Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Им эта площадка не нужна. Они будут удалять.
Ну вот мне не нужна, я просто принесу на фикбук свои работы. Но удалять зачем, пусть висит, есть не просит.
До сих пор очень многих отталкивает английский непонятный интерфейс и низкий фидбэк.
Еще разок. Вот тут скин русификации ао3, там уже почти все кнопки на русский перевели.
https://archiveofourown.org/series/1856011
Копируешь коды, применяет и вуаля. Если не работает или есть вопросы, то задаешь там же на ао3 у автора скинов в комментах, скорее всего бысто помогут. Претензии к языку ао3 - последнее что можно найти. Больше раздражает отсутствие других возможностей, чем русские или не русские кнопки.
Отредактировано (2020-09-23 18:26:45)
Поэтому и удалят с комакка.
Это не значит удаление с ао3. Уже писали выше, что все работы с битвы будут доступны из архива ссылок в главном соо фб на дайри или в их гугдоках, которые орги развесили везде. Ходи и читай, если надо. В массу желающих снести свои работы вместе с накопленными кудос и отзывами я не верю. Автору от этого никакого профита. Проще оставить работу на комакке и забыть. Или забрать себе на ао3 и закрыть на замок, сохраняя просто как архив на случай падения того же фикбука или дайри.
До сих пор очень многих отталкивает английский непонятный интерфейс и низкий фидбэк.
Иии зачем удалять-то? Фидбэк вырастет, если работу удалить?)
Если кому-то не понравился ао3 (видимо, настолько, что на зфб они пойдут на баттл, иначе логично оставить свой архив на сайте), то это вообще не значит, что эти люди снесут работы.
Еще разок.
Анон. Далеко не все хотят заебываться ради нихуя. Если кому-то не нравится площадка, он не будет на ней сидеть. Кто-то удалит работы, кто-то нет.
То, что вы тут будете продолжать кричать "зачем удалять работы", этого не изменит. Кому надо - всё равно удалит.
А я просто описал возможные причины, почему могут захотеть удалить.
Кому надо - всё равно удалит.
Да и хрен с ним.
Кому надо - всё равно удалит.
А я просто описал возможные причины, почему могут захотеть удалить.
Но ты описал ноль адекватных причин, вот в чем дело)
ты описал ноль адекватных причин
По твоему субъективному мнению.
Если для тебя это не причина, это не значит, что для других тоже.
Анон. Далеко не все хотят заебываться ради нихуя. Если кому-то не нравится площадка, он не будет на ней сидеть. Кто-то удалит работы, кто-то нет.
чтобы удалить фик из коллекции или с сайта надо заебаться больше, чем если не удалять...
чтобы удалить фик из коллекции или с сайта надо заебаться больше, чем если не удалять...
Три клика - это для тебя заебаться?
Три клика - это для тебя заебаться?
ну видишь для человека на ао3 все заебаться. И он предполагает, что эти заебавшиеся еще больше заебутся удалением, а не бросят все как было
ну видишь для человека на ао3 все заебаться
Анон, ты передергиваешь.
Я писал конкретно о том, что вот этим:
Еще разок. Вот тут скин русификации ао3, там уже почти все кнопки на русский перевели.
https://archiveofourown.org/series/1856011Копируешь коды, применяет и вуаля. Если не работает или есть вопросы, то задаешь там же на ао3 у автора скинов в комментах, скорее всего бысто помогут.
далеко не все хотят заниматься. Тратить время, чтобы прочесть, вникнуть, скопировать-вставить, разобраться в новом интерфейсе.
Это несравнимо заебистее, чем сделать два клика, чтобы удалить фик с сайта, который тебе не нужен и в котором ты не хочешь разбираться.
Это несравнимо заебистее, чем сделать два клика, чтобы удалить фик с сайта, который тебе не нужен и в котором ты не хочешь разбираться.
Если кто-то разбирается в ао3 на уровне удаления фиков, то он и все остальное должен понимать на сайте
Но зачем? За тебя уже все сделали, оформили, принесли. Ты кликнулна согласие на соавторство и... и зачем дальше-то удалять? Тебя принуждают все выкладывать на АО3?
Вот здесь орги собрали статистику по битвам за все годы, сижу рассматриваю, очень интересно https://docs.google.com/document/d/1_uZ … bo6O4/edit
За тебя уже все сделали, оформили, принесли. Ты кликнулна согласие на соавторство и... и зачем дальше-то удалять?
Логика грибницы факми какая-то. "Автор, те чо, жмет, оставь свой креатив в покое, не распоряжайся им как тебе вздумается, а радуйся, что тебя вообще хотят читать".
Вот здесь орги собрали статистику по битвам за все годы, сижу рассматриваю, очень интересно https://docs.google.com/document/d/1_uZ … bo6O4/edit
Что и требовалось доказать А воплей-то...
Логика грибницы факми какая-то. "Автор, те чо, жмет, оставь свой креатив в покое, не распоряжайся им как тебе вздумается, а радуйся, что тебя вообще хотят читать".
шта? Я не про то, что он должен, а про то, что зачем тратить усилия там, где можно их не тратить? Ради чего?
И где ты видишь хоть один запрет распоряжаться фичками?
Была гипотеза "многие поудаляют фики с ао3", обсуждаются аргументы в ее пользу. Имеют ли авторы право удалить фики с ао3? Конечно. Вопрос в том, с чего бы какие-то многие должны этого захотеть.
Логика грибницы факми какая-то.
Это у тебя логика грибницы. То есть, пока твой фик лежал на АО3 несколько месяцев, тебе ничего не жало, а после деанона резко начало жать, что надо срочно всё поудалять с богомерзкого АО3.
Нет, анон. Это так не работает. То, что ты не собираешься на АО3 вести профиль, не причина. Ну не собираешься и не собираешься, из "не буду вести профиль" никак логически не вытекает "поэтому надо всё снести". Нет. Висит и хуй с ним.
А если автор так хотел удалить работу, нахуя ему вообще нужен был аккаунт на АО3? Закончилась ФБ, попросил кэпа, тот удалил. Всё. Не надо ни с чем разбираться, вообще не надо ничего делать на АО3. Кэпу тоже с передачей авторства не ебаться. Нахуя это всё? Напридумываешь же ерунды.
Уже не говоря о том, что можно просто кинуть ссылку на свой профиль на том же фикбуке в ноутсы к фику и пусть он там валяется, может кто-то даже к тебе перейдёт за остальным творчеством.
Тех, кого от АО3 так кринжит, что срочно бежать удалять, точно не большинство и даже не много.
Отредактировано (2020-09-23 19:35:44)
Я не про то, что он должен, а про то, что зачем тратить усилия там, где можно их не тратить? Ради чего?
Ну блин, спроси сто людей - получишь сто причин, почему они это делают.
Самая первая - потому что они так хотят. Хотят распоряжаться своим контентом. И это достаточная причина.
Предположим, я текстовик. Я хочу, чтобы все мои работы лежали в одном месте - например, на фикбуке. Потому что я так привык, мне так удобно, я знаю, какой уровень фидбэка ждать, откуда и за чем приходят люди и т.д. И я не хочу распыляться на миллион площадок и отслеживать, как там на них поживает мой креатив.
Отредактировано (2020-09-23 19:35:53)
Хотят распоряжаться своим контентом. И это достаточная причина.
Распоряжаться своим контентом - не значит бросаться его удалять с АО3. Это личное решение каждого автора, и не надо выдумывать, что таких, как ты, у кого распоряжаться равно удалить - большинство. Ты и с дайри наверное после окончания ФБ всё из выкладок удалял? Нет? Так схуя ли бы здесь многие это будут делать?
"не буду вести профиль" никак логически не вытекает "поэтому надо всё снести". Нет. Висит и хуй с ним.
Мне не похуй, я снесу. Дальше что?
если автор так хотел удалить работу, нахуя ему вообще нужен был аккаунт на АО3?
Потому что на тот момент еще не было правил о том, как именно будет проходить новая фб. Люди перестраховывались.
Уже не говоря о том, что можно просто кинуть ссылку на свой профиль на том же фикбуке в ноутсы к фику и пусть он там валяется
Я хочу, чтобы все мои работы лежали в одном месте
не надо выдумывать, что таких, как ты, у кого распоряжаться равно удалить - большинство
Это-то ты откуда вычитал, гспд?