Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А сколько там вообще активных игроков, кроме автора двух макси, кэпа и подружки кэпа? Я так понял, из-за ее ухода результаты нескольких квестов пересчитывают, так что она много нанесла.
И еще интересно, как автор иллюстраций отнесся к уходу.
Ну тем более логично было бы не нести ей в коменты свет истины
А разве это был не рассказ о случившемся давно и в другой команде?
Да, кулстори анона отсюда. Отлистай назад страниц 5-6.
Ну тем более логично было бы не нести ей в коменты свет истины
По словам анона с кулстори, она любит ныть и заебывать всех требованиями написать подробные отзывы. Вот и наныла, чо.
Я понял, что мне напоминают эти стоны про «подрядился на любительский конкурс - терпи любое говно до последнего, а смеешь не желать терпеть говно - ты ебанашка».
Тут есть нюанс. Пруфов на пляски грибов предостаточно. А на кэпа с подружкой мы ничего так и не увидели. Пострадал не тот, кто сделал говно, ну обосри его в своей днявке, раз так ущемилась, а вся команда, которая не при чем. Чем провинились артеры, чьи работы слетели из-за того, что эта истеричка забрала макси?
По словам анона с кулстори, она любит ныть и заебывать всех требованиями написать подробные отзывы. Вот и наныла, чо.
То есть донести ей в коментики заслуженное было важнее, чем дойти до деанона.
Ну сами себе злобные ебанаты, чо
Разумеется, нет.
На битву ходят за фаном, а не за деньги. Если фана нет, тебя облили говном, какой вообще может быть смысл оставаться самому и тем более оставлять работы?
И тем не менее это многомесячный проект, в который все вложили свой труд. И который перечеркнула одна чсвшница.
Пруфов на пляски грибов предостаточно.
истеричка
А у тебя есть пруф, который говорит о том, что автор истеричка, а не комментатор срачная ебанашка? Почему ты голословно кого-то обвиняешь?
В кулстори говорилось, что был коммент с говном, его потерли, автор ни с кем не срался, а спокойно унес работы. Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?
Ебанашка тут только одна. Та, что унесла макси.
Ну сами себе злобные ебанаты, чоЕбанашка тут только одна. Та, что унесла макси.
её макси — хочет приносит, хочет уносит.
Ну сами себе злобные ебанаты, чоЕбанашка тут только одна. Та, что унесла макси.
Автор имеет право уносить свои работы. Никто его в рабство не взял, анон. Ебанашкой автор от этого не становится
Тебя просят написать развернутый отзыв, ты это делаешь. Но ты делаешь это без увожения. Теперь банановый!
Конечно, вся команда виновата, что авторица ущемилась об отзыв. Который блядь стерли и извинились! Но она не поэтому свалила. Вот в чем вся соль. А потому что, следи за руками, кэп посмел с автором отзыва продолжить общаться в своем дневнике! Кто тут ебанашка? Да уж явно не команда.
А у тебя есть пруф, который говорит о том, что автор истеричка, а не комментатор срачная ебанашка? Почему ты голословно кого-то обвиняешь?
В кулстори говорилось, что был коммент с говном, его потерли, автор ни с кем не срался, а спокойно унес работы. Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?
А у тебя есть пруф, что который говорит о том, что автора полили говном, а не написали обычный, не слишком лестный отзыв? Почему ты голословно обвиняешь кэпа и всю команду?
Так как кэпа тут нет, а обиженный автор есть, угадай, кто кажется пляшущей истеричкой без пруфов на обсер?
Тебя просят написать развернутый отзыв, ты это делаешь. Но ты делаешь это без увожения. Теперь банановый!
Конечно, вся команда виновата, что авторица ущемилась об отзыв. Который блядь стерли и извинились! Но она не поэтому свалила. Вот в чем вся соль. А потому что, следи за руками, кэп посмел с автором отзыва продолжить общаться в своем дневнике! Кто тут ебанашка? Да уж явно не команда.
У тебя наверняка есть пруфы на вот это все?
Часть команды, часть корабля... Сколько ж тут мамкиных нервозников с гиперответственностью, которых научили, что если впрягаться, то до победного, терпи ради того, чтобы терпеть и чтобы анонимчики в интернетиках нидайбох не асудили. А потом в мозгоправке жалуются на убитые нервы)))
Автор имеет право уносить свои работы. Никто его в рабство не взял, анон. Ебанашкой автор от этого не становится
Ебанашкой автор становится, когда начинает требовать, чтобы другие люди перестали общаться со своими друзьями, а если не перестанут, он унесет все тексты.
Почему ты голословно обвиняешь кэпа и всю команду?
Давай, процитируй, где я обвинял, я подожду.
Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?
Потому что автор/соавтор пляшет и истерит со вчерашнего вечера здесь и на инсайде?
У тебя наверняка есть пруфы на коммент и на кэпа с подружайкой, как они вдвоем обсирали автора под хруст попкорна команды. Вноси же, не медли!
Я был в похожей ситуации, и тогда тоже долго скакали на тему, что ничего такого автору не сказали, не на что обижаться и т.д., и т.п. Въетнамские флешбеки у меня теперь.
Потому что автор/соавтор пляшет и истерит со вчерашнего вечера здесь и на инсайде?
Пруф?
Давай, процитируй, где я обвинял, я подожду.
Сначала ты процитируй, где я голословно обвиняю автора
У тебя наверняка есть пруфы на коммент и на кэпа с подружайкой, как они вдвоем обсирали автора под хруст попкорна команды. Вноси же, не медли!
Анон, у тебя просят пруфы на твои домыслы, а ты вместо их внесения начинаешь валить на других. В чем смысл твоих плясок?
Не, и рыбку съесть и на хуй сесть не получится. Автор в своем праве забрать работы, остальные в своем праве считать его ебанашкой, коей он и является.
Не, и рыбку съесть и на хуй сесть не получится. Автор в своем праве забрать работы, остальные в своем праве считать его ебанашкой, коей он и является.
Не говори за всех, анон.
Лично я считаю ебанашкой комментатора, чей комент пришлось тереть и извиняться.