Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
То есть кэп и подружка по ходу безпруфной истории уже мутировали в Модину? Кем они завтра с утра такими темпами у тебя станут, Чикатило или сразу Гитлером?
Я другой анон, но я команду воспринимаю как работу, а свою работу я люблю. Мне не все коллеги нравятся, но раз уж мы делаем общий проект и заинтересованы в том, чтобы довести его до релиза, надо учиться находить друг с другом общий язык или хотя бы просто держать нейтралитет. Преодолевать не нужно, но если конфликты возникают лишь с одним-двумя юзерами из двадцати, а в остальном всё нравится, то хрен я уйду, не дождётесь
Отредактировано (2020-09-18 02:55:38)
То есть нежелание сидеть рядом с, допустим, Модиной или Соколовым — просто личный заёб? Так запишем?
Ну анон, ну нельзя же так напрямую следовать советам Кто у вас тот кэп или автор или подружка, Модина или Соколов? Или Ефремов, может?
Аззи, она же ПапаДемон. Она точно постоянно тут сидит.
Знакомый ник. Чем-то знаменита?
Вообще, интересный вой про фиялок. Допустим, в разгаре игры выясняется, что кэп вашей команды — Миакори под виртом.
Так передернул, что оторвал.
я ее помню как адекватную с прошлой рсии. на нее еще орги кидались.
я видел в Рсия-скандале
Пока на Миакори, то бишь поциента, смахивает больше автор нетленки, чем кэп.
Пока на Миакори, то бишь поциента, смахивает больше автор нетленки, чем кэп.
Ты же понимаешь, анон, что кэп не должен был, не должен был общаться с подружкой в личном дневнике, чтобы не травмировать кисо.
Это Аззи-то адекватная? Лол
Пили кулстори!
Да не, она тоже хороша, там два сапога пара.
Просто именно в ситуации с РСИЯ повела себя нормально.
Скрина не будет, я понял. Штош, по крайней мере, мем про дефекационный коммент останется с нами.
В какой ситуации, где они с подружайкой написали какую-то хуергу под пакетом, а когда им сказали, что это хуерга, начали плясать, что всех затралели? Или ещё на прошлой что-то было? Извините, за прошлой не следил.
Или ещё на прошлой что-то было? Извините, за прошлой не следил.
На прошлой, которая с эффективным менеджментом.
Анон пишет:Забрать работы под конец — это мегасвинство. Его должны были очень обидеть в команде, чтобы в ответ так поднасрать.
Ну вот пример. Автор (крепкий середняк) приносит в команду работы, закрывающие левел, и тут под его работу в комсоо приходит подружайка кэпа и гадит. Кэп сутки отмалчивается, потом трёт нагаженное и приносит автору извинения. Автор заглядывает в бложик кэпа и видит, что кэп как ни в чём не бывало чмокается в дёсны с этой подружайкой. Окей, говорит себе автор, отказывается принять извинения и забирает все свои работы. Скандала на инсайде не устраивает. Команда вылетает с игры, официальной причиной становится что-то выдуманное наспех.
ИМХО, автор в своём праве.
в этом гипотетическом примере автор - редкий мудак.
Это ж надо, подвести всю команду под вылет из-за личных счётов с подружайкой кэпа
Ну сходил бы к ней в комменты, да обосрал бы симметрично. Ну, обложил бы в своих комментах/днявочке/инсайдике. Но подставить ВСЮ команду?
Просто исключительный ебанизм
Вся эти история со срачным комментарием к фичку забавно смотрится в свете кулстори анона.
Юзер очень ревниво относится к своим текстам, вечно подозревает всех вокруг в том, что они спиздили какие-то идеи из ее нетленок, реагирует на это крайне агрессивно.
Болезненно жаден до фидбэка, бегает за всеми с требованиями написать развернутые отзывы на прочитанное. В свое время из-за этого удалила из открытого доступа часть своих текстов и перенесла впроцессник в закрытку с условием, что все читатели должны оставлять комменты.
Кто-то получил слишком развернутый отзыв?
Из-за этой дуры-авторши все сидят без результатов за миди, а некоторые команды, за которые проголосовали тремя строчками, одной из которых был голос за тарантин в любом квесте, начиная с ББ, лишатся голосов.
Отредактировано (2020-09-18 03:59:29)
Анон пишет:Работы оставите?
Выложенные месяц назад, из-за снятия которых команда вылетает и на хуй идет полугодичный труд многих людей? Конечно. Разве могут быть другие варианты?
Если мы гипотетически, то зависит от того, на чьей стороне эти люди, чей труд идет нахуй.
А то иногда бывает, что кто-то из команды срет, а остальные стоят с попкорном или поддакивают. В общем, если в команде противно оставаться, то пусть идут нахуй вместе со своим трудом
Отредактировано (2020-09-18 04:19:45)
Из-за этой дуры-авторши все сидят без результатов за миди, а некоторые команды, за которые проголосовали тремя строчками, одной из которых был голос за тарантин в любом квесте, начиная с ББ, лишатся голосов.
оО Прям вот так все квесты пересчитывают? Блин, я не знал. Получается, лучше всегда пихать в голосовалку побольше строчек, а то вдруг внезапно кто вылетит…
Отредактировано (2020-09-18 04:42:51)
А то иногда бывает, что кто-то из команды срет, а остальные стоят с попкорном или поддакивают.
Элентари, попустись уже. Тебе в очередной раз написали коммент, где не лизнули в жопку. Ты в очередной раз взлетела на пуканной тяге. Больше не было ничего: ни мерзкого кэпа, который всего лишь продолжил общаться с подругой, ни мерзкой команды с попкорном, которая, скорее всего, была не в курсе всей этой ситуации, пока ты не сплясала. Говно здесь только ты, хватит оправдываться. Скрин с комментом у тебя есть, но ты его не внесешь, потому что не было никакого страшного обсера, и ты это понимаешь. Но жопа в огне, ведь это тебя аноны не посчитали хорошей девочкой. Все Миакори, Модины, Гитреры и Полпоты.
Отредактировано (2020-09-18 05:37:37)
Во всех врагиньку пронзать, это реально тупо.
Гораздо тупее думать, что любые некомплиментарные отзывы и комменты пишут врагиньки.
А у тебя тоже есть? А внеси?
У меня нет и не может быть. Но раз уж тут так активно пляшут соавторы с утверждением, что там было говно-говно, совсем как Миакори, только Соколов, им и вносить.
Не знаю, что там написали вашей Элентари, но бывает такое внутрикомандное общение, после которого остаться — себя не уважать. Я бы как сокомандник не осудил игрока, который ушел, забрав все и сорвав оргминимум. Ну не получилось доиграть, ну что теперь? Не корову проиграли. Зато я могу ненадолго стать звездой холиварки как свидетель.
Отредактировано (2020-09-18 05:54:56)