Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#32751 2020-09-18 08:11:08

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А сколько там вообще активных игроков, кроме автора двух макси, кэпа и подружки кэпа? Я так понял, из-за ее ухода результаты нескольких квестов пересчитывают, так что она много нанесла.
И еще интересно, как автор иллюстраций отнесся к уходу.

Ну тем более логично было бы не нести ей в коменты свет истины

#32752 2020-09-18 08:12:32

Анон

Анон пишет:

А разве это был не рассказ о случившемся давно и в другой команде?

Да, кулстори анона отсюда. Отлистай назад страниц 5-6.

#32753 2020-09-18 08:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну тем более логично было бы не нести ей в коменты свет истины

По словам анона с кулстори, она любит ныть и заебывать всех требованиями написать подробные отзывы. Вот и наныла, чо.

#32754 2020-09-18 08:18:05

Анон

Анон пишет:

Я понял, что мне напоминают эти стоны про «подрядился на любительский конкурс - терпи любое говно до последнего, а смеешь не желать терпеть говно - ты ебанашка».

Тут есть нюанс. Пруфов на пляски грибов предостаточно. А на кэпа с подружкой мы ничего так и не увидели. Пострадал не тот, кто сделал говно, ну обосри его в своей днявке, раз так ущемилась, а вся команда, которая не при чем. Чем провинились артеры, чьи работы слетели из-за того, что эта истеричка забрала макси?

#32755 2020-09-18 08:22:09

Анон

Анон пишет:

По словам анона с кулстори, она любит ныть и заебывать всех требованиями написать подробные отзывы. Вот и наныла, чо.

То есть донести ей в коментики заслуженное было важнее, чем дойти до деанона.
Ну сами себе злобные ебанаты, чо

#32756 2020-09-18 08:22:55

Анон

Анон пишет:

Разумеется, нет.
На битву ходят за фаном, а не за деньги. Если фана нет, тебя облили говном, какой вообще может быть смысл оставаться самому и тем более оставлять работы?

И тем не менее это многомесячный проект, в который все вложили свой труд. :dontknow:  И который перечеркнула одна чсвшница.

#32757 2020-09-18 08:23:06

Анон

Анон пишет:

Пруфов на пляски грибов предостаточно.

Анон пишет:

истеричка

А у тебя есть пруф, который говорит о том, что автор истеричка, а не комментатор срачная ебанашка? Почему ты голословно кого-то обвиняешь?
В кулстори говорилось, что был коммент с говном, его потерли, автор ни с кем не срался, а спокойно унес работы. Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?

#32758 2020-09-18 08:24:16

Анон

Ебанашка тут только одна. Та, что унесла макси.

#32759 2020-09-18 08:26:08

Анон

Анон пишет:

её макси — хочет приносит, хочет уносит.

#32760 2020-09-18 08:26:31

Анон

Анон пишет:

Автор имеет право уносить свои работы. Никто его в рабство не взял, анон. Ебанашкой автор от этого не становится

#32761 2020-09-18 08:27:38

Анон

Анон пишет:

Тебя просят написать развернутый отзыв, ты это делаешь. Но ты делаешь это без увожения. Теперь банановый!  :lol:

Конечно, вся команда виновата, что авторица ущемилась об отзыв. Который блядь стерли и извинились! Но она не поэтому свалила. Вот в чем вся соль. А потому что, следи за руками, кэп посмел с автором отзыва продолжить общаться в своем дневнике! Кто тут ебанашка? Да уж явно не команда.

#32762 2020-09-18 08:27:48

Анон

А у тебя есть пруф, который говорит о том, что автор истеричка, а не комментатор срачная ебанашка? Почему ты голословно кого-то обвиняешь?
В кулстори говорилось, что был коммент с говном, его потерли, автор ни с кем не срался, а спокойно унес работы. Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?

А у тебя есть пруф, что который говорит о том, что автора полили говном, а не написали обычный, не слишком лестный отзыв? Почему ты голословно обвиняешь кэпа и всю команду?
Так как кэпа тут нет, а обиженный автор есть, угадай, кто кажется пляшущей истеричкой без пруфов на обсер?

#32763 2020-09-18 08:29:06

Анон

Анон пишет:

Тебя просят написать развернутый отзыв, ты это делаешь. Но ты делаешь это без увожения. Теперь банановый!  :lol:

Конечно, вся команда виновата, что авторица ущемилась об отзыв. Который блядь стерли и извинились! Но она не поэтому свалила. Вот в чем вся соль. А потому что, следи за руками, кэп посмел с автором отзыва продолжить общаться в своем дневнике! Кто тут ебанашка? Да уж явно не команда.

У тебя наверняка есть пруфы на вот это все?

#32764 2020-09-18 08:29:48

Анон

Часть команды, часть корабля... Сколько ж тут мамкиных нервозников с гиперответственностью, которых научили, что если впрягаться, то до победного, терпи ради того, чтобы терпеть и чтобы анонимчики в интернетиках нидайбох не асудили. А потом в мозгоправке жалуются на убитые нервы)))

#32765 2020-09-18 08:29:48

Анон

Автор имеет право уносить свои работы. Никто его в рабство не взял, анон. Ебанашкой автор от этого не становится

Ебанашкой автор становится, когда начинает требовать, чтобы другие люди перестали общаться со своими друзьями, а если не перестанут, он унесет все тексты.

#32766 2020-09-18 08:30:31

Анон

Анон пишет:

Почему ты голословно обвиняешь кэпа и всю команду?

Давай, процитируй, где я обвинял, я подожду.

#32767 2020-09-18 08:31:16

Анон

Анон пишет:

Так почему же он вдруг пляшущая истеричка?

Потому что автор/соавтор пляшет и истерит со вчерашнего вечера здесь и на инсайде?
=D

#32768 2020-09-18 08:31:28

Анон

У тебя наверняка есть пруфы на коммент и на кэпа с подружайкой, как они вдвоем обсирали автора под хруст попкорна команды. Вноси же, не медли!

#32769 2020-09-18 08:31:49

Анон

Я был в похожей ситуации, и тогда тоже долго скакали на тему, что ничего такого автору не сказали, не на что обижаться и т.д., и т.п. Въетнамские флешбеки у меня теперь.

#32770 2020-09-18 08:32:31

Анон

Анон пишет:

Потому что автор/соавтор пляшет и истерит со вчерашнего вечера здесь и на инсайде?

Пруф?  :hmm:

#32771 2020-09-18 08:32:50

Анон

Давай, процитируй, где я обвинял, я подожду.

Сначала ты процитируй, где я голословно обвиняю автора  =D

#32772 2020-09-18 08:32:58

Анон

Анон пишет:

У тебя наверняка есть пруфы на коммент и на кэпа с подружайкой, как они вдвоем обсирали автора под хруст попкорна команды. Вноси же, не медли!

Анон, у тебя просят пруфы на твои домыслы, а ты вместо их внесения начинаешь валить на других. В чем смысл твоих плясок?

#32773 2020-09-18 08:33:14

Анон

Анон пишет:

Не, и рыбку съесть и на хуй сесть не получится. Автор в своем праве забрать работы, остальные в своем праве считать его ебанашкой, коей он и является.

#32774 2020-09-18 08:34:01

Анон

Анон пишет:

Сначала ты процитируй, где я голословно обвиняю автора 

Анон пишет:

работы слетели из-за того, что эта истеричка забрала макси

#32775 2020-09-18 08:34:26

Анон

Анон пишет:

Не, и рыбку съесть и на хуй сесть не получится. Автор в своем праве забрать работы, остальные в своем праве считать его ебанашкой, коей он и является.

Не говори за всех, анон.
Лично я считаю ебанашкой комментатора, чей комент пришлось тереть и извиняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума