Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А помните, когда Битва только собиралась переехать на АО3 и снять ограничения по чену, сколько было воплей "Все кинутся писать чен и роскоко заблокирует АО3!!1"
Хоть один чен за всю игру был?
Чена не помню, а вот андерейдж - был, и не у одной команды. Без ставших привычными на дайри натягиваний "на самом деле они совершеннолетние, и это АУ" и вымарывания возраста из текстов. А сколько раньше было проблем, когда возраст упоминался в переводном фике, откуда его не выкинешь А зоофилия, когда оборотень не мог ебаться с человеком на арте в звероформе, если звероформа не была фуррийной или иным образом очеловеченной, и того, что персонаж оборотень по канону - было мало, потому что для мимокрока это зоо?
Наконец-то отыграли без этих скреп.
82 underage фикла на чен не проверял
Это ещё притом, что часть команд тэги не проставляли нормально.
Это ещё притом, что часть команд тэги не проставляли нормально.
это предупреждение, там или оно или "выбрал не отмечать предупреждения"
А у нас был арт с употреблением наркотиков. Вот.
это предупреждение, там или оно или "выбрал не отмечать предупреждения"
Так всё равно по чуз нот ворнингс не отсортируешь андерейдж, то есть его даже больше может быть.
Анон пишет:И я спросил, есть ли цифра, сколько человек играет всего, чтобы сопоставить и понять, имеют вес голоса этих 450 человек или нет
В дискорд зарегистрированы около 750 всего. Где-то так.
Голосуют где-то 600-800 в зависимости от уровня. Плюс участники, которые не голосуют, минус боты, подружки и мимокроки
Так всё равно по чуз нот ворнингс не отсортируешь андерейдж, то есть его даже больше может быть.
ну это значит что мы можем быть уверены минимум в 82 underage фиках!
смотрю на 950 фиков, где автор выбрал не ставить предупреждения, и могу поспорить на корову, что минимум две трети из этих авторов не поняли разницы между "нет предупреждений" и "выбираю не ставить".
а ведь если не силен в английском, можно просто пользоваться встроенным переводчиком хрома (наверняка и в других браузерах такие есть), который переводит сразу весь сайт. и нет, это не китайский, где получится коряво, стандартные функции с английского нормально переведутся, и не нужно даже никаких скинов.
А какая разница? Если нет предупреждений, всё равно же можно выбрать не ставить.
А какая разница? Если нет предупреждений, всё равно же можно выбрать не ставить.
нет предов =
не хочу ставить преды =
Наглядненько
и могу поспорить на корову, что минимум две трети из этих авторов не поняли разницы между "нет предупреждений" и "выбираю не ставить".
и для кого орги пилили гайд по выкладке с описанием этих моментов
А помните, когда Битва только собиралась переехать на АО3 и снять ограничения по чену, сколько было воплей "Все кинутся писать чен и роскоко заблокирует АО3!!1"
Так чены - это отношения взрослого с подростком, этого добра и так сплошь и рядом, только теперь возраст можно упоминать, лол. А детей как было нельзя ебать, так и сейчас нельзя ебать. Но что-то такое пограничное я видел в команде жоп, правда там не ченслеш, а гет.
чены - это отношения взрослого с подростком
С детьми любого возраста.
У нас был андерэйдж с упоминанием секса между подростками. И всьо
У некоторых команд арты видел с натяжкой на андерэйдж еще
Наверное, марвеловцам-старкерам было хорошо играть в этом сезоне.
Наверное, марвеловцам-старкерам было хорошо играть в этом сезоне.
Очень. Аж целых ноль работ по этому пейрингу
sic transit
быстро они отгорели
У жоп было про девочку в приюте тринадцати, емнип, лет.
Ну это плавающий термин. Где-то только подростки, а где-то подростки и дети и прочие младенцы. Я в анимефандоме, так я предпочитаю говорить сетакон и лоликон для такой категории фанфиков.
Отредактировано (2020-09-24 23:37:24)
К вопросу о накрутках:
https://archiveofourown.org/collections … s/26178517
Вот где просто удивительная статистика 135 хита, 133 кудоса из них от ника 2. Второе место по кудосам в визуале высокого рейтинга
Хоть бы не так явно
К вопросу о накрутках
Ору чаечкой
К вопросу о накрутках:
Может быть, это баг? У меня не получается поверить, что кто-то может так тупо сделать, к тому же на других работах нормальное соотношение кудосов и хитов