Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны с обилием восклицательных знаков, подумайте о том, как глупо и экзальтировано это выглядит
Почему?!!!!1
Подумойте!
Все уже, ничего не грядет, кроме окончательного деанона.
Ну еще раздача мест, если кто за ними следит
Думаю, что команда Тарантин всё правильно делает, что не телемостит. Скоро анонам надоест самим сочинять кто прав, а кто виноват, почему так всё получилось и так далее. Чем меньше команда напоминает о себе, тем скорее инсайд и холиварка их забудет, особенно если под конец случится свежий скандал. Сколько на ФБ было всратых историй, все упомнить невозможно.
Ну, то есть для анона с попкорном это грустно, конечно, меня уже не так сильно увлекают сериалы как всякие ФБшные кулстори, а тут такая-то интрига, но именно для самой команды очень правильное поведение, пусть продолжают в том же духе.
Вероятнее всего уже на ЗФБ обоих авторов и оргов будут ждать в других командах с распростёртыми объятьями, ну не считая пары принципиальных игроков.
но именно для самой команды очень правильное поведение,
Ну вообще нет, потому что это классическое "...но была там какая-то неприятная история". У меня список ебанатов пополнился и кэпом с замом, и автором. Пока карандашиком, но если ничего не выяснится, то обходить на будущее по дуге буду всех, на всякий пожарный. Думаю, не я один. Нравится им так — ну, велком, чо.
Аноны, скажите, выяснились подробности вылета Тарантин или все так и осталось на уровне фанфиков?
Ну вообще нет, потому что это классическое "...но была там какая-то неприятная история". У меня список ебанатов пополнился и кэпом с замом, и автором. Пока карандашиком, но если ничего не выяснится, то обходить на будущее по дуге буду всех, на всякий пожарный. Думаю, не я один. Нравится им так — ну, велком, чо.
Анон, ты понимаешь, что в абсолютном большинстве случаем на твое обхождение по дуге обходимым насрать - в смысле, они его даже не замечают?
Аноны, скажите, выяснились подробности вылета Тарантин или все так и осталось на уровне фанфиков?
Пока на уровне фанфиков. Но очень нажористо плясал кто-то явно очень незаинтересованный, токуя это-точно-авторы-ебанашки-точно-точно-вот-в-правилах-нописано. Что аж орг ФБ вынужден был внести ясность.
Анон, ты понимаешь, что в абсолютном большинстве случаем на твое обхождение по дуге обходимым насрать - в смысле, они его даже не замечают?
Анон, я тебе больше скажу — я понимаю, что этим людям ачотакова траблы с голосами у других команд, им насрать. Разумеется, что репутационные потери для них вообще ничто. Но просто констатирую.
Такое острое внимание к пересчету голосов действительно выглядит странно. Это что, первая игра, на которой из-за вылета команды или снятия работы голоса пересчитывают?
Хотя внимание к голосованию меня скорее радует — оно вносит в игру элемент соревновательности.
Кто-то, видимо, первый раз играет, вот и пидорасится.
А может, наоборот, не первый, но много сил вложил в это голосование)
Отредактировано (2020-09-21 14:46:18)
А ты сам как кэп даешь фидбек или нет?
стараюсь всем додать по возможности. Но иногда на большие тексты просто не хватает времени, особенно если их бечу не я... В целом стараюсь читать всё, что приносят, и каждому додавать хотя бы простое "спасибо!"
Такое острое внимание к пересчету голосов действительно выглядит странно
У меня автор-новичок, которого я заманил в игру, его хорошо голосовали, он очень радовался, а тут такое. Он очень расстроился, а я чувствую себя парадоксально виноватым, что втравил его и вышло неудачно. Поэтому, да, дико бесят эти бляди .
Я понимаю, хорошо бы комментировали или хотя бы кудосили, было бы чему радоваться
Я понимаю, хорошо бы комментировали или хотя бы кудосили, было бы чему радоваться
Анон, ну в том-то и пробема. Фидбэка мало, мы к этому привыкли, но он новенький, он радовался и голосам. Я не знаю, почему куча реально неплохих авторов такие в себе неуверенные фиялки, он из таких. Поэтому как-то так.
Аноны, видели в дискорде гугл-форму, где орги просят отозваться о впечатлениях от игры на ао3? Заполняли?
Заполняйте, чем шире охват, тем достовернее статистика)
https://forms.gle/D5AagA3y1oYHYpuF6
Заполняли?
Видел в твиттере, заполнил.
Анон, ну в том-то и пробема. Фидбэка мало, мы к этому привыкли, но он новенький, он радовался и голосам.
Странно. У нас те фики, которые впереди в голосовании, они и коментами с кудосами не обижены.
Я не знаю, почему куча реально неплохих авторов такие в себе неуверенные фиялки, он из таких.
Радоваться фидбеку - не значит быть фиалкой
На инсайде анон внес интересную статистику по самым голосуемым рейтинговым миди, соотношению кудосов и отданных за фик голосов. Встречаются забавные перекосы.
https://fb-inside.diary.ru/p219900696.h … #749036535
На инсайде анон внес интересную статистику по самым голосуемым рейтинговым миди, соотношению кудосов и отданных за фик голосов. Встречаются забавные перекосы.
https://fb-inside.diary.ru/p219900696.h … #749036535
А, вот откуда берутся неоткудошенные фики, авторам которых остается радоваться хотя бы голосам
Драгон Эйдж вообще жжот, как в старые добрые времена
Драгон Эйдж вообще жжот, как в старые добрые времена
Они, конечно, лидеры. Светлячки, Фраи, Лошади и Dumas Filmz (это вообще кто? Битва прошла, а я в первый раз увидел название команды) стараются, но вяленько.
Dumas Filmz (это вообще кто?
фильмы по книгам Дюма
Dumas Filmz
Фильмы по Дюма? О, я их знаю. Древний, как говно мамонта, фандом, и такой же древний кэп.