Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А, вот откуда берутся неоткудошенные фики, авторам которых остается радоваться хотя бы голосам
Анон, ты какой-то дебил, прости. У нас мелкокоманда по мелкофандому. Кудосов мало, комментов вообще нет. Да, чел радовался голосам, не очень понимаю, чего ты доебался.
Анон, ты какой-то дебил, прости. У нас мелкокоманда по мелкофандому. Кудосов мало, комментов вообще нет. Да, чел радовался голосам, не очень понимаю, чего ты доебался.
Действительно, какой ужас, поржал над накрутчиками.
Действительно, какой ужас, поржал над накрутчиками
...жырно намекая, что все кто радовался, что за него голосуют — из них
Меня уже в отрыве от конкретной ситуации заебали дебилы, голосящие про накрутки и ботоводов при каждом удобном и неудобном случае.
Меня уже в отрыве от конкретной ситуации заебали дебилы, голосящие про накрутки и ботоводов при каждом удобном и неудобном случае.
Рядом с вносом таблички ты смотришься особенно феерично, анонче)
Рядом с вносом таблички ты смотришься особенно феерично, анонче)
Чем же, если не секрет? Что не поддержал охуительную (нет) шутеечку про то, что грешновато радоваться голосам, а надо только кудосам или что там анон считает православным. Кудосы, конечно, не накручивают, не-не, што вы).
Хуйня и эта статистика.
Говорю как анон, который голосовал за свою команду, а в остальных тыкал абсолютным рандомом.
Кстати, за Корни я сам голосовал, мне зашло и я тиснул в свой шаблон. Ну извинити, кудосов не подогнал, поленился, шейм мне. Что же команда сама не накрутила, раз они такие великие фальсификаторы, это вообще плевое дело .
Ну я бы сказал, что если автор из ДА радуется своим 36 голосам против 2 кудосов, то он, мягко говоря, недалек.
Мы куда мельче, чем ДА, это против нас огромный фандомище. Но так-то шеймить кого-то за то, что он радуется — ну такоэ. Голоса накручены, кудосы тоже, комменты подружайки оставили, а реки — это форс. Ничему не стоит радоваться, все тлен, говно и коррупция
Из перечисленных я добирал в глслвк Ретро, потому что в целом люблю эту команду и Коней, потому что у них был фик по моему фандому.
На инсайде анон внес интересную статистику по самым голосуемым рейтинговым миди
Гм, ну кагбэ... Я несколько дней назад здесь писал, что моя мидия попала к кому-то в шаблон. Табличка это подтверждает, хуле
Мне хорошо, я не голосую, а под работами оставляю кудос или кудос+отзыв. Все мои кудосы и отзывы честные, авторы смело могут ими гордиться
А что касается вашего голосования, оно устроено ебануто. Привязать голоса друг к другу тройками — это додуматься надо. Тяжкое историческое наследие, епта — тройки, коллективизм и вот это всё
Хуйня и эта статистика.
Говорю как анон, который голосовал за свою команду, а в остальных тыкал абсолютным рандомом.
+1
За свои две команды, остальное дотыкивал рандомом до 10 штук. Только своим нежным авторам-новичкам не говорите, а то они еще сильнее расстроятся.
Голоса накручены, кудосы тоже, комменты подружайки оставили, а реки — это форс. Ничему не стоит радоваться, все тлен, говно и коррупция
Вот ты прав, анон вся битва так проходит.
Отредактировано (2020-09-21 18:41:04)
Голоса накручены, кудосы тоже, комменты подружайки оставили, а реки — это форс. Ничему не стоит радоваться, все тлен, говно и коррупция
А если кто незнакомый похвалил, так на фикбук всегда говноеды найдутся
Поэтому мне лично похуй на кудосы, голоса, комменты. Я знаю, что написал охуенчик, кто не согласен, идет нахуй!
Я знаю, что написал охуенчик, кто не согласен, идет нахуй!
Ну, я радуюсь, когда находятся читатели, которых тоже вставляют мои кинки, и мы можем поорать друг в друга, но про охуенчик плюсую)
А я знаю, что написал фигню, и каждый раз смотрю на коментящих и кудосящих с чувством глубокой неловкости: мне все кажется, что я в чем-то этих милых людей наебал
А я пиздец закомплексованная тварь, меня поддерживает команда, но я себя ощущаю так, словно они меня из жалости кормят).
А что касается вашего голосования, оно устроено ебануто. Привязать голоса друг к другу тройками — это додуматься надо. Тяжкое историческое наследие, епта — тройки, коллективизм и вот это всё
+много, анончик!
Dumas Filmz
О, я за них со всех трёх своих акков проголосовал, как-то так получалось, что тыкал рандомом и каждый раз попадал в них
Привязать голоса друг к другу тройками — это додуматься надо.
А иначе неизменно будет побеждать та команда и тот фандом, в котором больше людей. Потому что каждый будет голосовать за свою команду. Неоднократно.
Что в принципе происходило всегда, происходит и сейчас. Первая тройка-пятерка отражают массовость, популярность в данный момент и активность в накрутках, за ней еще десятка - активность, форс и накрутки или случайное попадание в шаблоны при чуть менее популярных фандомах или пейрингах, где-то с 20 по 40 место - менее популярные фандомы с меньшим количеством читателей и меньшим количеством накруток, но там могут варьироваться места за счет форса, рекламы и шаблонов. С 40 по 60 место - микронехи, междусобойчики, мертвые фандомы и всё такое.
Отредактировано (2020-09-21 19:10:53)
Что в принципе происходило всегда, происходит и сейчас
Ну так если все равно так происходит, то зачем продолжать поддерживать это правило?
Плюс, если оно введено для того, чтобы не голосовали только за свою команду, в чем глубинный смысл отмены голосования, если команда сняла работы? Читатели уже проголосовали как полагается, зачем задним числом их выбор аннулировать?
Отредактировано (2020-09-21 19:26:35)
Ну так если все равно так происходит, то зачем продолжать поддерживать это правило?
Я знаю? Попробуй задать этот вопрос оргам или сходить в гуглформу.
Орги, не хотите ебаться с пересчетом — уберите правило, по которому голосования с тремя пунктами аннулируются, если в них была слившаяся после команда!
+ 1. Зачем оно вообще? Голосующие честно голосовали в соответствии с правилами. Ладно ещё, если работу сняли за нарушение правил, а голосующие тупые и не заметили, что за фигню голосуют. Но когда автор сам снял работу или команда слилась в другом квесте, то нафига?