоса. Это КАЖДЫЙ заглянувший восхитился (еще двое - автор и капитан)).
теоретически это видео могли притащить во Втентакле и лайкать набижали тамошние обитатели. А по голосам в голосовалке как оно, интересно...
теоретически это видео могли притащить во Втентакле и лайкать набижали тамошние обитатели.
Когда ты переходишь по ссылке во втентакле, ты обязательно лайкаешь увиденное? КАЖДЫЙ ведь откудосил.
Когда ты переходишь по ссылке во втентакле, ты обязательно лайкаешь увиденное? КАЖДЫЙ ведь откудосил.
Так "набижали" же Обожаю эту тягу обязательно выдумывать какое-то всратое объяснение с кучей костылей, чтобы обелить очевидного накрутчика, когда на деле все очевиднее некуда.
Обожаю эту тягу обязательно выдумывать какое-то всратое объяснение с кучей костылей, чтобы обелить очевидного накрутчика, когда на деле все очевиднее некуда.
Обожаю, когда отметают презумпцию невиновности и вообще обладают телепатическим умением знать наверняка, что вот эти-то точнаточна накрутили.
Обожаю, когда отметают презумпцию невиновности и вообще обладают телепатическим умением знать наверняка, что вот эти-то точнаточна накрутили.
Ух ты, уже и до презумции невиновности дошли! Мне эти оправдашки напоминают недавний фарс в Ефремовым: одна безумная версия за другой в нелепых попытках отрицать очевидное. Лично я бы и не думал идти смотреть этот видос и забыл бы уже про него, если б не всплыл защитник и не побудил меня посмотреть и удостовериться, что да, такое убогое видео добровольно никто лайкать не станет.
Отредактировано (2020-09-26 09:51:36)
Анон, какая презумпция, у хайповых пиаренных работ в популярных фандомах никогда такого стопроцентного соотношения не бывает
Ну, теперь за счет просмотров с холиварки соотношение хитов к кудосам уже не такое вопиющее Или там сами спохватились да понакручивали пустых просмотров.
Аноны, я автор, я точно знаю, что видео никуда не вносил и не накручивал. Я давно этот баг заметил, как он получился, я не в курсе, но это, очевидно, баг, потому что там ровно шло количество лайков и просмотров до вчерашнего дня. Если вы мне скажете, как скинуть лайки - я это сделаю, но я вообще в аоз не очень ориентируюсь.
В голосовании оно в самом низу списка, за команду вообще мало голосовали за это видео тоже.
Напиши в поддержку да отрепорть, если это баг. Как вообще можно скинуть кудосы вручную? Потом только не забудь, пожалуйста, написать сюда, что тебе там скажут, а то аж интересно, что за баг такой новый небывалый
Написал в техподдержку принесу, когда ответят