Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#33126 2020-09-20 14:36:57

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

а у них за ночь +20 с фигом голосов

некоторые в последний день голосуют после напоминалок.

Это не в последний день было)

#33127 2020-09-20 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Нет, только те, где были работы съебавших сваливших из тарантины авторов

Нет, не только. Все квесты, где были любые работы команды. Вылетела команда целиком, по незакрытому оргмину, поэтому снимаются с голосования все работы, а не конкретных авторов.

Нет, анон, ты неправ. Всё, что нужно, орги уже пересчитали.

Никогда не аннулировали голоса за работы вылетевшей команды, отданные до вылета. Только с момента вылета и после. То есть, в случае тарантин, начиная с макси. Потому что вылет означает, что команда не может выкладываться дальше и получать новые голоса, но старые работы (и голоса за них) остаются на ФБ.

Квесты низкого рейтинга пересчитали не потому, что тарантины слились, а потому, что авторы забрали работы с этих квестов с ФБ. Нет работ на ФБ - нет голосов за эти работы.

#33128 2020-09-20 14:47:42

Анон

И тут до меня дошло, что из мирной команде Тарантин безусловно имеющие право нескандальные авторы ушли настолько полюбовно, что забрали не просто макси, а вообще выгребли все работы со всех квестов.

#33129 2020-09-20 14:49:38

Анон

Пиздец как интересно, что в команде реально случилось, неужели не всплывет и никто не поделится инсайдерской инфой? :evil:

#33130 2020-09-20 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец как интересно, что в команде реально случилось, неужели не всплывет и никто не поделится инсайдерской инфой? :evil:

Ну я жду. Имхо, рано или поздно кто-то обязательно расскажет, даже если непосредственные участники будут молчать как партизаны.
Ну если они, конечно, не в личке с кэпом разосрались, а свидетели были

#33131 2020-09-20 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец как интересно, что в команде реально случилось, неужели не всплывет и никто не поделится инсайдерской инфой?

Ну, из завуалированного ответа команды следует, что пришел этот новый игрок и начал спорить с тем, как построена оргработа в уже успешно игравшей до этого (и, очевидно, тем же составом, фандом не то чтобы мега-популярный) команде, и с ним не сумели найти общего языка на протяжение всех выкладок. Так что дело все еще не в команде, на прекрасно и очень приятно играла на ЗФБ составом без этого игрока.

#33132 2020-09-20 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Квесты низкого рейтинга пересчитали не потому, что тарантины слились, а потому, что авторы забрали работы с этих квестов с ФБ. Нет работ на ФБ - нет голосов за эти работы.

Да, ты прав, я протупил. Получается, что ранее ББ пересчитывали только за минусом работ автора, потому что там и без них оргмин был закрыт, а с ББ - за минусом всех работ.

#33133 2020-09-20 15:05:59

Анон

У меня как-то был случай, когда я ушел из команды, которая прекрасно играла до меня и после меня, а я с этими людьми даже срать рядом не сяду. Всякое бывает

#33134 2020-09-20 15:19:10

Анон

Анон пишет:

когда я ушел из команды, которая прекрасно играла до меня и после меня, а я с этими людьми даже срать рядом не сяду.

И ты забрал все свои работы после последнего левела, лишив команду оргмина на давнем квесте и тем самым слив команду? ;)
Люди не сходятся, бывает. В команду можно не вписаться - тоже бывает. Не ты первый, не ты последний, у многих случалось.
Сделать заподлое сознательное дерьмо команде  с максимальным ущербом, зацепив при этом многие другие команды на битве - нужно обладать особо говнистым скаладом ума и характера.

Отредактировано (2020-09-20 15:23:41)

#33135 2020-09-20 15:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я ушел из команды, которая прекрасно играла до меня и после меня, а я с этими людьми даже срать рядом не сяду.

И ты забрал все свои работы после последнего левела, лишив команду оргмина на давнем квесте и тем самым слив команду? ;)

Я не тот анон, но однажды я так заебал кэпа, что меня самого выгнали с оргмином, правда, до начала выкладки :D  Но команда не захотела или не смогла закрыть оргмин без меня и бодро слилась :)
Так что, да, реально, истории разные бывают.

Отредактировано (2020-09-20 15:24:48)

#33136 2020-09-20 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Анонче, я просто про то, что сыгранность команды не означает, что любому игроку в ней будет норм или что они там все обязательно няши. Команды бывают разные, как и игроки

#33137 2020-09-20 15:32:03

Анон

Вспоминая Реборн, очень сплоченная команда, но великие срачеры между собой.

#33138 2020-09-20 15:32:14

Анон

Анон пишет:

правда, до начала выкладки :D  Но команда не захотела или не смогла закрыть оргмин без меня и бодро слилась

И это принципиально разные ситуации.
Конкретно эта команда могла и не слиться, забери автор макси до начала выкладки. Даже в день выкладки, в последний час выкладки. 
Но он забрал их через месяц после выкладки, когда все другие уровни тоже уже были закрыты. В том числе и его работами были закрыты рейтинговые левелы после ББ.

Отредактировано (2020-09-20 15:34:24)

#33139 2020-09-20 15:34:06

Анон

А зачем месяцами сраться по поводу оргвопросов с райтером, который закрывает левелы?  O_o
Что там за вопросы такие суперважные?

#33140 2020-09-20 15:36:13

Анон

Анон пишет:

А зачем месяцами сраться по поводу оргвопросов с райтером, который закрывает левелы?

Райтер там далеко не один, левелы закрывал не он один, макси писал не он один, так что - нет, это был не тот случай, когда вся команда должна была вокруг него плясать. Зачем райтер месяцами сидел в команде, которая его не устраивала с самого начала - второй вопрос. ;)

Отредактировано (2020-09-20 15:40:17)

#33141 2020-09-20 15:40:05

Анон

Впервые слышу про всю пляшущую команду, а не только конфликт с кэпом. Ты сейчас абстрактно или что-то знаешь?

#33142 2020-09-20 15:43:40

Анон

Как бы там какой-то анон на инсайде ни уверял, что якобы все "полюбовно", просто вот так все получилось, вот этот жест забрать все работы задним числом — это уже акт прямо-таки какой-то бессильной злобы и желания отомстить команде хоть как-то. Тот факт, что заодно "отомстили" и тем, кто вообще ни при чем, явно в расчет не принимался. Это ж насколько рапидораситься надо было, поэтому мне тоже страшно интересно что там. И, кстати, имхо, совершенно зря списали ту историю с дефекацией под работой как якобы точно не про Тарантин. Понятно, что команда явно заняла позицию "не выносить сор", но сам поступок авторов очень похож на типикл обиженку, которой что-то плохо написали и она такая: ах так, ну так заберем все, чтобы вы знали, суки такие.

#33143 2020-09-20 15:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь число живых людей, отдавших голоса за вашу команду, осталось тем же.

Нет не осталось. Голоса тех людей, у которых были три строчки, включая Тарантино, - эти голоса слетели.

Но они за вас всё равно проголосовали, анон.

#33144 2020-09-20 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Райтер там далеко не один, левелы закрывал не он один, макси писал не он один, так что - нет, это был не тот случай, когда вся команда должна была вокруг него плясать.

Так я и не про то, что команда должна плясать. Писали же, что у райтера были терки с кэпом по поводу оргвопросов. Что это за вопросы такие? И нахуя продолжать их обсуждать, когда выкладки уже закончились, и дообсуждаться до вылета игрока из команды?

Анон пишет:

Зачем райтер месяцами сидел в команде, которая его не устраивала с самого начала - второй вопрос.

Ну это тоже большой вопрос, да. Я бы ушел после первой же выкладки, если настолько что-то бесило.

#33145 2020-09-20 15:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правда, до начала выкладки :D  Но команда не захотела или не смогла закрыть оргмин без меня и бодро слилась

И это принципиально разные ситуации.

Нет, если кэп сам попросил игрока удалиться или выгнал из команды. Мы же не знаем, как было дело.
Если кэп сам выгнал игрока, неужели игрок должен оставить работы на всех левелах, это и технически неверно,игрок-то больше не в команде.

#33146 2020-09-20 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Даже в день выкладки, в последний час выкладки. 

Вот да, им же только иллюстрации не хватало. Сваяли бы говноколлаж на коленке или ещё что в этом роде

#33147 2020-09-20 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Писали же, что у райтера были терки с кэпом по поводу оргвопросов

По сути это можно трактовать как угодно. Например, автора позвали в команду взамен пообещав облизывать и фидбэчить простынями. И не удовлетворили.

#33148 2020-09-20 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу про всю пляшущую команду, а не только конфликт с кэпом. Ты сейчас абстрактно или что-то знаешь?

Нет, абстрактно.
Человек с самого начала, на протяжение всей битвы не находит взаимопонимания с оргами, но при этом несет работы в команду на все левелы до самого конца, и уже после деанонов, после всех выкладок, эпично сливается, зная, что команда вылетит. Кто ему доктор, что он сидел там, где у него не сложилось изначально? Было несколько других команд, в которые можно было понести работы по этим канонам. Но он сидел, конфликтовал с оргами (как ясно из слов представителя команды), дождался конца всех выкладок, провел данон всего, что подходило по времени, и слил команду. Ну как угодно, но это ненормально по любым меркам.

#33149 2020-09-20 15:47:24

Анон

Анон пишет:

И, кстати, имхо, совершенно зря списали ту историю с дефекацией под работой как якобы точно не про Тарантин. Понятно, что команда явно заняла позицию "не выносить сор", но сам поступок авторов очень похож на типикл обиженку, которой что-то плохо написали и она такая: ах так, ну так заберем все, чтобы вы знали, суки такие.

Но ведь это не обязательно должен быть комент под текстом.
Если они всю дорогу о чем-то срались, то, может, кто-то наконец в сердцах сказал что-то типа "заебала, тупая пизда, иду нахуй", а автор психанул и пошел.

#33150 2020-09-20 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Но они за вас всё равно проголосовали, анон.

Но их голоса никак не учлись в таблице, а их снятие повлияет на финальный результат.

Отредактировано (2020-09-20 15:50:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума