Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кого лично, кроме них, коснулась конкретно эта ситуация?
Тех команд, которые лишились голосов и подвинулись по турнирной таблице. Оргов, пересчитывающих все на свете. А ты из Тарантин, да? Это только до них еще никак не дойдет.
Формально — да. Но ее не заявляли, как таковую. Если бы пришлось, да, объяснили бы.
Работу вы сняли за нарушение правил ФБ, а не по велению левой пятки. Так что это совсем другая ситуация. Кэп вполне может написать, что работа снята по требованию автора. Это орги не будут проверять. Но если потом придет автор и скажет, что ничего не снимал, то его работу восстановят а кэп огребет хуев в панамку от всех
А на дайри, типа, раньше каждый сам верстал.
На дайри можно было бы принести скрин из командного соо, где видно, что работу в соо выложил юзер, и обсуждение ведется с ним именно как с автором, к примеру. Да и на русском языке права в целом как-то сподручнее качать
Да и на русском языке права в целом как-то сподручнее качать
А орги у нас теперь общаются на английском?
Анон пишет:Кого лично, кроме них, коснулась конкретно эта ситуация?
Тех команд, которые лишились голосов и подвинулись по турнирной таблице. Оргов, пересчитывающих все на свете. А ты из Тарантин, да? Это только до них еще никак не дойдет.
где хотя бы одна команда, которая озвучила по этому поводу свои претензии? орг, который сидит и жалуется, что ему - вот сюрприз, никогда такого не фб не было! - приходится результаты после снятия работ пересчитывать?
Чота пока только аноны некормленые сидят и высасывают, высасывают
где хотя бы одна команда, которая озвучила по этому поводу свои претензии?
А претензий анонов тебе недостаточно, надо официальные заявления на командном бланке?
А на хуя? Что от этого изменится? Баллы на место вернутся? Или тебе мало одного скандала?
Странно. Вот анонимная позиция команды это дайте два, а конкретно мой анонимный ахуй, что моя команда ушла вниз — это хуйня? Интересный пляс какой.
А претензий анонов тебе недостаточно, надо официальные заявления на командном бланке?
Это всегда такая охуеть внезапная новость, что невероятно пострадавшие аноны в целом могли и на фб не ходить, а так в тредике сраться по привычке... Да, недостаточно.
Хоть команду назови, пострадавший?
Чтобы понять, что это хреновый поступок по отношению к другим тебе нужны документированные претензии? Сам подумать не пробовал?
Чтоб вы так десятками страниц активно креатив обсуждали, а.
Спецом для тебя орги сравнительную табличку принесли. Сходи ознакомься.
Ты перечитай, что я пооцитировал. Доказывать авторство нужно администрации АОЗ, а не оргам ФБ.
Да, перечитал. Ты прав, там нужно на английском. Но, я думаю, даже если сам автор не может в английский, в такой ситуации можно найти того, кто ему поможет.
что невероятно пострадавшие аноны в целом могли и на фб не ходить, а так в тредике сраться по привычке...
Неужто швитой кэп торонтин пришел
Анон пишет:"мне нужны внутрикомандный фидбек и поглажки, а то писать ничего не буду".
так автор писал и писал, выкладывал и выкладывал.
По постам Элентари в дневнике складывается впечатление, что им с Аззи было хорошо вдвоем, они друг друга накуривали, сами ваяли иллюстрации к своим работам, даже туда, куда иллюстрации не требовались. Ну и мимими в адрес сокомандников, которые привели в команду.
Как-то это не похоже на посты человека, которому недодают фидбека.
Как-то это не похоже на посты человека, которому недодают фидбека.
Да ей всегда додают. Просто не всегда такой, какой ей подходит.
Анон, ты ебанутый, да? Какие претензии кто тебе должен озвучить. Сказать, что вы поступили уебски? Так на все лады сказали, тут и на инсайде. Каких претензий тебе еще нужно? Оргам мозг ебать? Так они тут при чем, если вы конкретно ебнутые.
то есть, анонов из пострадавших команд среди срущихся здесь нет.
Писали об этом вчера. Есть. Просто смысл жаловаться? Уже ничего не изменишь. Орги спецом наглядную табличку сделали.
Чтобы ты начал доказывать, что мы не так уж пострадали и вообще ботоводы?
то есть, анонов из пострадавших команд среди срущихся здесь нет
Как минимум я. В моем соо фэйспалмят тоже. И раньше анон с макси отписывался. А ты с какой целью интересуешься? Чтобы начать засирать конкретные команды, ты ж моя няша.
Чтобы ты начал доказывать, что мы не так уж пострадали и вообще ботоводы?
И вообще совершаем злостный акт дефекации в адрес неувиноватых тарантин и их кэпа, да святится имя его.
По постам Элентари в дневнике складывается впечатление, что им с Аззи было хорошо вдвоем
Спс, зашипперил
И вообще совершаем злостный акт дефекации в адрес неувиноватых тарантин и их кэпа, да святится имя его.
У меня нет претензий к тарантинам и их кэпу. Только к авторам, забравшим работы, хотя они знали про пересчет голосов.