Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Выбирают с Элентари удобную позицию, чтобы остаться в белом.
Ну зато хоть какая-то ясность будет.
Анон, одна страничка о команде против пары десятков об авторе до этого? Какой ты трепетный!
Не одна. Мысль, что во всем виновата команда, звучит тут с самого начала обсуждения. С анонимного вброса про говно под текстом.
Так какой все-таки ник кэпа на дайри)?
Мысль, что во всем виновата команда
Команда — или кэп с замом ?
Я топлю за то, что оргсоставу и авторам на свои же разборки похххуй, они перетерли их друг с другом и забыли, в отличие от нас :D
И они ничего сливать не будут.
Вроде, как раз молчала, пока не вынесли скрины на холиварку
Анон, все, кто был в теме в тот момент, помнят самый первый вынос скринов.
Вроде, как раз молчала, пока не вынесли скрины на холиварку, и эффективная менеджерка Андрэ и ее вместе с Персе не обвинила в этом.
Она писала о ситуации с шортами и о своем уходе до обвинений. Обвинять ее в первом сливе начала Андре уже вместе с Персе.
Анон пишет:Крч, я пока решил сменить мнение на то, что ебанаты это таки кэп и зам. Оргработу провалили, ввязались в неясный конфликт, с которым не справились, свою же команду слили, коммуникации норм нет, с авторами не договорились, которых сами же и позвали, какие-то стыдливые анонимные попукивания на инсайде и невнятный лепет в дискорде. Хуйня, в общем.
Я же говорю. Настойчиво продавливает, очень.
Я написал, что виноваты кэп с подружкой. Где в этом сочетании тебе померещилась команда?
Анон, все, кто был в теме в тот момент, помнят самый первый вынос скринов.
Поэтому очень смешно читать, что Аззи бы смолчала и не принесла скринов, если бы было что приносить.
кто был в теме в тот момент, помнят самый первый вынос скринов
Ну, возможно )) Я тот срач читал по переходу с дайджеста, так что самое начало не застал, наверное
Я написал, что виноваты кэп с подружкой. Где в этом сочетании тебе померещилась команда?
Виноват кто угодно, кроме авторов. Команда, кэп, подружайка и кэп, а авторы имели право и чотакова.
Я топлю за то, что оргсоставу и авторам на свои же разборки похххуй, они перетерли их друг с другом и забыли, в отличие от нас :D
И они ничего сливать не будут.
+1
Так поххххххуй, что обсирают Э. уже хз сколько страниц, никак не уймутся. Но имя кэпа свято.
Но имя кэпа свято.
Оно настолько свято, что его даже не приносят всуе!
На прошлой странице ники оргсостава вносили.
Оно настолько свято, что его даже не приносят всуе!
Да, блядь, его просто в дайри никто из присутствующих не знает!
Принесли ник в телеграмме, принесли ник на дайри прошлогоднего кэпа. Один ли это человек - хз.
На прошлой странице ники оргсостава вносили.
Это я и вносил, но это же не дайри-ники
Поэтому очень смешно читать, что Аззи бы смолчала и не принесла скринов, если бы было что приносить.
Ты совершенно прав. Было бы чем прикрыться, они бы уже прикрылись. Но там явно нечем.
Это я и вносил, но это же не дайри-ники
Человека вообще может не быть на дайри, ммм?
Никто не знает, вот такой таинственный кэп. Но написать предлагают. Ладно, в теме черного списка разберутся.
Или челу похххуй, повторюсь.
В этом случае - очень вряд ли.
Да, блядь, его просто в дайри никто из присутствующих не знает!
Ещё немного и кэпов в принципе не будет ников на дайри, потому что оттуда все сбегут)
Человека вообще может не быть на дайри, ммм?
Тогда кто настойчиво топит про хорошего человека, под чьим мудрым руководством команда отыграла уже не одну битву?
Никто не знает, вот такой таинственный кэп. Но написать предлагают. Ладно, в теме черного списка разберутся.
Так напиши в дискорде, тебе ник в дискорде принесли.