Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как интересно, то есть ты сразу, запросто так, записал всю команду в ебанахи. Аноны хоть одного автора, а ты щедро так - всех. Да и правда, чего мелочиться
Что за нелепые передерги опять пошли?
Что за нелепые передерги опять пошли?
Ну перечитай свои сообщения, сложи два и два и подумай, почему как минимум два анона поняли тебя так, как поняли? Если ты хотел сказать что-то другое, у тебя неважно получилось
Кстати, я так и не понял, почему срут на одного автора, если сняты соавторские фики?
Ну перечитай свои сообщения, сложи два и два и подумай, почему как минимум два анона поняли тебя так, как поняли? Если ты хотел сказать что-то другое, у тебя неважно получилось
Все аноны - один анон?
Кстати, я так и не понял, почему срут на одного автора, если сняты соавторские фики?
Подозреваю, из-за поста кэпа в дискорде + выступления гениального анона с гипотетической ситуацией
потому что сабж забрала все фики, просто макси, которые привели к вылету - соавторские.
потому что сабж забрала все фики, просто макси, которые привели к вылету - соавторские.
А где об этом говорилось?
Может, список снятых работ обновили? (Я другой анон и не знаю, кто там что)
Может, список снятых работ обновили?
вроде нет
А там оба макси в соавторстве или одно?
А там оба макси в соавторстве или одно?
Оба
Анон пишет:Где я горю? Праздно перетираю ситуацию, как и все мы. Ну, и с авторами этими я бы не стал играть, хорошо, что у нас интересы не совпадают.
лично я бы на Плутон улетел
это не горишь? или это летаешь?
Но я же сказал «улетел бы». Со мной это не произошло — я и не горю. Автора всё равно асуждаю
И так откуда инфа-то про то, что юзер снял все работы? На официальном соо ничего нет, в дискорде тоже.
Нихуя не понятно
Может, это не автор, а кэп решила снять работы этого автора?
Анон пишет:потому что сабж забрала все фики, просто макси, которые привели к вылету - соавторские.
в мастер-таблице команды её фиков нет вообще, а в мастер-посте на дайри ссылки прямые, и там видно, что она сняла с них ( не только с макси) и соавторство команды, и тэги коллекций фб. На других, не её работах, тэги фбшных коллекций остались.
Не в тему возоплю - ну когда уже деанон, так заебало отслеживать коменты без подписки на них
А у второго автора/соавтора другие работы кроме макси есть? Они остались в команде?
А у второго автора/соавтора другие работы кроме макси есть?
Нет. Из того, что деанонено, по крайней мере.
Отредактировано (2020-09-18 18:12:23)
Может, это не автор, а кэп решила снять работы этого автора?
За неделю до окончания битвы?
Анон пишет:А у второго автора/соавтора другие работы кроме макси есть?
Нет. Из того, что деанонено, по крайней мере.
А вот и зря так утверждаешь. У меня нет мастер-дока команды на дайри, чтобы сравнить, но я потыкал во второго автора в шапке двух макси. У него есть пара работ по Тарантино, в комментариях этих работ есть бартерный отзыв и отсылки к командным работам Тарантино.
Так что я могу предположить, что не только сабж
сняла с них ( не только с макси) и соавторство команды, и тэги коллекций фб.
Получается, что и у соавтора/второго автора тоже полностью сняты работы и "тэги фбшных коллекций не остались".
Но работ мало, це факт. У сабжа в дашборде гораздо больше.
Теперь у меня вопрос: как определяется авторство и соавторство на ао3? Как-то определяется, кто снялся, а кто ушел следом как соавтор? Потому что у обоих авторов работы сняты с линейки команды все.
Теперь у меня вопрос: как определяется авторство и соавторство на ао3?
Как полностью равные права. Нет автора и соавтора, есть два соавтора.
Теперь у меня вопрос: как определяется авторство и соавторство на ао3? Как-то определяется, кто снялся, а кто ушел следом как соавтор? Потому что у обоих авторов работы сняты с линейки команды все.
Эм, никак? Все соавторы имеют равные права. И даже если бы один ушёл, а второй позволил забрать макси, другие работы второго юзера остались бы в коллекциях. Видимо, ушли оба.
Тогда внесите кулстори про второго автора?
Подружайка
Она этакий папа игрофандомов, много там организовывала всякого. Олдфаг. Немного с прибабахом. Тут писали, что срачная, но я за ней такого не замечал, хотя не особо ее люблю. Еще знаю, что в вайс кройц писала.
Периодически жюрит рсия, в прошлом году посралась с эффективными менеджерами.