Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но раз уж тут так активно пляшут соавторы с утверждением, что там было говно-говно, совсем как Миакори, только Соколов, им и вносить.
Вот это шоры. Соколова активно прилетают осуждающие элентани. Да и первый комент про Миакори ни чью сторону не занимал, человек просто спросил, что бы вы делали.
У меня нет и не может быть.
Но ты уверен, что есть у сабжа, и точно знаешь, что там, на этом скрине.
Но ты уверен, что есть у сабжа, и точно знаешь, что там, на этом скрине.
Я уверен, что есть и уверен, что там нет ужасного обсера, иначе этот скрин был бы и здесь, и на инсайде. Но вы всегда можете анонов удивить.
Вдруг действительно подружайка комментом расчленила любимую собачку автора.
Но вы всегда можете анонов удивить.
С кем ты разговариваешь?
Кстати, сходил проверил днявочки соавторов, вроде все открыто. Где писали, что закрыто - тут или на инсайде?
Обидно, что там нет ничего интересного.
А какой ник у кэпа, расскажите? А у подружайки?
Как я понял из путаных объяснений на инсайде, конфликт случился из-за того, что кэп о чем-то говорил в своей днявочке с автором невежливого комента. Его днев открыт? Где припасть?
Хоть бы скрины того ужасного коммента внесли, а то вдруг там и правда что-то в духе не помешала бы бета .
Если это то макси, которое я из-за суржика приняла за водолейкино, то не удивительно.
П.С. Да, я кэп, подружайка, миакори и соколов.
Его днев открыт? Где припасть?
Тайна, покрытая мраком(
Из-за игры на аоз теперь и ники кэпов не найдешь, и по днявочкам игроков не пробежишься, прям сплошное неудобство.
Просто поражусь здесь тому, как некоторые топят за коллективизм в ущерб индивидуальному комфорту. Сравнивают с работой еще. Команда сольется, о боже, корову проигрываем, больших денег лишаемся, ведь любительская ФБ - это же абсолютно то же самое, что многомесячный проект рабочей компании, в который все вложили свой труд... Ну, как бы, договоров никто не подписывал, что будет терпеть любое говно и не будет иметь права забирать свою часть работы, если захочет.
Аргумент про строчки в голосовании вообще лолшто. Кто-то в 2020, кроме ботоводов, меряющихся письками, еще следит за голосованием и верит этим несчастным строчкам?
Кто-то в 2020, кроме ботоводов, меряющихся письками, еще следит за голосованием и верит этим несчастным строчкам?
Ну видишь, обвиняли в купленных артах первое место
что многомесячный проект рабочей компании, в который все вложили свой труд...
А что, нет?
что будет терпеть любое говно
Неугодный комент к пописе, который к тому удалили, это теперь "терпеть любое говно"?
Ну ок, тогда любителю индивидуального комфорта нечего удивляться, если все будут считать его ебанашкой и шарахаться, как от чумы. Все в своем праве, все довольны.
Кто-то в 2020, кроме ботоводов, меряющихся письками, еще следит за голосованием и верит этим несчастным строчкам?
Удивишься, но их не так уж мало
Как я понял из путаных объяснений на инсайде, конфликт случился из-за того, что кэп о чем-то говорил в своей днявочке с автором невежливого комента. Его днев открыт? Где припасть?
Так на инсайд все отсюда и вносили. Никаких пруфов на свиноебство кэпа или подружайки по-прежнему нет, хочу заметить.
Просто поражусь здесь тому, как некоторые топят за коллективизм в ущерб индивидуальному комфорту.
Да, некоторые очень удивляются, когда интересы коллектива ставят выше желаний их собственной нежно любимой жопы.
Вообще-то, когда ты подписываешься на некое коллективное мероприятие, ты берешь на себя обязанности. Даже если у тебя там не срослось с дружескими отношениями, даже если тебе неприятны некоторые члены коллектива - ты либо сразу туда не вливайся, либо уж делай то дело, на которое подрядился.
И неважно, что это - "многомесячный проект рабочей компании", выкладки на фандомной битве, или просто обещание испечь тортик на посиделки.
А уж так нагадить, как эта срачеавторша - для меня это признак явно нездоровой психики. Я обычно отделяю тексты от личности авторов, но тут всё же запомню ник, чтобы не вляпаться в ея творения.
Неужто совсем неизвестно, кто кэп у Тарантин? Они же не первый год играют?
Они играли зимой на ЗФБ. Возможно у них тот же кэп остался.
я перебрал членов команды тарантино (которые указаны как состоящие в соо), отсеял людей с закрытыми дайри, отсеял людей, у которых давно нет записей (где-то же кэп миловался с подружкой по словам сабжа) и пришел к выводу, что кэп, наверное, Нил Эфферсон.
Отредактировано (2020-09-18 07:41:19)
Анон пишет:
что многомесячный проект рабочей компании, в который все вложили свой труд...
А что, нет?
Разумеется, нет.
На битву ходят за фаном, а не за деньги. Если фана нет, тебя облили говном, какой вообще может быть смысл оставаться самому и тем более оставлять работы?
Ну так-то два макси - это тоже немалый труд. Если команде так хотелось под ними насрать, потерпели бы до деанона, недолго осталось.
либо уж делай то дело, на которое подрядился.
А сколько мне заплатят?
Я понял, что мне напоминают эти стоны про «подрядился на любительский конкурс - терпи любое говно до последнего, а смеешь не желать терпеть говно - ты ебанашка». Стоны грибов с фанфикса про то, как смеют авторы распоряжаться своими текстами.
А сколько там вообще активных игроков, кроме автора двух макси, кэпа и подружки кэпа? Я так понял, из-за ее ухода результаты нескольких квестов пересчитывают, так что она много нанесла.
И еще интересно, как автор иллюстраций отнесся к уходу.
Анон пишет:Как я понял из путаных объяснений на инсайде, конфликт случился из-за того, что кэп о чем-то говорил в своей днявочке с автором невежливого комента. Его днев открыт? Где припасть?
Так на инсайд все отсюда и вносили. Никаких пруфов на свиноебство кэпа или подружайки по-прежнему нет, хочу заметить.
А разве это был не рассказ о случившемся давно и в другой команде?
Я понял, что мне напоминают эти стоны про «подрядился на любительский конкурс - терпи любое говно до последнего
Так они и терпели как раз до последнего. Если это "говно" было, конечно.
С инсайда
Я тут походил по дневнику одного из авторов и обнаружил интересную вещь. Это не срачливый юзер ломился в команду тарантин, это тарантины его уговаривали идти к ним в команду.