Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Смотрите сюда:
https://archiveofourown.org/collections … s/25918450
https://archiveofourown.org/works/25918450Видите кое-что общее? Я даже специально сделал в столбик для наглядности. Если фик не удалён с ао3, а только из коллекции, то его можно найти по номеру.
блин, анон какой нафиг номер, если даже в букмарки забыл положить. Потом при случае можно было бы порыться в коллекции, примерно помня фандом и размер, а если из коллекции удалено, то фиг.
Хотя... я ж хистори не чистил давно! ура, ничего не пропадёт - если, конечно, не удалят с ао3 (((
У меня и в хистори не останется, потому что я шапки скопом просматриваю, а не тыкаю в каждую.
Отредактировано (2020-09-23 04:43:23)
Потом при случае можно было бы порыться в коллекции, примерно помня фандом и размер, а если из коллекции удалено, то фиг.
и абсолютно то же самое было бы если бы снесли с сообщества фб и не было публичного деанона
и абсолютно то же самое было бы если бы снесли с сообщества фб и не было публичного деанона
И много команд сносят свой креатив постфактум? Я с 2013 года на ФБ, видел такое буквально три раза.
А почему вы решили, что люди массово бросятся удалять свои работы из коллекций?
И много команд сносят свой креатив постфактум? Я с 2013 года на ФБ, видел такое буквально три раза.
Ну... да, просто не кричат об этом. Если приходит автор и просит удалить работу, её удаляют. Не каждый первый так делает, и ничего особенного в этом нет
Не раз такое видел, переходишь по тегу команды, чтоб перечитать фик с ФБ, а его там нет, удалили по просьбе автора. Команды целиком может и не часто удаляются, а отдельные авторы да.
Команды целиком может и не часто удаляются, а отдельные авторы да.
+
Анон пишет:Потом при случае можно было бы порыться в коллекции, примерно помня фандом и размер, а если из коллекции удалено, то фиг.
Из соо ФБ на дайри редко сносят. Я вообще не помню, чтобы мне что-то там не удавалось найти из старого по ссылкам.
А из коллекции на АО3, похоже, многие собираются удалять. Вон - орги даже предупредили, чтобы не торопились до официального деанона 26-го.
А из коллекции на АО3, похоже, многие собираются удалять. Вон - орги даже предупредили
Логические выкладки некоторых анонов иногда делают больно.
То, что орги предупредили, значит только то, что снятие даже одной работы будет иметь последствия для команды
Отредактировано (2020-09-23 08:13:37)
официального деанона 26-го
Официальный деанон 23го...
А из коллекции на АО3, похоже, многие собираются удалять. Вон - орги даже предупредили, чтобы не торопились до официального деанона 26-го.
ну так это, у какой-то команды сняли клип визуала потому что его удалили из коллекции, вот и предупредили чтобы не повторяли
Анон дочитал досюда и имеет вопрос - дайте ссылку, куда на аоз припасть в общий рейтинг команд оставшихся?
Аноны, вы заебали со своими воплями "работу удалят, плохой АО3".
Если вы примерно помните команду и квест, то, блядь, открываете каталог квеста в гуглдоке, там рассортированы все работы по командам и на них прямые ссылки, которые не бьются, даже если работу удаляют из коллекции! Более того, ты можешь этот каталог сохранить себе на диск или скачать, и когда открываешь работу, хоть цвет на ссылке у себя менять, хоть галочку ставить, хоть как отмечать, что ты тут был.
А если работу удаляют с АО3 - так это не минус АО3, это авторы такие и они и на дайри такие. Ты может и думаешь, что на дайри никто из сообществ почти ничего не удалял, но нет. Это значит только что никто из интересующих тебя команд этого не делал. Ну так и на АО3 эти команды, вероятно, тоже не будут так делать. А на самом деле из сообществ на дайри снесено дохуя. Я сам играл в командах, у которых есть такие работы, которые авторы просили снести (я кэп). Иногда даже не сразу, а через пару лет. На нескольких первых ФБ вообще удалено дохуя и больше, потому что многие авторы бросились к кэпам и к оргам, наверное, тоже, когда вводились новые законы, всех пугали ркн и на дайри ужесточили црпе и зоонекросуецыды.
А почему вы решили, что люди массово бросятся удалять свои работы из коллекций?
Потому что в каждой команде, подозреваю, есть по несколько человек, кто собирается так сделать.
А массово это будет и подавно заметно.
Потому что в каждой команде, подозреваю, есть по несколько человек, кто собирается так сделать.
так и есть.
ну ок, жмет вам соавторство, со скрипом могу понять. но из коллекции-то нахуя тереть?
Не в каждой. Говори за своих.
А где смотреть итоги соцопроса?
Было много людей, которые завели себе ао3 только ради этого сезона фб. Им эта площадка не нужна. Они будут удалять.
Было много людей, которые завели себе ао3 только ради этого сезона фб. Им эта площадка не нужна. Они будут удалять.
Э, а зачем было заводить? Для игры же только командный акк нужен.
Для игры же только командный акк нужен.
А авторство сохранить хочется, ну. Поэтому и удалят с комакка.
Так пруфы-то будут? Ты самолично кучу людей опросил, и они подтвердили твои теории? А статистика есть?
Многим вот соо фб не всралось как площадка, так с чего с ао3 начнут удалять больше?
Так пруфы-то будут?
Эээ. А ты сам что, не помнишь, как орги фб просили у админов ао3 пачку инвайтов, людям без акков еще ждать приходилось, потому что инвайтов на всех не хватало?
А ты сам что, не помнишь, как орги фб просили у админов ао3 пачку инвайтов, людям без акков еще ждать приходилось, потому что инвайтов на всех не хватало?
Ну и чо? Как из этого следует, что все эти люди удалят свои работы с сайта потом?
Зачем вообще ради этого было акк заводить, если удалить и с командного можно?
Как из этого следует, что все эти люди удалят свои работы с сайта потом?
До сих пор очень многих отталкивает английский непонятный интерфейс и низкий фидбэк.
Зачем вообще ради этого было акк заводить, если удалить и с командного можно?
Потому что на тот момент еще не было правил о том, как именно будет проходить новая фб. Люди перестраховывались.