Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если квест зависит от одного автора, то это, простите, не команда. команда - это когда при потере одного игрока слегка проседают, но не падают.
Пруф?
А кто же тогда рассказал хладную стори о комментарии, полном говна? Не сам автор?
Тогда получается, что автор просто встал не с той ноги и забрал макси, потому что он раб, раб не он.
Так еще лучше получается.
А кто же тогда рассказал хладную стори о комментарии, полном говна? Не сам автор?
Ой, блядь
работы слетели из-за того, что эта истеричка забрала макси
Но я не все аноны, это не мои слова.
Я со вчерашнего дня жду пруфоф на ужасного капитана, ужасную подружку, ужасный комментарий, ужасную команду и их ужасные работы, которые не идут ни в какое сравнение с гениальным пописами невинно угнетенного аатора, но так и не дождался
Отредактировано (2020-09-18 08:36:15)
У тебя наверняка есть пруфы на вот это все?
Какие тебе пруфы? Неавтор сам внес эту историю
И тем не менее это многомесячный проект, в который все вложили свой труд.
Да ну конечно. Для многих игроков этот проект заканчивается на безрейтинговом визуале или челлендже или бб. Они сделали что хотели, собрали за свой труд коментики и довольны. Бывает приятно посмотреть итоговый балл и получить ачивку, но это не основная цель игры. Основные — мотивация для творчества, внутрикомандное общение и фидбек.
Ты дурачок?
Это рассказал анон на анонимном форуме. Причем даже не сказал, что речь именно об этой ситуации, рассказал, как пример.
Это мог быть ты, мог быть я, мог быть кто угодно.
Ты реально такие вещи за пруфы считаешь?
Какие тебе пруфы? Неавтор сам внес эту историю
Анон. Докажи.
Ой, блядь
Подытожим. Не было ни кэпа, ни подружайки, ни команды с попкорном, автор психанул на ровном месте и слил команду нисхуя, заодно подставив тех, у кого в строчках были тарантины.
Красиво.
А у тебя есть пруф, который говорит о том, что автор истеричка, а не комментатор срачная ебанашка? Почему ты голословно кого-то обвиняешь?
В кулстори говорилось, что был коммент с говном, его потерли, автор ни с кем не срался, а спокойно унес работы. Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?
Где пруфы на комент с говном? Ты голословно обвиняешь членов команды. Автор истеричка, потому что обиделся на отзыв и подставил всю! команду под вылет. Элементарно, Ватсон.
Ты дурачок?
Это рассказал анон на анонимном форуме. Причем даже не сказал, что речь именно об этой ситуации, рассказал, как пример.
Это мог быть ты, мог быть я, мог быть кто угодно.
Ты реально такие вещи за пруфы считаешь?
Я сделал вывод, что автор просто так забрал макси, потому что луна в козероге и ретроградный меркурий.
Теперь я умненький?
Ой, блядь
Подытожим. Не было ни кэпа, ни подружайки, ни команды с попкорном, автор психанул на ровном месте и слил команду нисхуя, заодно подставив тех, у кого в строчках были тарантины.
Красиво.
Пруфов на то, что так захотел автор, тоже нет.
Кэп попросил оргов убрать эти работы. Не автор.
Может, у них просто кэп с катушек съехал
"Автор психанул на ровном месте" тоже не было. Никто не знает, из-за чего он психанул, нет пруфов ни того, что на ровном месте, ни того, что не на ровном.
А вот и смена тактики подъехала.
Объект, не выдержав просьб принести пруфы и не имея возможности подтвердить свои слова, теперь требует пруфов от анонов на собственные слова.
Спешите видеть - переобувание в воздухе!
Ты реально ебанутый?
если квест зависит от одного автора, то это, простите, не команда. команда - это когда при потере одного игрока слегка проседают, но не падают.
Да вы заебали, читайте тред! Макси там еще был. Тарантины слетели потому что сняли автоматом иллюстрации к макси, которые эта обиженка забрала.
Спешите видеть - переобувание в воздухе!
Анош, ты щас процитировал мой коммент вместе с чьим-то другим
Вообще пруфов нет даже на то, что это автор захотел убрать макси. Может, это автор команду говном обливал, и команда решила выпнуть его из своих рядов
Анон пишет:если квест зависит от одного автора, то это, простите, не команда. команда - это когда при потере одного игрока слегка проседают, но не падают.
Да вы заебали, читайте тред! Макси там еще был. Тарантины слетели потому что сняли автоматом иллюстрации к макси, которые эта обиженка забрала.
и что? я не говорил про потерю макси, я говорю по потерю игрока. не должно быть, чтобы проход зависел от чего-то одного.
Отредактировано (2020-09-18 08:45:32)
Нет даже пруфов на то, что это были тарантины, потому что в кулстори команда не называлась.
Отредактировано (2020-09-18 08:45:29)
То есть команды с одним артером например это не команды?
И у этой команды был ещё один макси, не было только иллюстраций к нему, видимо не подумали что второй автор так ебанется, не все команды делают иллюстрации ко всем макси в выкладке, скорее даже мало кто так делает.
Упс, с комментом-обсером не проканало, когда пруфы попросили, решили сменить тактику. Да-да, ничего не было, а команда сама себя подставила!
Упс, с комментом-обсером не проканало, когда пруфы попросили, решили сменить тактику. Да-да, ничего не было, а команда сама себя подставила!
Уймись, пляшущее.