Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Есть еще одно обоснование — активной части команды было похуй, они уже прошли игру и чиллятся в гамаке
Для меня это будет значить ебанатство автора из-за своих личных тёрок он спустил в унитаз труд многих людей, которые к конфликту вообще никаким боком. Если тебе это окнорм, ну и хорошо - у всех свои взгляды
ну так это не с тобой произошло, чего ты так горишь?
Где я горю? Праздно перетираю ситуацию, как и все мы. Ну, и с авторами этими я бы не стал играть, хорошо, что у нас интересы не совпадают.
из-за своих личных тёрок он спустил в унитаз труд многих людей, которые к конфликту вообще никаким боком.
внезапно никто не обязан терпеть неприятные для себя вещи ради удобства малознакомых людей
Где я горю? Праздно перетираю ситуацию, как и все мы. Ну, и с авторами этими я бы не стал играть, хорошо, что у нас интересы не совпадают.
лично я бы на Плутон улетел
это не горишь? или это летаешь?
внезапно никто не обязан терпеть неприятные для себя вещи ради удобства малознакомых людей
Ну а я не обязан разделять точку зрения тех авторов. Не вопрос, возможно, они няшки - ну и на здоровье, но не в моих командах
Для меня это будет значить ебанатство автора из-за своих личных тёрок он спустил в унитаз труд многих людей, которые к конфликту вообще никаким боком. Если тебе это окнорм, ну и хорошо - у всех свои взгляды
Твой взгляд основан на предпосылке, что всей команде кровь из носу нужно дойти до финишной прямой. И что игра потеряет для них ценность, если они не дойдут. Поэтому ты считаешь, что автор причинил команде ущерб, даже если они его великодушно простили. Поверь, это не так.
Некоторым похуй на итоговые очки и деанон настолько, что деанонные списки лень отправить. Некоторым умеренно похуй — они б еще потусили с командой и собрали лайков от тех, кто читает фб осенью, но если подружка разосралась с кэпом, они поддержат подружку.
Отредактировано (2020-09-18 16:01:38)
внезапно никто не обязан терпеть неприятные для себя вещи
Какие вещи мы так и не выяснили.
Мы разошлись во мнениях по орг.вопросам постановки работы в команде и областях ответственности орг.состава; по крайней мере именно эти вопросы поднимались на обсуждение в течение битвы. Это было понятно вполне сразу и было не удивительно — все люди разные, играют по-разному. Мы искали компромисс, но в связке орг-игрок у нас сработаться так и не получилось, хотя тексты друг друга мы как любили, так и любим. Могу надеяться, что коснулось это только "орг-игрок" взаимоотношений, и находиться в будущем в одной команде как рядовым игрокам нам это не помешает никак.
Это настолько туманная формулировка, что под неё можно подвести что угодно: и что орги обидели автора, и что автор требовал от оргов чего-то сверхъестественного, что в их компетенцию не входит.
В принципе, мирная версия чем-то напоминает историю про команду Блича, которые дважды сливались на отправке деанонных списков, и их работы удаляли с соо фб. "Как так можно, - говорили аноны, - да никто больше не пойдет играть с этим кэпом". А Блич благополучно играл, сливался и снова играл, им, видимо, было насрать
А Блич благополучно играл, сливался и снова играл, им, видимо, было насрать
Ну, видимо и правда насрать. Работы перевыложат у себя, поглажки в выкладках и команде собраны, удовольствие получено. А кэп мог всех устраивать в смысле внутрикомандной организации, так зачем его менять.
Поверь.
Чему? Что некоторым по фиг?
Да, я знаю, что кому-то по фиг. Кто-то равнодушно относится к тому же голосованию, к тому, не забыли ли его работу в выкладку, а ещё я знаю, что не все так к этому относятся, и таких людей немало. По моему опыту, в любой команде есть те, кому всё равно, и те, кому нет. И на мой взгляд, достаточно одного человека, которому это важно, чтобы учесть его интересы.
Очень удобно сказать "ачотакова, мне насрать, а остальные неврастеники (или как там анон их назвал)", но насрать-то не всем.
В общем, я очень рад и за тебя, и за тех авторов что для тебя это рядовая ситуация - когда пересечётесь в какой-нибудь команде, у тебя не будет проблем с совместной игрой
И на мой взгляд, достаточно одного человека, которому это важно, чтобы учесть его интересы.
Если он, в свою очередь, учтет интересы того, кто должен учитывать его интересы)
Иначе, извини, это игра в одни ворота
в свою очередь, учтет интересы того, кто должен учитывать его интересы
Это ты в вакууме или к ситуации, которую мы обсуждаем, - у автора личные тёрки с кем-то в команде, и из-за них он снимает оргмин за неделю до окончания игры?
По-моему, мы пошли по второму кругу. Я уже понял, что у тебя с этой ситуацией никаких проблем нет. Ну нет и нет - очевидно, что у меня другое мнение. Думаю, дальше бессмысленно это обсуждать
Это ты в вакууме
В основном, это.
Я уже понял, что у тебя с этой ситуацией никаких проблем нет.
Анонче, нас тут отнюдь не двое.
Лично у меня проблемы с подобными историями как раз есть, но я склонен сочувствовать уходящим авторам, а не командам. Понятно,что дьявол в деталях, но обычно в ситуациях "один человекк vs толпа" мне жалко того, кто пришелся не ко двору и вынужден уходить. От хорошей обстановки все-таки не бегут.
Понятно,что дьявол в деталях, но обычно в ситуациях "один человекк vs толпа" мне жалко того, кто пришелся не ко двору и вынужден уходить.
То есть ты предполагаешь, что писателя специально затравила команда, чтобы он снес работы, в том числе оргмин по ББ?
один человекк vs толпа
А с чего ты взял, что там толпа? Судя по словам кэпа в дискорде там тёрки именно что с оргсоставом, а не со всей командой
Некоторым похуй на итоговые очки и деанон настолько, что деанонные списки лень отправить.
Вот мне как рядовому игроку было пиздец обидно, когда однажды моя команда слилась на деаноне. Я просто не орал об этом на весь инсайд.
Так что ты очень смело утверждаешь, что у тарантин было похуй всем игрокам.
Разве что ты из команды и вы там устраивали на эту тему соц.опрос.
А автора этого я запомнил, потому как человека, способного такую херню устроить, мне в моей команде нахер не нужно. И нас таких не один и не два анона.
То есть ты предполагаешь, что писателя специально затравила команда, чтобы он снес работы, в том числе оргмин по ББ?
Анон, а ты считаешь, что травят, срутся и доводят друг друга, думая о последствиях? Да никто никогда ни о чем не думает, иначе не было бы всех этих веселых историй про срачи и слившиеся команды.
Судя по словам кэпа в дискорде там тёрки именно что с оргсоставом, а не со всей командой
Что у них там за оргсостав такой?
Анон, а ты считаешь, что травят, срутся и доводят друг друга, думая о последствиях? Да никто никогда ни о чем не думает, иначе не было бы всех этих веселых историй про срачи и слившиеся команды.
Значит, ты считаешь, что команда Тарантин хором затравила Элентари джаст фо фан?
Значит, ты считаешь, что команда Тарантин хором затравила Элентари джаст фо фан?
Где я об этом написал?
Где я об этом написал?
Да вот выше, про травлю и "не думая о последствиях", и что человек против толпы всегда стоит такой одинокий и нищастный, заплеванный. Не знаю, что именно ты хотел сказать, но получилось как-то так.
А автора этого я запомнил, потому как человека, способного такую херню устроить, мне в моей команде нахер не нужно
+++
Я из тех, кто относится скорее равнодушно к своему контенту и результатам, но я не первый год орг немаленькой команды, и у меня от такого выступления волосы на голове шевелятся.
Более того:
Мы разошлись во мнениях по орг.вопросам постановки работы в команде и областях ответственности орг.состава; по крайней мере именно эти вопросы поднимались на обсуждение в течение битвы. Это было понятно вполне сразу и было не удивительно — все люди разные, играют по-разному. Мы искали компромисс, но в связке орг-игрок у нас сработаться так и не получилось, хотя тексты друг друга мы как любили, так и любим. Могу надеяться, что коснулось это только "орг-игрок" взаимоотношений, и находиться в будущем в одной команде как рядовым игрокам нам это не помешает никак.
То есть, авторы с самого начала были недовольны организацией в команде и трепали нервы оргам и себе всю игру, вместо того чтобы спокойно разойтись, когда стало понятно, что с этими оргами некомфортно. И ладно бы, если бы этим закончилось, но душа поэта не вынесла аккурат за неделю до окончания игры и устроила прощальный салют. Мечта любого кэпа просто
Отредактировано (2020-09-18 16:52:58)
Анон, а ты считаешь, что травят, срутся и доводят друг друга, думая о последствиях? Да никто никогда ни о чем не думает, иначе не было бы всех этих веселых историй про срачи и слившиеся команды
Как интересно, то есть ты сразу, запросто так, записал всю команду в ебанахи. Аноны хоть одного автора, а ты щедро так - всех. Да и правда, чего мелочиться
То есть, авторы с самого начала были недовольны организацией в команде и трепали нервы оргам и себе всю игру, вместо того чтобы спокойно разойтись, когда стало понятно, что с этими оргами некомфортно.
Ну вообще да, сливаться надо было сразу же, как возникли первые проблемы.
Шта? Какая команда хором, где ты это прочитал?