Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ботов надо выжигать
Ботов технически невозможно было выжечь, только высмотреть глазками в соо голосования, и это было недоказуемо.
Сейчас то же самое. Но в связи с тем, что ао3, в отличие от дайри, дает хоть какую-то статистику по каждому тексту, можно соотнести разные показатели и хоть как-то понять, кто что накручивает (кто анонимные кудосы, кто голоса).
Опять же, фактически недоказуемо, что это боты или шаблоны, отсечь возможность голосовать много раз технически невозможно. Но получится повеселиться над результатом сравнения.
Голосование должно быть тайным, вот что.
Да щаз! Тогда оно вообще не имеет смысла. Сейчас хоть повод поговорить и посчитать.
кто что накручивает (кто анонимные кудосы, кто голоса).
Тут уже сто раз говорили, что голосуют "чтоб до тройки (десятки и тд) добить", а кудосы я ставил анонимно тому, что мне искренне понравилось, но просто не хотел от своего ника (по разным причинам, не буду их озвучивать). Так что все такое. Ну такое.
В конце концов и ботов можно для Ао3 напилить, это несложно, если заранее их готовить. Раньше на дайри так и делали.
Опять же, фактически недоказуемо, что это боты или шаблоны, отсечь возможность голосовать много раз технически невозможно.
Привязать к телефону, не принимать временные фальшивые номера.
А проверять их кто будет, орги? У анона рядом с метро каждые 3-4 месяца раздают симки то билайна, то мегафона. Кто мне мешает разом пару десятков набрать и с них проголосовать?
Все еще проще, массовый закуп ботов примерно рублей двести обойдется.
Анон из Украины истерически ржет. Только у него одного скопилось номеров 15 нескольких разных операторов, и все еще действующих. А сколько еще у семьи и друзей...
Ну да, и у всех, конечно, по 15 симкарт и все активные.
Скорее уж необходимость реги через телефон отпугнёт параноиков.
Ну да, и у всех, конечно, по 15 симкарт и все активные.
У многих, анонче.
Отредактировано (2020-09-22 17:47:26)
Лично я бы забил на все проверки, не корову разыгрываем. А если кому-то циферки голосования греют душу, то и пусть, у каждого своя мотивация.
Аноны, сколько можно про эту корову/не корову, десятый раз за последние два дня про это читаю. Что за неумная тяга к скотине.
Все еще проще, массовый закуп ботов примерно рублей двести обойдется.
Жаль. Хоть вручную народ регистрируй для голосовалки.
А максимальное, вроде бы, никогда не ограничивали, хоть заголосуйся за всё зашедшее как читателю.
Чего? На моей памяти никогда нельзя было больше 10 голосов. А в самом начале, возможно, и меньше, но я уже не точно не помню.
https://fandom-kombat.diary.ru/p2199392 … anchik.htm
Напоминаем, что сегодня заканчивается последнее голосование, и уже после полуночи вы можете деанонить все работы.
А вот удалять их с АО3 или из коллекций ФБ пока рано - нужно дождаться официального объявления победителей.По этому поводу у нас есть небольшое объявление.
Как вы, возможно, помните, в графике ФБ день объявления итогов обозначен 26 сентября. Эта дата была взята с заделом на возможные форс-мажоры под конец.
Но если не возникнет никаких проблем, мы можем не затягивать и выложить итоги уже завтра.Оставайтесь с нами (ещё немного)
Голосование должно быть тайным, вот что. Чтобы никто не мог видеть, как растут или не растут голоса за работу. Публикуется конечный результат, и всё.
Ну лол, и мы лишимся последней возможности хоть как-то палить ботов.
А каким образом ты проверишь временный фальшивый номер?
тем более что еще дешевле сразу покупать гуглаккаунты, например. вот я сейчас чекнул на сайте, которым пользовался (не для ФБ, конечно ) - 9 рублей за штуку. Ну лол.
тем более что еще дешевле сразу покупать гуглаккаунты, например. вот я сейчас чекнул на сайте, которым пользовался (не для ФБ, конечно ) - 9 рублей за штуку. Ну лол.
Или взять номер в аренду, 10р за 15 минут. С одного номера сколько там акков можно зарегать, пять? Главное успевай по клавиатуре печатать)
А вот удалять их с АО3 или из коллекций ФБ
бля
Ещё одна причина не любить игру на ао3. Не успеешь положить в букмарки текст на игре и заловить автора на деаноне - хрен найдёшь потом, удалит работу из коллекции и ищи-свищи. Или вообще с архива удалят
А как коллекция может повлиять на букмарки?
Анон пишет:А вот удалять их с АО3 или из коллекций ФБ
бля
Ещё одна причина не любить игру на ао3. Не успеешь положить в букмарки текст на игре и заловить автора на деаноне - хрен найдёшь потом, удалит работу из коллекции и ищи-свищи. Или вообще с архива удалят
На дайри-ФБ тоже не всегда был публичный деанон И выкладки порой сносили к хуям, как орги, так и авторы работ.
Урааааааа, конец!
А как коллекция может повлиять на букмарки?
Ну типа — если не положил в букмарки, то потом в жизни не найдёшь, потому что из коллекции фик удалили.
Смотрите сюда:
https://archiveofourown.org/collections … s/25918450
https://archiveofourown.org/works/25918450
Видите кое-что общее? Я даже специально сделал в столбик для наглядности. Если фик не удалён с ао3, а только из коллекции, то его можно найти по номеру.
его можно найти по номеру
А вы тоже всегда сохраняете себе номера фиков, которые хотите прочитать позже?