Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это из-за того, что у других понизились.
Не совсем, смотри, там же у одной команды было третье место и осталось третье, но при этом на балл меньше. Поэтому число баллов совпало с командой, которая была на четвёртом. И третьих мест стало два, поэтому и остальные команды скакнули на место вверх. С понижением всё было бы ясно, а там забавно получилось.
наша команда потеряла часть голосов за макси. Мой автор в легком ахуе, мягко говоря
Имя ебанашки надо внести, блять, в анналы.
наша команда потеряла часть голосов за макси. Мой автор в легком ахуе, мягко говоря
Какая разница? Ведь число живых людей, отдавших голоса за вашу команду, осталось тем же.
Не пофигу ль, какое место в итоге, двадцатое или двадцать пятое?
Ведь число живых людей, отдавших голоса за вашу команду, осталось тем же.
Нет не осталось. Голоса тех людей, у которых были три строчки, включая Тарантино, - эти голоса слетели.
Моя микрокоманда везде "лососевая" как минимум, но чаще — красная. Не сказать, что вою и убиваюсь, остальные, думаю, тоже. Но неприятненько. Все время держались на неплохом (красивом) для нас месте, а теперь заметно просели. Ну такое.
Отредактировано (2020-09-20 02:17:28)
А как раз средние и маленькие команды от такого глобального пересчета больше всего и пострадали. И даже по несколько голосов, которые они потеряли на каждом уровне, в итоге скажутся на финальном результате.
В верхней части больше всего обидно тем, кто может из-за этого не войти в десятку.
Сколько тут ботовододрочеров, ммм. Голоса у них слетели. Самые настоящие, живые, уникальные, о да)
Не очень понял, откуда инфа, что слетевшие голоса — от ботов? У меня у самого одно голосование слетело, из-за того, что мало прочитал и набрал всего три (хотел, дурак, только то что реально зашло). Видимо, я такой один в природе, остальные все боты.
А может, я тоже бот?
Видимо, я такой один в природе
Не один, но в меньшинстве.
Имя ебанашки надо внести, блять, в анналы.
А вот авторы, снесшие работы за неделю до окончания фб, и команда считают, что голосование никого не ебет. Битва ж закончилась Им вот пох на голосование. И вам должно быть пох. И вообще голосуют только боты
Сейчас набегут в эту тему снова доказывать вот это все.
Сколько тут ботовододрочеров, ммм. Голоса у них слетели. Самые настоящие, живые, уникальные, о да)
Да нет в голосовании в формах никаких ботоводов, уймись.
Точнее, если и есть, их несравнимо меньше, чем было на дайри. В целом голосов вообще мало. Выдумаешь тоже, ботоводы.
У тех, у кого слетели заметно, как раз ботоводов практически нет. Иначе они были бы существенно выше. Как раз от 15-20 места и ниже.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =554205477
Так ботоводят, так ботоводят, ох все заботоводили сразу видно
Да нет в голосовании в формах никаких ботоводов, уймись.
Меньше, но сколько-то есть. У китайцев накрутку палили, на мидиях кто-то девять одинаковых голосов с минутным интервалом между ними отправлял, а ещё я как-то чекнул утром одну из ведущих команд, а у них за ночь +20 с фигом голосов (при том, что раньше голоса довольно равномерно у всех росли)
Я не успеваю за историей с тарантинами. Уже выяснилось, кто виноват? Их кэп хороший чел.
Уже выяснилось, кто виноват?
Аноны много страниц пляшут, что автор из команды, безосновательно связав анонимную кулстори с командой. Что случилось на самом деле, никто из непричастных не знает. Команда не скандалила.
Анон пишет:Уже выяснилось, кто виноват?
Аноны много страниц пляшут, что автор из команды, безосновательно связав анонимную кулстори с командой. Что случилось на самом деле, никто из непричастных не знает. Команда не скандалила.
Да? А я подумал, что аноны связали их на почве трех макси, от которых остался один макси. Спасибо.
а у них за ночь +20 с фигом голосов
некоторые в последний день голосуют после напоминалок.
Я не успеваю за историей с тарантинами. Уже выяснилось, кто виноват? Их кэп хороший чел.
Они написали обтекаемое объяснение, что не сошлись с автором во мнениях об орг работе. Причём не сошлись с начала игры, а автор забрал только сейчас
Авторы, ну. Двое их там.
Обратил внимание, что больше всего просели Витчеры и Жопы.
А кто кэп-то? Может, я тоже его знаю.
Зато я вспомнил еще одну кулстори про краденные сюжеты. Я рыбодебилил в команде киберпанка, и у нас один автор обвинил в краже сюжета того же самого человека, с которым до этого посралась Элентари.
Все почти так, анон, только обвинял не автор. Пруфов нет, к сожалению, все обвинения были анонимно, но анон знает этого автора и автор тогда знатно охуел с плясок вокруг его текста, автор вообще тихий неконфликтный человек (спросите любого кто с ним играл), а до этого автору написала сама Элентари о том, что у него якобы сплагиатили текст, автор посмотрел, не нашел плагиата и сказал ей об этом. И буквально через день начались пляски в ВиО. Для меня лично все очевидно было еще в тот раз, поэтому сейчас я просто ничему не удивляюсь)
Аноны, а что, оргам пришлось пересчитывать все квесты, начиная с визитки?
Нет, только те, где были работы съебавших сваливших из тарантины авторов
А кто кэп-то? Может, я тоже его знаю.
Да тот же, что и зимой, скорее всего.