Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#32801 2020-09-18 08:47:53

Анон

Re: Перетираем за ФБ

"Автор психанул на ровном месте" тоже не было. Никто не знает, из-за чего он психанул, нет пруфов ни того, что на ровном месте, ни того, что не на ровном.

Пока нет пруфов, что не на ровном — на ровном. Пока нет пруфов, что кэп по собственной инициативе снял работы — их попросил снять автор, потому что только автор может об этом попросить.

#32802 2020-09-18 08:48:48

Анон

Анон пишет:

не должно быть, чтобы проход зависел от чего-то одного.

И при этом регулярно так бывает чуть ли не в каждой второй команде. В твоём розовом мире может так и не должно быть, но в суровой реальности это, ну, нормально вообще-то. А кто-то вообще вдвоем ходит или в одиночку, и это тоже команда, а не что ты там себе придумал. В попытках выставить команду виноватыми уже до каких-то совсем абсурдных аргументов дошли.

#32803 2020-09-18 08:50:31

Анон

Анон пишет:

И при этом регулярно так бывает чуть ли не в каждой второй команде. В твоём розовом мире может так и не должно быть, но в суровой реальности это, ну, нормально вообще-то.

Тогда в чем смысл вообще кричать тут без устали про командный дух, один за всех, все за одного, раз его нет и команда не является сплоченной командой изначально?

#32804 2020-09-18 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Уймись, пляшущее.

Да ты не нервничай так.
Сольное выступление обиженно кисы пока никто не затмит  =D

#32805 2020-09-18 08:52:18

Анон

и что? я не говорил про потерю макси, я говорю по потерю игрока. не должно быть, чтобы проход зависел от чего-то одного.

Но такое сплошь и рядом, в маленьких фэндомах и в маленьких командах найти по два исполнителя на сложные квесты — нетривиальная задача. При этом за всю фб случаев, когда команду вот так сливает единственный исполнитель, не так много.

#32806 2020-09-18 08:53:13

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем смысл вообще кричать тут без устали про командный дух, один за всех, все за одного, раз его нет и команда не является сплоченной командой изначально?

Команда является командой, пока в ней не заводится такая ебанашка, которая из-за голосов в голове и опухшего чсв не подставляет всю команду.

#32807 2020-09-18 08:53:47

Анон

А как это взаимосвязано?  :really:

#32808 2020-09-18 08:54:26

Анон

Анон пишет:

Команда является командой, пока в ней не заводится такая ебанашка, которая

срет на сокомандников так, что кэпу приходится потом за нее извиняться. :hmm:

#32809 2020-09-18 08:55:35

Анон

Анон пишет:

срет на сокомандников так, что кэпу приходится потом за нее извиняться

Пруфы или не было)

#32810 2020-09-18 08:56:14

Анон

Анон пишет:

Упс, с комментом-обсером не проканало, когда пруфы попросили, решили сменить тактику. Да-да, ничего не было, а команда сама себя подставила!  :lol:

"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла"  =D

#32811 2020-09-18 08:56:16

Анон

Анон пишет:

Пруфы или не было)

Ну, мы ходим по кругу.
Давай пруфы на то, что автор психанул с нейтрального коммента.

#32812 2020-09-18 08:56:39

Анон

срет на сокомандников так, что кэпу приходится потом за нее извиняться.

Это гипотетическая история, ее же не было в реальности.
По факту: пока в команде не заводится автор, который в любой момент может слить команду, потому что.

#32813 2020-09-18 09:00:18

Анон

Анон пишет:

Но сплочённость команды не зависит от ее размеров вообще никак  :dontknow:  я неоднократно играл за микрокоманды до пяти игроков, где регулярно было по одному человеку на большинство квестов, и мы были очень сплоченными и уверенными друг в друге. Сплочённость — это когда ты знаешь, что тебя не подведут, что закрывавший левел человек не сольётся, принесет всё вовремя и не унесет работы за то, что ты дружишь с кем-то, кто ему не нравится или кому он не нравится. И сам по отношению к команде тоже можешь это гарантировать. Я например знаю, что с теми людьми, с кем я хожу играть, у нас такой ситуации не возникнет, именно поэтому у меня всегда сплоченные команды, именно поэтому мы можем себе позволить доверить левел одному человеку.

#32814 2020-09-18 09:02:05

Анон

Стойкое впечатление, что пляски над ушедшим автором тут устраивают те люди, которые всю игру ездят на тех, кто закрывает оргмин, сами при этом пальцем не шевелят ради того, чтобы подстраховать команду, а потом истерят на автора, который «подставил». А вы-то где были, господа коллективисты? У вас лапки кидаться на амбразуру, чтобы спасать свою команду.

#32815 2020-09-18 09:09:06

Анон

Анон пишет:

Стойкое впечатление, что пляски над ушедшим автором тут устраивают те люди, которые всю игру ездят на тех, кто закрывает оргмин, сами при этом пальцем не шевелят ради того, чтобы подстраховать команду, а потом истерят на автора, который «подставил». А вы-то где были, господа коллективисты? У вас лапки кидаться на амбразуру, чтобы спасать свою команду.

Мы закрывали оргмины в команде и никуда не уносили работы  :hmm:

#32816 2020-09-18 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Мы закрывали оргмины в команде и никуда не уносили работы 

Ну, значит, у вас и не было проблем из-за ухода одного автора.

#32817 2020-09-18 09:11:55

Анон

Анон пишет:

оО Прям вот так все квесты пересчитывают? Блин, я не знал. Получается, лучше всегда пихать в голосовалку побольше строчек, а то вдруг внезапно кто вылетит…

Угу, прям так все квесты пересчитывают, все таблицы переделывают, все результаты меняют. Обычно из-за снятой работы пересчитывать немного, как правило это за последний квест. Но из-за вылетевшей команды, снявшей оргминимум, будут пересчитывать всё, потому что нужно убирать все голоса за ее работы во всех квестах. Тем уебищней поступок авторши на последней ступеньке до конца ФБ, после уже идущего голосования за последний левел. Очевидно, ей что-то неправильно сделали не только сокомандники, но и все игроки ФБ, а заодно и орги. ;)

#32818 2020-09-18 09:12:14

Анон

Ну, значит, у вас и не было проблем из-за ухода одного автора.

Потому что я этот автор и я не уношу работы из-за опухшего чсв.
Так тоже бывает.

#32819 2020-09-18 09:15:17

Анон

Анон пишет:

Потому что я этот автор и я не уношу работы из-за опухшего чсв.

Ну да, это единственная возможная причина тому, что автор снялся :lol:
Чсв, всегда только автор чсв, а все остальные ангелочки. Разумеется.

#32820 2020-09-18 09:18:53

Анон

Ну да, это единственная возможная причина тому, что автор снялся

Пока автор сам не расскажет о причинах, желательно с пруфами, то получается, что он решил слить команду и напрячь оргов фб, потому что ему так захотелось.
Это опухшее чсв.

#32821 2020-09-18 09:20:03

Анон

Анон пишет:

Угу, прям так все квесты пересчитывают, все таблицы переделывают, все результаты меняют. Обычно из-за снятой работы пересчитывать немного, как правило это за последний квест. Но из-за вылетевшей команды, снявшей оргминимум, будут пересчитывать всё, потому что нужно убирать все голоса за ее работы во всех квестах. Тем уебищней поступок авторши на последней ступеньке до конца ФБ, после уже идущего голосования за последний левел. Очевидно, ей что-то неправильно сделали не только сокомандники, но и все игроки ФБ, а заодно и орги.

Я чего-то не понял, есть же таблицы с результатами голосований, просто вычеркнуть оттуда все строчки с вылетевшей командой, места остальных команд сдвинуть соответственно. Зачем ебаться с пересчитыванием?

#32822 2020-09-18 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Пока автор сам не расскажет о причинах, желательно с пруфами, то получается

Нет, анон, вообще не получается.

#32823 2020-09-18 09:23:52

Анон

Анон пишет:

Стойкое впечатление, что пляски над ушедшим автором тут устраивают те люди, которые всю игру ездят на тех, кто закрывает оргмин, сами при этом пальцем не шевелят ради того, чтобы подстраховать команду,

Ты идиот или да? Как можно подстраховать команду, если автор забирает тексты через месяц после выкладки?
А еще и жопочтец, потому что сто раз говорили, у команды была подстраховка, третий макси, у них оргмин текстовый был перекрыт. Выбыла команда из-за того, что вместе с текстами, спустя месяц, снесли и иллюстрации, к ним привязанные, а как раз этот миди проиллюстрирован не был и ничего нельзя было исправить, как если бы это было до выкладки.
На самом деле это редкий случай уникального ебанизма автора

#32824 2020-09-18 09:24:58

Анон

Проще кэпу принести свои пруфы, ушедший чел, я так понимаю, вышел же из соо? Из дискорда или что там у них тоже вышел или его выгнали? Так что пруфы принести проще тем, кто есть в соо.

#32825 2020-09-18 09:25:28

Анон

Анон пишет:

Зачем ебаться с пересчитыванием?

Потому что если Тарантино были одной строчкой из трех в чьем-то голосе, снимается весь этот голос (потому что по правилам голоса, в которых меньше 3 строк не засчитываются) и баллы за две другие команды, которые были в него включены.
А теперь прикинь, сколько займет времени пересчитать это на всех квестах после ББ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума