Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Спс, зашипперил
Канонная пара
Но, я думаю, даже если сам автор не может в английский, в такой ситуации можно найти того, кто ему поможет
Дело же не только в языке. Главное - как доказать, что текст, который ранее нигде не публиковался, принадлежит тебе, а не тому, кто его выложил в архив? При условии, что ты не был готов к подставе со стороны кэпа, который отказывается удалить текст?
Я кстати думаю, что мы еще узнаем подробности.
По постам Элентари в дневнике складывается впечатление, что им с Аззи было хорошо вдвоем
Но и с замкэпом Тарантин ей тоже было неплохо, ссылка на его иллюстрацию к макси на АО3 сохранена Любовный треугольник прям, в котором случились какие-то страсти
Кстати, думаю, что анон с вангованием насчет того, что у обеих сторон рыльце в пушку — прав.
У меня нет претензий к тарантинам и их кэпу. Только к авторам, забравшим работы, хотя они знали про пересчет голосов.
Аналогично.
Главное - как доказать, что текст, который ранее нигде не публиковался, принадлежит тебе, а не тому, кто его выложил в архив?
Точно так же, как ты бы доказывал где угодно. Почта, гуглдоксы с черновиками, скрины соо и чатов общения. Ты же текст не телепатически передал.
Почта, гуглдоксы с черновиками, скрины соо и чатов общения.
Спс, теперь есть пища для размышлений.
Вангую, что дерзко-резкий анон, вопиявший про а ну кто тут пострадал да не пиздите ботоводы — кто-то из заинтересованных лиц. Мне кажется, они настолько тупые, что даже не подумали про пересчет.
Анон пишет:то есть, анонов из пострадавших команд среди срущихся здесь нет
Как минимум я. В моем соо фэйспалмят тоже. И раньше анон с макси отписывался. А ты с какой целью интересуешься? Чтобы начать засирать конкретные команды, ты ж моя няша.
А что, рыльце в пушку, сам знаешь, назовешь команду - сразу всплывет интересное?
Доказывать авторство нужно администрации АОЗ, а не оргам ФБ.
Какой пиздец.
Мне кажется, они настолько тупые, что даже не подумали про пересчет.
Когда просили снять их работы? Да, скорее всего.
Но я надеюсь, ты уже понял, что это сделали авторы. Точнее, один, но соавтор макси подтвердил согласие. Без их просьбы тексты удалить не могли.
А что, рыльце в пушку, сам знаешь, назовешь команду - сразу всплывет интересное?
Да нет, просто ты будешь плясать и ссать в лицо, отвлекая внимание. По твоей же риторике и видно.
Точнее, один, но соавтор макси подтвердил согласие.
Как интересно. А почему один?
Спс, зашипперил
Канонная пара
*расчехляя фемслеш* Серьезно?
Как интересно. А почему один?
Ты где был последние 5 дней? Сняты все работы одного автора, в том числе и два макси, написанных в соавторстве.
У меня такое впечатление, что кто-то со стороны, совсем ньюфаг-читатель какой-то тут нудит. Он и правил в глаза не видел, и как что внутри команд устроено не знает.
Серьезно?
Серьезно
Сняты все работы одного автора, в том числе и два макси, написанных в соавторстве.
Неа. Сняты все работы обоих авторов, включая оба макси, написанных в соавторстве.
У меня такое впечатление, ч
У меня впечатление, что ты очень тугой. Ты так написал, что один, будто соавтор, Аззи, была не согласна. Ты сам нихуя не знаешь, но нудишь, блеать.
Отредактировано (2020-09-20 22:23:14)
Иллюстрация, кстати, была и от Nobel Don, причем, такая, что удивительно, почему такую же не слепили для третьего макси.
Иллюстрация, кстати, была и от Nobel Don, причем, такая, что удивительно, почему такую же не слепили для третьего макси.
Какую "такую"? Говнячую, что ли?
Какую "такую"? Говнячую, что ли?
Скажем так, не самую трудо- и времязатратную. Короче, коллаж, который можно сделать быстро.
Серьезно?
Серьезно
Чееее? Аноны, вы ебу дали. Я Аззи по финалке знаю и на слэшконах встречал, все там нормативненько.
Ну вот хз, был я в одном фандоме, там тоже была гетеронормативная дева, замужняя. А потом вскрылся адюльтер с софандомницей. Я не про Аззи, если что. Просто впечатление иногда обманчиво.